Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 00:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Уж поторопитесь! А то я зубную фею к вам отправила, она опять с пути сбилась - к Тане залетела. Видать встретить придётся!

А у нас даже женихов нет - у всех уже детки большие А почему не хотите?
надеюсь,она теперь из Москвы к нам прилетит чуток ошиблась
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2012, 00:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну когда он в командировке будет можно и какого-нибудь другого позвать

уж очень надоедливые они, что муж её что она, не хочу приваживать их к нам
Понятно! А у нас народ дикий, не общительный...
mahoni вне форума  
Old 17.03.2012, 00:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ну когда он в командировке будет можно и какого-нибудь другого позвать

уж очень надоедливые они, что муж её что она, не хочу приваживать их к нам
ох,нам папы хватает с командировками,если этот свалит в командировку-мы его окончательно на другого поменяем

Знаешь,эт закон подлости-приважутся сами
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2012, 00:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Спасибо за тёплый приём! Я тогда буду почитывать и одновременно общаться А то вы меня, хоть заочно знаете, а я нет
Да, у нас февраль насыщенный месяц, научились переворачиваться ровно в 5 месяцев и потом пошло - в другую сторону научились, потом первый зубик, неделя капризов и плохого ночного сна, потом второй зубик. Вот сейчас пока затишье.
Я смотрю, вы тут тоже шопитесь? По СП?
неее я СП не занимаюсь...я по интернет коталогу заказываю,в Донецк сити это огромный торговый центу нас,брендовой одежды,там заказываю и еду забираю,и еще кучу накупаю
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.03.2012, 00:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
неее я СП не занимаюсь...я по интернет коталогу заказываю,в Донецк сити это огромный торговый центу нас,брендовой одежды,там заказываю и еду забираю,и еще кучу накупаю
Здорово! У нас такого нет...
mahoni вне форума  
Old 17.03.2012, 00:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ох,нам папы хватает с командировками,если этот свалит в командировку-мы его окончательно на другого поменяем

Знаешь,эт закон подлости-приважутся сами
эх без папы плохо, мой когда на работе до позна, то тааак скучно да и целый день с ребенком тоже устаешь!

я им дверь не открою, хотя они настойчивые и ещё они так громко хлопают своей дверью, что наша тоже ходит ходуном но я им мщу
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.03.2012, 00:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! У нас такого нет...
а я даже ни разу по инету то и не заказывала! это же надо на почту ходить забирать потом?
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.03.2012, 00:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
эх без папы плохо, мой когда на работе до позна, то тааак скучно да и целый день с ребенком тоже устаешь!

я им дверь не открою, хотя они настойчивые и ещё они так громко хлопают своей дверью, что наша тоже ходит ходуном но я им мщу

какашкой горящей под дверью?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2012, 00:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[/COLOR]
какашкой горящей под дверью?
ты по-ходу тоже кому-то мстила уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.03.2012, 00:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты по-ходу тоже кому-то мстила уже
я бы м/сестре в ПК так отомстила-бесит она меня
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2012, 01:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш А почему лежать не хочет? И что хочет делать?
ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится
а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками))))
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лейкоциты Катюш Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа.
Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.

А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?
после больницы я стараюсь ее поменьше к ручкам приучать, у меня правда это плохо получается спина отваливается пипец
Анют, а сколько у вас лейкоциты?
Если плохо подмыла лейкоцитов не будет, будет белок.
А вот зубы могут дать лейкоциты в мочу.
Цитата:
Девочки привет! Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию!
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям )
Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть
Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся
Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение
Маш, это хорошо, присоединяйся.
Я тоже туда-сюда бегаю все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября
Цитата:
да у нас то животик не болел,пока я в декабре антибиотики не попила...потом все понеслось

так я тут еще с времен ожидания мы с Ляной тут зависаем я с девочками еще из планюшек сюда перебралась
не только вы с Ляной, но и я
@Лялечка@ вне форума  
Old 17.03.2012, 01:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками))))

после больницы я стараюсь ее поменьше к ручкам приучать, у меня правда это плохо получается спина отваливается пипец

Я тоже туда-сюда бегаю все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября

ну ты просто наоборот от сюда в сентябрь бегаешь а так,да,нас таких шпионов много
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2012, 03:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию!
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям )
Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть
Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся
Вот мы и тут встретились Добро пожаловать я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома

Цитата:
Приветик!!! Маша я тоже тебя помню Но думала вы сентябрята У вас в дате и времени рождения однёрки одни
Ого у вас уже 2 зубика
Маша не перечитывай ты нас. Это же ого го сколько.
Добро пожаловать октябрёнок

Ага в Ленином. И как только почитала - так у нас это началось. Магия
Я тоже в Ленином прочитала эти страсти про зубы и решила, что не хочу я пока зубиков, а он взял и на следующий день вылез

Цитата:
Не,Ларис,не вылез(((((в одном месте на десне кровоподтек не проходит,а в остальном-десна спокойные...наверно мы капризничаем из-за животика(((((((
Светик, у нас тоже появился кровоподтек на десенке за день до того как вылез

Цитата:
К слову о прикорме - Начну вводить с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста и тд, потом кашки безмолочные, потом фрукты и печенье как десерт, потом мяско и молочку. С творожком и желтком пока не знаю как поступлю. Сок после года хочу.
Кормить покупным буду до лета - уже затарила целую кухню баночек и коробочек!
Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
как ни странно,но вроде в растворимом кофе больше кофеина,чем в вареном.Но я в турке не люблю Либо из кофемашины либо растворимый.
Я тоже кофе оооочень люблю! А чем он кстати опасен, реакцией животика или то, что ребенок спать плохо будет?

