|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!
Торопыш... я упала из ванны наружу спиной вперед! а если б шею сломала? ему же пох - сидела бы с гипсом на полтела и с ребенком, а он - работал и гулял бы... сама ситуация выбесила,что он меня еще и виноватой сделал!!! причем я ему говорила, что мне плохо - спина болит, ноги, голова кругом, устала как собака, глаза залипают, а он вот так((( Марин(или не Марин? СкороСтану Мамой,в смысле...)Да не разойдемся мы... по крайней мере пока. ![]() Муфыч, тоже не пойму- зачем так часто.... я пыль 1-2 раза вытираю, пол каждый день мою(у вх двери раза 3-4, чтоб все время чисто было, а то у нас тубз и ванна как раз у вх двери и реб там позает теперь иногда), а ковер через день пылесосю... пойду вас дальше читать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девахи,всем привееет!!!!
Цитата:
Кристин,такие лапульки!!!!ну вы просто не можете быть не счастливыми девчёнки,у меня тут такое приключилось...вроде немного успокоилась,рассказываю вам...всё равно как вспоминаю это,внутри всё разрывается... вобщем,поза вчера Дима приехал вещи забирать.я как раз убиралась,он как зашёл у меня всё оборвалось-какая нафиг уборка...забрал значит всё,мы опять начали ругаться,выяснять кто прав кто виноват...он сказал что думал мы погуляем друг от друга и сойдёмся,но после слов которые я ему наговорила,у него всё как отрезало и больше ничего у нас не будет.(я наговорила это от беспомощности и на эмоциях и сейчас ненавижу себя за это). без меня говорит ему спокойнее хотя когда вспоминает нахлынывает всё на него и не контролирует себя,бухать идёт.зашёл разговор про настю эту (ну вы поняли,та сука которая написывала и названивала). он говорит что ему не нужны с ней отношения и все это поняли и она в том числе. потом я разревелась (ВОТ ДУРА,МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НАМ БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО И ЧТО МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ).пообнимались немного...ну не помирились и о том что будем вместе не говорили.просто он сказал чтоб на развод пока не подавала.потом он уехал и перед тем как спать лечь я вспомнила что на компе кот он забрал остались мои фотки кот мне нужны и их больше нигде нет.я ему позвонила он сбрасывал я названивала,чтоб сказать чтоб он их скинул на что то.потом он берёт трубку и говорит типа что ты названиваешь,я отдыхаю отстань и НАСТЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ...я говорю а кто она тебе такая???он говорит:будущая жена.я-так ты же мне говорил что тебе не нужны с ней отношения.он-не знаю может нужны может не нужны.короче потом не помню уже ну смысл был тот что я им мешаю.девочки,я думала после этого разговора чё нить сделаю с собой.на дворе ночь.мне никому не позвонить хоть к первому встречному беги и о помощи проси психологический.4 стены-я одна.я чуть с ума не сошла.после таких нервов мне даже не заснуть было.такого никому не пожелаешь,даже насте!!!!сколько же я уже нервов истратила и слёз выплакала.самое главное понимаю что всё БУДЕТ ХОРОШО неважно с ним или нет,но сейчас ТАК тяжело что жить не хочется и руки опускаются.вот такие пироги с котятами. я понимаю что он её то не любит.она для него отвлекалово и развлекуха от семейной жизни.жены же плохие пилят,а тут его оценили и свободу не ограничивают...но всё равно тяжело.меня так унизил он и растоптал.ещё эта настя на заднем плане сидит и ржёт сука когда я ему звонила. когда у нас с ним всё только начиналось он порхал от счастья и в глазах видно влюблённость была...все говорили что он влюбился по нему видно и только обо мне говорит.да и щас любит где то в глубине души...но семейной жизни со мной не хочет(((((мне кажется та ночь была для меня переломным моментом.если я её пережила-больше ничё не страшно. сначала у меня появилась идея фикс,разжечь в нём снова любовь ко мне и неважно будем вместе или нет,лишь бы доказать этой насте что чтобы он не говорил он любит меня.а щас вроде успокоилась и нихочется ничего делать никаких шагов предпринимать... но всё равно тяжело,очень тяжело психологически всё это вынести... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо да мне судить?от самой то мужик сбежал))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мой приехал один раз попросил сына а он спал.и нефиг его никуда тащить хотят видятся пусть видятся при мне. и я на эмоциях вспылила и сказала что нагуляла ребёнка что он не его,сама не знаю как такое вырвалось((((((( и вот он говорит типа из за этих слов у него всё желание отпало быть с семьёй.хотя если он откажется от алиментов из за этих слов,пусть проводят экспертизу,я не боюсь.я уверена и никогда не гуляла от него.ни разу.вечно дома сижу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот у моего димы нет друзей а токо брат в основном.а брат гуляка.видимо смотрит на него и учится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ВД40 не смазка, а просто "вода" для отмывания всякого Г и разъедания закисших болтов. купи или графику, или Литол и зафигачь внутрь колеса. либо есть спец "брызгалки" силиконовой смазкой - они тоже более долговечны. ВД40 не смазка) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юльк... а вы планируете ему рассказать?
я просто когда узнала, что отчим мне не папа... в общем, оч расстроилась и замкнулась... но это может еще и потому, что он ко мне относился плохо(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я прост другая по характеру.считаю раз ребёнка смог сделать смоги и обеспечить его. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой девочки - Марина и Кристина, читаю и сердце екает. Держитесь |
||
|
|