Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 15:43
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

вот так вот пьет теперь))))

Свекла вне форума  
Old 12.05.2012, 17:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У меня сегодня сестра родила Роды были стремительные за 3 часа уложилась, говорят у ребенка головка отекшая..правда уже отек спадает.Девчонки кто что знает.какие могут быть последствия я в панике сижу рыдаю....блин...начиталась в инете всякой херни
Родила мальчика рост 55 см, вес 3315 худенький
Поздравляю!!!!! Отек наверное от стремительных родов

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

Стасян молодчина!!!!
shain вне форума  
Old 12.05.2012, 21:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
поздравляюююю
по поводу отёка-не знаю...это по Вариной части...ну как мне кажется раз уже спадает то не страшно,наверно из за вод получился....
спасибки Марин,будем надеятся что все будет хорошо..
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Отек наверное от стремительных родов

!
спасибо, кстати это сестра твоя на фото с Машенькой?очень вы похожи
Mama-Ali вне форума  
Old 12.05.2012, 22:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
спасибки Марин,будем надеятся что все будет хорошо..

спасибо, кстати это сестра твоя на фото с Машенькой?очень вы похожи
Сестра?! Эт ж сама Настюха!))
Нааааасть, ведь это ты?!?!?!))))

Old 12.05.2012, 22:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Сестра?! Эт ж сама Настюха!))
Нааааасть, ведь это ты?!?!?!))))
ооо не признала......Настя тебе комплимент, такая хорошенькая стала))))))))(ну и была, просто на фото прям расцвела )
Mama-Ali вне форума  
Old 12.05.2012, 23:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, это сама Настя. Она действительно очень похорошела, и вся такая женственная))) Мне понравились фотки тож.
Брунгильда вне форума  
Old 12.05.2012, 23:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Красавчик!
У вас уже такие волосы, прям прическа!
Брунгильда вне форума  
Old 12.05.2012, 23:49
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Малышей с датками
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я своей шилопопе никак не могу иногда застегнуть памп,так она еще его и расстегивает трусы наверно луче будут. В след раз закажу.
мы уже 2 месяца в труселях, нам очень нравиться
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
начало положено здоровья маме и малышатам

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннуську с годовщиной свадьбы, кстати))) любви вам и согласия!!!

я все вас дочитать не могу.
Милаша еще ноет, проснулась... я ее натерла Брионией и спать уложила. ща вот надо наверное смыть...

Блин, интересно, курьером привозят лекарства на дом, или уже поздно? чот я тупанула. надо было вибуркол купить в аптеке, а я забыла. ромашку ток взяла
кто что детям от кашля давал/делал?
Ириш мы сначало пили эреспал и лазолван толку не увидела и купили ингалятор компрессорный и делали ингаляции лазолван и физраст помогло за 3 дня и насморк прошел и кашель

Цитата:
У меня сегодня сестра родила Роды были стремительные за 3 часа уложилась, говорят у ребенка головка отекшая..правда уже отек спадает.Девчонки кто что знает.какие могут быть последствия я в панике сижу рыдаю....блин...начиталась в инете всякой херни
Оленька поздравляю с рождением племяшки и не реви и не читай всякую ерунду, все будет хорошо я после первого узи головы тоже ревела неделю после прочтенного в инете, а оказалось все не так страшно
Иришк@@@ вне форума  
Old 12.05.2012, 23:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой девы...у нас ББ уже распечаталась...двойняшки родились вчера) прям ощущать начинаю что все возможно в любой момент)
Ого, как быстренько! Поздравляю с первыми детками в ББ Близнецы - классно

Цитата:
Поздравляю с племяшкой!!! Не читай интернет, все будет хорошо! А в интернете всегда всякой хрени начитаешься и расстроишься...
Auttti вне форума  
Old 12.05.2012, 23:59
Брунгильда
Мама-чайник

Аленка, красивые фоты!
Надо тоже с цветущими деревьями сделать фотосессию.
Брунгильда вне форума  
Old 13.05.2012, 08:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Тимона с даткой
Леночку с днем матери
если не ошибаюсь сегодня деньмамы на укр-е
Иришк@@@ вне форума  
Old 13.05.2012, 12:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Красавчик!
У вас уже такие волосы, прям прическа!
спасибо! ага!уже два раза стригла ему челку и по бокам чуток...
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тимона с даткой
Леночку с днем матери
присоединяюсь к поздравлениям!

