Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 14:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и я )))
мы тоже смотрим мульты но редко ...а так играем гуляем. вообще любит на ютубе про кошек смотреть ролики смешные. а ты программу карусель включаешь ей? Дашка там любит фанни инглиш и зарядку.
Лен ночью она засыпает в своей кровати, где то в районе часа ночи переползает к нам, пробовали перекладывать, она пол часа копашиться а потом опять к нам((( а мультики утром смотрит канал дисней, там мульт идет маленькие энштейны, ей оооочень нра, вот папа нам их накачал, и она их смотрит целый день(((
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, спасибо, девочки.
ой какие вы клаааааассныееееее (ттт на вас...)
natalishik вне форума  
Old 24.08.2012, 14:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я свою на ДР прибрахлила))))))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2012, 14:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, я вчера Иришке включила этих Энштейнов, так Полина как уселась за них, так не оторвать. Я ей говорю - ты ж большая, ты уже давно такие мультики не смотришь )))) Ох, как раньше она любила их... вообще я прям млела, когда она все все повторяла. Но я тока на русском включаю.
Аллчонок вне форума  
Old 24.08.2012, 14:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож на русском, она их на изусть знает))))))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2012, 15:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
прикольно
Цитата:
о, я вчера Иришке включила этих Энштейнов, так Полина как уселась за них, так не оторвать. Я ей говорю - ты ж большая, ты уже давно такие мультики не смотришь )))) Ох, как раньше она любила их... вообще я прям млела, когда она все все повторяла. Но я тока на русском включаю.
вот и у нас сегодня, включила ей Земляничный дождик, Катя обожает мультики про лисенка, а потом на ютубе увидела эйнштейнов и попросила,нам с Борей как-то не по себе даже было, вроде не так уж много времени прошло, а кажется, что Катя уже выросла так из этих мультиков
Annette вне форума  
Old 24.08.2012, 15:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

почему выросла то? нормальный мультик для них помоему, наоборот им поприколу, мою прям прет - у нас задание, ракета...., задание выполнено, делайте как мы...., особенно песни ей нравятся)))))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2012, 16:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему выросла то? нормальный мультик для них помоему, наоборот им поприколу, мою прям прет - у нас задание, ракета...., задание выполнено, делайте как мы...., особенно песни ей нравятся)))))
аа, ты про этот? я тогда не поняла, моей он очень нравится и я думаю, самый возраст))) я про бэйби эйнштэйн, где там знаешь, ребятишек показывают, буквы учат и пр.
Annette вне форума  
Old 24.08.2012, 17:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа неее, незнаю такой)))) это маленькие энштейны, с ракетой))))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2012, 22:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасибо, девочки.
милашки такие) здоровья Вам всем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

В икее прикольная кухня, деревянная такая)) была бы у меня маленькая девочка, я бы купила )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная кухня. вот если бы моя занималась с ней мы бы купили...но Дашке нужно все то где взрослые занимаются))) вот имеется куча ножей вилок фруктов на липучке которые можно резать на игрушечной доске а её это особо не интересует( подавай нормальную доску и нож))) поэтому думаю даже не стоит покупать детскую кухню. по крайней мере нам. хотя в саду с пластиковой вроде играют но там коллектив.
Цитата:
Лен ночью она засыпает в своей кровати, где то в районе часа ночи переползает к нам, пробовали перекладывать, она пол часа копашиться а потом опять к нам((( а мультики утром смотрит канал дисней, там мульт идет маленькие энштейны, ей оооочень нра, вот папа нам их накачал, и она их смотрит целый день(((
обалдеть....извини за прямолинейность...так это ж никакой интимной жизни...
мне тут знакомая говорит мол срочно переселяй ребенка в детскую т.к. не дай бог Дашка проснется в самый неподходящий момент)))))) но моя ещё не готова к переселению...
Цитата:
супер кофточка как раз в тему)
Цитата:
ааа неее, незнаю такой)))) это маленькие энштейны, с ракетой))))
а нас эти эйнштейны вообще не интересуют( давно пыталась ей ставить но...
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2012, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, я вот думала тут насчет укладываний на ночь. У меня Пашун лучше засыпает, если в соседней комнате включен телевозир, причем громко)) я ему говорю, что у меня дела на кухне и ухожу, а звуки телека его видимо успокаивают
Psilda вне форума  
Old 24.08.2012, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я вот думала тут насчет укладываний на ночь. У меня Пашун лучше засыпает, если в соседней комнате включен телевозир, причем громко)) я ему говорю, что у меня дела на кухне и ухожу, а звуки телека его видимо успокаивают
Жень я тоже Дашку уговаривала что мол маме нужно дела поделать , любимую Дашкой маечку погладить - не прокатывает. И телек включаем всегда в соседней комнате правда не громко. Вот только заснула недавно. Причем встала в 9 утра и без дневного сна. Гуляли с ней 2 раза по 2 часа очень энергично. В магаз с детской тележкой ходили. Прям не знаю что делать((( Мне кажется это не очень хорошо для детской нервной системы вот так бузить без дневного сна и так поздно засыпать...... Я думаю Паше спокойней ведь с ним сестренка рядом)
Я так устаю сил прям нет...скорей бы сад...а то и дел по ИП полно нужно решать.
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2012, 23:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати у меня Дашка уже второй день совсем не садится в коляску. Говорит "не косю". )))) Но я её беру с собой все-равно т.к. в конце прогулки пригождается....Дашка сама туда садится - устает. Более менее ходит рядом но конечно периодически убегает от меня. Я конечно поражаюсь своему ребенку....этим переменам.....взрослеет что ли? :-) Но без коляски гулять уже можно более менее ...т.е. не так , как год назад. И это пока второй день.
Кстати уже понимаю Дашку что говорит. Некоторые слова до сих пор не поддаются переводу ...например "уси", "пози" . Тут недавно стала выдавать: мама поможите меня....значит ей нужно помочь что-то сделать. мы прям падаем...обращается как-бы на вы. )))))))
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2012, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Кстати у меня Дашка уже второй день совсем не садится в коляску. Говорит "не косю". )))) Но я её беру с собой все-равно т.к. в конце прогулки пригождается....Дашка сама туда садится - устает. Более менее ходит рядом но конечно периодически убегает от меня. Я конечно поражаюсь своему ребенку....этим переменам.....взрослеет что ли? :-) Но без коляски гулять уже можно более менее ...т.е. не так , как год назад. И это пока второй день.
Кстати уже понимаю Дашку что говорит. Некоторые слова до сих пор не поддаются переводу ...например "уси", "пози" . Тут недавно стала выдавать: мама поможите меня....значит ей нужно помочь что-то сделать. мы прям падаем...обращается как-бы на вы. )))))))
Дашка молодчинка пора уже конечно отвыкать от коляски! Мы последний раз катались в мае, когда надо было Ксю из школы забирать с ее тяжелющим портфелем. И брала я ее только из-за портфеля
Я Пашуна уже процентов на 95 понимаю, бывает он чего- то говорит, я не понимаю, он прямо бесится пытаясь мне объяснить чего он там сказать хотел ))) а муж мой через слово
Psilda вне форума  
Old 25.08.2012, 00:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка молодчинка пора уже конечно отвыкать от коляски! Мы последний раз катались в мае, когда надо было Ксю из школы забирать с ее тяжелющим портфелем. И брала я ее только из-за портфеля
Я Пашуна уже процентов на 95 понимаю, бывает он чего- то говорит, я не понимаю, он прямо бесится пытаясь мне объяснить чего он там сказать хотел ))) а муж мой через слово
спасибо Жень)
моя тоже бесится когда я переспрашиваю что она хотела сказать)
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2012, 00:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