Цитата:
молодцы,Танюш,что так приучаете))))))))а ко мне только подруга ходит с сыном...так Алиса как только Диму у меня на руках видит сразу ревет((((((
Какая Алиса собственница

[
Цитата:
надеюсь,она теперь из Москвы к нам прилетит чуток ошиблась
Она еще к нам по дороге заскочила

Цитата:

Катюш, а вы уже сидите? Я этот момент упустила. Умнички
Хочушка вне форума  
Old 17.03.2012, 23:15
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ой, девочки... Вас читать-не перечитать
Всем привет!
У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез )))
Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно (((
Цитата:
Стефанию с 5 месяцами
И я присоединяюсь в поздравлениям!!! Стешу с даткой!!!
Цитата:
Всем привет

Я забыла вчера похвастаться, мы наконец-то начали на животик переворачиваться
С умелочкой вас!
Цитата:
привет девулечки!!!
Машунь, ты герой, так быстро на второго ребенка решиться
Все у Дашеньки будет хорошо, вы перерастете этот период и усе

А у нас не понятно от чего щечки красные началось все с груши, но уже весь прикорм убрала, а щечки все равно красные
Вот это да... разговоры про второго? ))) Да уж, Маша точно герой!!! Я пока не думаю про второго... Хочется, но не думаю, что с двумя справляют сразу...
Цитата:
Лейкоциты Катюш Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа.
Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.

А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?
Анютка, что ж у вас все с этими анализами Замучали вас уже!!!
После болезни может быть вроде бы.
Цитата:
Добро пожаловать!
А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была ))))
Цитата:
Девочки, а какой вы кофе пьёте - растворимый или натуральный?
Мне так сильно хочется, я прям не могу, но боюсь пробовать. Я чай-то нормальный только недавно стала пить - до этого пила чуть подкрашенную заваркой сладкую водичку
Я пью растворимый нескафе ))) Но не каждый день и только утром.
Цитата:
у нас вот тоже нет невест, одни пацаны родились, но у соседки скоро родится девочка, но мы не хотим её в невесты
А у нас одни женихи!!! Аж трое! Но мы пока в гости не собрались ни к кому, хотя зовут уже давно! ))
MaryAnn вне форума  
Old 17.03.2012, 23:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и тут встретились Добро пожаловать я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома

Я тоже в Ленином прочитала эти страсти про зубы и решила, что не хочу я пока зубиков, а он взял и на следующий день вылез

Светик, у нас тоже появился кровоподтек на десенке за день до того как вылез

Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го

Я тоже кофе оооочень люблю! А чем он кстати опасен, реакцией животика или то, что ребенок спать плохо будет?

Какая Алиса собственница

[

Она еще к нам по дороге заскочила

Катюш, а вы уже сидите? Я этот момент упустила. Умнички
Алин,уже больше 2 недель эти кровоподтеки появляются и проходят я вообще уже начинаю думать,что это она царапает

как то слишком сильно сбилась фея
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2012, 23:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет...мы сегодня нафотались...класс
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.03.2012, 23:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Катюша а после болезни могут лейкоциты быть? Я не помню сколько их у нас

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно (((

Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже
Анечка поправляйся поскорее

Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану
Hygge вне форума  
Old 18.03.2012, 00:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану
Анют, и после болезни если не много могут...
С обновочками вас и вкусняшкой гречкой
вы какой фирмы кашку кушаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.03.2012, 00:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Вас читать-не перечитать
Всем привет!
У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез )))

И я присоединяюсь в поздравлениям!!! Стешу с даткой!!!

С умелочкой вас!

Вот это да... разговоры про второго? ))) Да уж, Маша точно герой!!! Я пока не думаю про второго... Хочется, но не думаю, что с двумя справляют сразу...

Добро пожаловать!
А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была ))))

Я пью растворимый нескафе ))) Но не каждый день и только утром.

А у нас одни женихи!!! Аж трое! Но мы пока в гости не собрались ни к кому, хотя зовут уже давно! ))
Спасибо Анют А вас с зубиками

Цитата:
Алин,уже больше 2 недель эти кровоподтеки появляются и проходят я вообще уже начинаю думать,что это она царапает

как то слишком сильно сбилась фея
Ей просто GPS надо подарить а кровоподтеки странно, что проходят А чем она может так поцарапать?

Цитата:

Анюта, с прикормом вас и обновочками пусть Тонечка и дальше кушает с таким аппетитом
Хочушка вне форума  
Old 18.03.2012, 00:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют, и после болезни если не много могут...
С обновочками вас и вкусняшкой гречкой
вы какой фирмы кашку кушаете?
Эх пересдам и посмотрим
Спасибо Катюш!!!!! Кушаем Бэби Ситтер
Hygge вне форума  
Закрытая тема