всем привет!
Свекла вне форума  
Old 13.05.2012, 12:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тимона с даткой
Леночку с днем матери
Спасибо, Ириш Действительно у нас сегодня день матери, но его ни фига никто не празднует

А вас с Максимкой с десяточкой, и Юльку с Тимоном с девяточкой)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.05.2012, 12:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо! ага!уже два раза стригла ему челку и по бокам чуток...

присоединяюсь к поздравлениям!

всем привет!
Спасибки)))
Ну вы и волосатики!!! У нас до стрижки еще расти и расти)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.05.2012, 12:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девчонки, а как обувь ТопТоп? Кто-то покупал/щупал? А то у нас тут СП есть, интересно какое качество.
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.05.2012, 12:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
Ю-Ю, в Праге зоопарк больше московского раза в 3 наверное))))

Муф, это их личные дела - кто, к кому вернулся, кому кто чего пообещал и так далее. сразу было ясно, что она вернется. это лишь вопрос времени!

у нас все норм, кашель почти прошел, вчера нашла еще 2 зуба сверху, итого их у нас 7 - 4 снизу и 3 сверху. сопли как вода ручьем, но тоже сегодня на спад пошли.

а я теперь верю в Бога на все 100! помните, про подружку(Милашкину крестную) говорила? она 2го ждала, и не хотела КС еще раз... так вот вчера ей звоню - слышу тетка какая-то там у них. я в шоке - кто, грЮ? она - акушерка! в общем, долго я пыталась понять, чо там акушерка делает, а потом оказалось, что подружка родила САМА, ДОМА!!! Малышик был в ножном предлежании(акушерка ноги ему внутри держала, чтоб он попой-таки вышел) и с 4хкраным обвитием!!! и все отлично, быстро порозовел(акушерка его ледяной водой окатила, слизь отсосала), 10/10 ставит она малышу!!!
девочки, я в таком шоке от радости))))) они так долго молились и просили Бога, чтоб все управил, и вот чудо случилось! это, наверное, первый случай на просторах интернета, когда мальчишку, в ножном и так легко родила! она потом рассказик напишет, я скину вам почитать!
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2012, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а про последствия для мальчишки в ножном она подумала? мало ли че я не хочу. тоже мне. еще и дома.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.05.2012, 12:48
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, Кристин, перестаньте и помиритесь уже!
Юль, ты сделала что просили - познакомила. а уж как у них сложится - это их дело.
познакомь лучше его с Маринкой вот ей-то точно надо и мужа, и отца, и любящего

ой, я наверное вас никогда не дочитаю)))
через 15 минут крокодилина должна придти.. бесит(((
вчер Миша грит - во ск ей лучше придти? я грю - вообще ребенок болеет и мне не хочетсЯ, чтоб вообще кто-то приходил. а он - ну и скажи ей сама об этом! в итоге договорились на час дня... а Милаша ток недавно уснула. эта мымра еще мол - а она спать не будет, а то я приду, а она спит. Миша заржал - говорит, ща у Милаши спрошу!
причем ей надо передать подарки, которые ее сестра Милаше подарила. сама-то она ниче не хочет подарить. ток книжки с уебищными картинками дарит, и все!

ладно, посмотрим... за что ж мне это наказание... Миша хитрый - сам так из дому свалил на работу, а потом вечером на вторую, а мне тут с этой мымрой сидеть. и сегодня на ул не планировада выходить - холодно, но видимо придется как-то спроваживать!
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2012, 12:53
rinka-simple
Мама-практикант

Варь...
ОНА подумала и не раз! все было внезапно, очень внезапно! она пошла в туалет и вывалилась ножка ребенка!!!
все у малыша в порядке - его осмотрела акушерка, нигде не передавлено ничего, все пиписьки розовые и нормальные!
я не знаю всей ситуации, но моя подружка не взбалмошная дурочка, которой все пох, лишь бы самой ниче не мешало.

приперлась мымра... бля... и с порога - че я ен довольная такая...
rinka-simple вне форума  
Old 13.05.2012, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне смешно...я не буду с тобой спорить. у меня свое мнение по этой ситуации
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск