![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы умнички, сидите уже! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в 5 месяцев 8кг весили, поэтому пока мы все овощи распробуем, это месяц как минимум пройдёт - можно будет уже и кашки вводить и мяско ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятно познакомится! ![]() ![]() Я решила в 6 месяцев попробовать кофе ![]() Выздоравливай поскорее!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу покаков - мы с 1,5 месяцев какали сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом раз в3, потом в 4, потом в 5, потом раза 4 какали раз в неделю. Я первое время паниковала, пили бактерии всякие, дюфалак, предлагали мне двухмесячному ребёнку дать чернослив, трубочки вставляла. Я потом в инете почитала, изучила всё и поняла, что это норма, если ребёнка не беспокоит(конечно если вы на ГВ). И я оставила его в покое, какал сам, когда хотел. С 4 месяцев начал какать то раз в 3 дня, то 2 раза в день. Потом у нас из-за Феррум лека понос начался и вообще всё перепуталось. Сейчас какает то через 2 дня, то каждый день. И всё прекрасно, прикорм не вводили. Если хочешь, дам тебе ссылочки, где можно про это почитать. Но главное - чтоб на ГВ и чтоб не беспокоило ребёнка, и чтоб какал сам жидко или пюреобразно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя тоже с покупочками и с причастием!!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утречко всем!!! ![]() Спасибо Танечка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении 2х часов, тогда будет правильный результат!
Мы кушали безмолочную Хаинц, но похоже у нас на нее аллергия пошла, и мне посоветовали Бэби Ситтер, сказали, что это лучшая каша из тех что есть, но мы ее не пробовали пока. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, мы сегодня решили Верунчика на пару часов в коляску спать положить, а она нам впритык стала ![]() ![]() я поздороваться забыла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла. ![]() Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Ух, ты! СП-это круто, оказывается! Мы тоже покупали гречку и яблочное пюре Хайнц. И то и другое Аня выплюнула ![]() А мы сейчас гуляем, правда что-то пасмурно сегодня и ветерок... Анечка, с прикормом вас!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А у нас 3-5 тепла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |