Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а нам на молочку не дают талончики. нету их видите ли!
у нас вообще только 2 зуба.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 13:40
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
хм...нет...это как?вроде всем положены...наверное себе берут...блин у нас так ваще еще ни одного...
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 14:03
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну да смари...

в обед 2 банки - мясо и овощи
на полдник творог+банка фрукты
ужин банка с кашей

выходит примерно на день банок 180р. умножить на 7 дней...почти 800р.
плюс еще каша по утрам и соки каждый день и чай хипп. Где-то все время в Кораблике на неделю минимум 1500р.
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
а еще у нас восьмой зубик на подходе
Цитата:
Всем привет!!! Тимоху с даткой

Муф,у нас тоже магазин кораблик есть там выбор огромный,но цены не самые дешёвые,есть что то дешевле,а что то нет

Юль,Ю-Ю, а у нас уже вылез 8 зуб вчера в больнице в карту записали что 8 зубов

а у нас либо молочка либо смесь,я смесь получаю...т.к. на молочку каждый день шляться надо а у меня времени нет.
Marines вне форума  
Old 11.05.2012, 14:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
хм...нет...это как?вроде всем положены...наверное себе берут...блин у нас так ваще еще ни одного...
у нас они положены тем кто принес справку о малоимущести. ну принесли мы. один фиг не дают. как будто я у них из холодильника этот творог буду брать! вчера пожаловалась, обещали дать. проверим вот во вторник.
в другую пол-ку когда ходили там без вопросов сказали приносите дадим, но мы оттуда как раз съехали.
и еще сказала м/с вчера что до года хоть убейтесь, но получать будете только смесь нестожен...мы смесь-то раз в день едим. лучше б творожок давали или кефирчик...
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 14:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

а у нас либо молочка либо смесь,я смесь получаю...т.к. на молочку каждый день шляться надо а у меня времени нет.
я имею в виду вообще на молочную кухню не дают прохода) ни за смесью ни за другим
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 14:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Нестожен?У нас микамилк дают)))
Алёнушка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас в кораблике банки самые дешевые выходят,еще там постоянно акции,вот щас акции на хипп,банки по 55р.,а так 63 стоили. а кашу и смесь я в др месте беру.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 14:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У нас тоже 2 зубика,сверху еще 2 лезут.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мах,смари хочу вот такие трусы заказать....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я все время терь тут заказываю пампы,ибо дешевле ,чем везде.
Пампы одевать это наказание
Я еще труселями не пробовала. Закажи, потом мне расскажешь что да как))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Маш (Брун), могу тебе заказать этих банок и по почте прислать, если хочешь
Привет!
Спасибо больше за предложение, Юлек! Острой необходимости именно в этих банках у меня нет, просто странно, что привозили-привозили к нам в город, и перестали.
Брунгильда вне форума  
Old 11.05.2012, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я еще труселями не пробовала. Закажи, потом мне расскажешь что да как))
.
я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает трусы наверно луче будут. В след раз закажу.
Myfochka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает трусы наверно луче будут. В след раз закажу.
я брала трусики мерис.мне понравились.мягенькие.и удобно в них ползать.ток рвать приходица когда снимаешь.
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 15:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоху и Максимку с датками!
Marilinka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
Marilinka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок уработался сегодня)))
ого,вот нифига себе
Цитата:
мы тож порой так вырубаемся...ползает ползает бац тишина...ребенка вырубило...даже в кроватке бывает сидя засыпает...
эхххх,мне такое ток снится моего то так щас хрен уложишь
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Днем не получалось особо заходить,а вечером муж писал диплом и непускал за комп.
На даче решила сжечь ккалории))копанием грядок)))
правильно,правильно,упражняйтесь
Цитата:
о, нам тоже коробку яиц из деревни прислали))))

медсестра вчера приходила. сказала в нашем возрасте фруктов в день должно быть не более 80 грамм. ппц...как ему 80 дашь, он и 150 съест ему мало.
угу,и нам сказала 80 че издеваться то,емй эти 80 грамм на один зуб,мы воще по 250 кушаем фруктов
Цитата:
я брала трусики мерис.мне понравились.мягенькие.и удобно в них ползать.ток рвать приходица когда снимаешь.
мы в хаггисах апенгоу ходим мне нравятся они
Marilinka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:06
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ого,вот нифига себе

эхххх,мне такое ток снится моего то так щас хрен уложишь

правильно,правильно,упражняйтесь

угу,и нам сказала 80 че издеваться то,емй эти 80 грамм на один зуб,мы воще по 250 кушаем фруктов

мы в хаггисах апенгоу ходим мне нравятся они
мы не часто так вырубаемся.а укладываемся мы теперь с едой.плюс приходица стоять рядом и за бочок подкачивать.гладить по головке.дердать заручку.иначе отходишь а он встает сразу.
Свекла вне форума  
Old 11.05.2012, 16:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
в общем,у Миланки горло красное. сегодня уже температуры нет, вчера около 37 держалась. врач навыписывала всего(вибрукол свечи, аквамарис, ромашку, гриппферон и фенистил. короче, полный набор не понять чего.), я ниче почти не даю - антигриппин ток и ромашку пить. травить ребенка всяким не хочу.
муж на сутках сегодня(((( ваще чота я по нему не соскучилась. приехела - дома полный срач... пока убралась, пока еды наготовила, в общем, задолбалась за эти дни.
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

из пампов - попробовали Бэлла бэби хэппи - херня))) ничем от хаггисов не отличаются.
еще попробовали либеро трсики - оч приятные, даже больше понравились чем Гун трусики.
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:21
rinka-simple
Мама-практикант

Инусь, Милаша темпу ваще отвратно переносила - ток у меня на руках, полчаса играет, полчаса спит, головой притыкается постоянно ко мне, в тубз даже не отойти, тк с рук не спустить, засыпает - приходилсь рядом лежать, тк сразу просыпалась, если я отходила(((((( в общем, это был кошмар. поэтому я протерпела почти сутки и сбила нах. а 9го вечером вообще не стала никого мучить, дала 1 мл Нурофена и успокоилась.

Дениска класснючий))))
и фотка с колясками крутяцкая)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

Скорик, какой сынулька-лапулька))
муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!)
Варюшка-пузюшка с Ванюшкой красавчики))))))))))))

ой, пошла ребенка из клетки собачьей доставать.......
rinka-simple вне форума  
Old 11.05.2012, 16:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск