|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это точно. Но все же ты рассматриваешь вариант, пусть не сейчас, а когда нибудь с ним воссаединиться. Всякое в жизни бывает. Я согласна. Некоторые вон и через 15 лет сходятся, а потом счастливы и довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!! а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такая больная тема)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Данька тоже смельчак такой стал! Ходит возле дивана, ходит, а потом к компьютерному столу поворачивается, и идти собирается, не держась (расстояние больше, чем его ручка)! Я ловить только успеваю. Думает, что уже море по колено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня лучшая подруга,отношения как то отдалились после ребёнка,не видимся с ней почти (она в одном городе я в другом) но всё равно общаемся,но уже что то не то....... девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие ляхи болтаются...а у кого нить остались растяжки?как боретесь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин оборвет гардину,додергает,а не понимает,что нельзя,а еще мы неваляху швыряем прям кидает ее,а она здоровая такая,ток бряк стоит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А растяжки - это ужас У меня весь низ живота и впереди все ляжки в растяжках Ничего ты с ними не сделаешь, к сожалению Все эти крем-мази - херня, рекламные трюки. Это же кожа полопалась, как эти мази могут ее соединить? Так что придется жить с этим кошмаром
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
слышала типо таблетки мумиё кто то говорил толчёшь и с кремом,по моему даже тут вы и говорили.пробовал кто нить?у меня на ногах на бёдрах блин и на сисях.но там не много.а вот на ногах пипец |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
опять Ленусь болеем насморк пипец какой и кашляет аш грохот стоит до рвоты Цитата:
не мазалась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
молодец!везёт! а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть а чего вы так кашляете?простыли? я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!А растяжки - это все от кожи зависит. Вот моя мама рожала, а растяжек нет, а ее сестра никогда не рожала, а растяжки на бедрах конкретные. Вот так вот Так что скажи спасибо родителям, что тебя такую упругую сделали
|
|
|
|