![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, кстати это сестра твоя на фото с Машенькой?очень вы похожи |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Малышей с датками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо! ага!уже два раза стригла ему челку и по бокам чуток...
Цитата:
всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Ю-Ю, в Праге зоопарк больше московского раза в 3 наверное)))) Муф, это их личные дела - кто, к кому вернулся, кому кто чего пообещал и так далее. сразу было ясно, что она вернется. это лишь вопрос времени! у нас все норм, кашель почти прошел, вчера нашла еще 2 зуба сверху, итого их у нас 7 - 4 снизу и 3 сверху. сопли как вода ручьем, но тоже сегодня на спад пошли. а я теперь верю в Бога на все 100! помните, про подружку(Милашкину крестную) говорила? она 2го ждала, и не хотела КС еще раз... так вот вчера ей звоню - слышу тетка какая-то там у них. я в шоке - кто, грЮ? она - акушерка! в общем, долго я пыталась понять, чо там акушерка делает, а потом оказалось, что подружка родила САМА, ДОМА!!! Малышик был в ножном предлежании(акушерка ноги ему внутри держала, чтоб он попой-таки вышел) и с 4хкраным обвитием!!! и все отлично, быстро порозовел(акушерка его ледяной водой окатила, слизь отсосала), 10/10 ставит она малышу!!! девочки, я в таком шоке от радости))))) они так долго молились и просили Бога, чтоб все управил, и вот чудо случилось! это, наверное, первый случай на просторах интернета, когда мальчишку, в ножном и так легко родила! она потом рассказик напишет, я скину вам почитать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Кристин, перестаньте и помиритесь уже!
Юль, ты сделала что просили - познакомила. а уж как у них сложится - это их дело. познакомь лучше его с Маринкой ![]() ![]() ой, я наверное вас никогда не дочитаю))) через 15 минут крокодилина должна придти.. бесит((( вчер Миша грит - во ск ей лучше придти? я грю - вообще ребенок болеет и мне не хочетсЯ, чтоб вообще кто-то приходил. а он - ну и скажи ей сама об этом! в итоге договорились на час дня... а Милаша ток недавно уснула. эта мымра еще мол - а она спать не будет, а то я приду, а она спит. Миша заржал - говорит, ща у Милаши спрошу! причем ей надо передать подарки, которые ее сестра Милаше подарила. сама-то она ниче не хочет подарить. ток книжки с уебищными картинками дарит, и все! ладно, посмотрим... за что ж мне это наказание... Миша хитрый - сам так из дому свалил на работу, а потом вечером на вторую, а мне тут с этой мымрой сидеть. и сегодня на ул не планировада выходить - холодно, но видимо придется как-то спроваживать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Варь...
ОНА подумала и не раз! все было внезапно, очень внезапно! она пошла в туалет и вывалилась ножка ребенка!!! все у малыша в порядке - его осмотрела акушерка, нигде не передавлено ничего, все пиписьки розовые и нормальные! я не знаю всей ситуации, но моя подружка не взбалмошная дурочка, которой все пох, лишь бы самой ниче не мешало. приперлась мымра... бля... и с порога - че я ен довольная такая... |
![]() |