![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я им дверь не открою, хотя они настойчивые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится
![]() а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками)))) Цитата:
![]() ![]() Анют, а сколько у вас лейкоциты? Если плохо подмыла лейкоцитов не будет, будет белок. А вот зубы могут дать лейкоциты в мочу. Цитата:
Я тоже туда-сюда бегаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [ Она еще к нам по дороге заскочила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки... Вас читать-не перечитать
![]() Всем привет! У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез ))) Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно ((( И я присоединяюсь в поздравлениям!!! Стешу с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После болезни может быть вроде бы. Цитата:
![]() А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была )))) Цитата:
А у нас одни женихи!!! Аж трое! Но мы пока в гости не собрались ни к кому, хотя зовут уже давно! )) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как то слишком сильно сбилась фея ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анечка поправляйся поскорее ![]() ![]() Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обновочками вас и вкусняшкой гречкой ![]() вы какой фирмы кашку кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |