![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в другую пол-ку когда ходили там без вопросов сказали приносите дадим, но мы оттуда как раз съехали. и еще сказала м/с вчера что до года хоть убейтесь, но получать будете только смесь нестожен...мы смесь-то раз в день едим. лучше б творожок давали или кефирчик... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо больше за предложение, Юлек! Острой необходимости именно в этих банках у меня нет, просто странно, что привозили-привозили к нам в город, и перестали. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,вот нифига себе
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
в общем,у Миланки горло красное. сегодня уже температуры нет, вчера около 37 держалась. врач навыписывала всего(вибрукол свечи, аквамарис, ромашку, гриппферон и фенистил. короче, полный набор не понять чего.), я ниче почти не даю - антигриппин ток и ромашку пить. травить ребенка всяким не хочу. муж на сутках сегодня(((( ваще чота я по нему не соскучилась. приехела - дома полный срач... пока убралась, пока еды наготовила, в общем, задолбалась за эти дни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инусь, Милаша темпу ваще отвратно переносила - ток у меня на руках, полчаса играет, полчаса спит, головой притыкается постоянно ко мне, в тубз даже не отойти, тк с рук не спустить, засыпает - приходилсь рядом лежать, тк сразу просыпалась, если я отходила(((((( в общем, это был кошмар. поэтому я протерпела почти сутки и сбила нах. а 9го вечером вообще не стала никого мучить, дала 1 мл Нурофена и успокоилась.
Дениска класснючий)))) и фотка с колясками крутяцкая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Скорик, какой сынулька-лапулька))
муж твой производит впечатление деревенского пьянчуги(прости...) может, ему и самое место рядом с кабанихой... а сынок на папу похооооооож внеше(дай Бог, чтоб только внешне!!!) Варюшка-пузюшка с Ванюшкой красавчики)))))))))))) ой, пошла ребенка из клетки собачьей доставать....... |
![]() |