вконтакте немного фоток выложила. снимали в основном на планшет и мало т.к. недосуг было этим заниматься ....так что какчество не ахти(
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2012, 13:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть....извини за прямолинейность...так это ж никакой интимной жизни...

супер кофточка как раз в тему)

а нас эти эйнштейны вообще не интересуют( давно пыталась ей ставить но...
ну засыпает она в своей кровати и до часу спит))) так что с этим норм, тока когда мы уже спать ложимся тогда перебираетя))))))
а кофту спецом искала и ездила за ней на юго-западнаю))))
Цитата:
вконтакте немного фоток выложила. снимали в основном на планшет и мало т.к. недосуг было этим заниматься ....так что какчество не ахти(
а я как разх хотела спросить не выкладывала ли ты фотки))))
natalishik вне форума  
Old 25.08.2012, 13:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела фотки ,как планшет хорошо фотографирует)))) фотки красивые, ну Даша и атаман))))))) а у нас печаль прям, планшет наш сломался и мы едем без него((((( (он в ремонте) я без него как без рук, вернее лиза)))))))))
natalishik вне форума  
Old 25.08.2012, 18:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
и сколько у тебя таких знакомых детей? 2,3,5,10?
Сирсы не всегда были и не все по ним воспитывают. Мое мнение что такой склад характера заложен в ребенке с рождения. Об этом мне и психолог говорила.
а десятерых знакомых мало?)))
и очень жаль, что они были не всегда и что читают их не все)))
Цитата:
привет всем.

И я на Полину кричу Бесит нытье ее, просто так заводится и ноет и ноет и ноет... Вчера уже и по-хорошему к ней, и по-плохому... Короче и кнутом и пряником. Прооралась минут 20 и успокоилась. Гооврю - ты меня расстраиваешь. Она орет - нет, не расстраиваю!!!! Говорю - порадуй мамочку. Кричит - не хочу радовать!!! Короче ежсть.
и меня нытье бесит. А без него никак не обходится, ибо не спит и в вечернее время с катушек слетает. По любому поводу рев, договариваться сложно. А если укладывать, то потом в час ночи только ляжет. На фиг
Но ссориться она со мной не любит))

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лен да моя книжки вообще не котирует с детства((( Хотя со скрытыми элементами не пробовала давать. Последняя - книжка (вроде немного может посидеть) это на магнитах одежку одевать на страницах балеринам.
Я ее тут стараюсь привлечь (иногда получается) вместе разбирать задания в книжке по развитию _ там например найти что-то на картинке, дорисовать и т.д.
а вы сами книжки читаете? Мужья? Пример же подавать нужно)
Цитата:
Всем приветы.

А у меня маньячка книжная ))) Каждый день читаем, но она очень любит чтобы в книжке картинка была. вот про что читаю, а она спрашивает - где? где?
И бесит еще, что я иногда стараюсь многое пропускать, а она блин хитрющая начинает меня поправлять. типа " мама не так, там вот так..."
Стаська тоже, очень любит))
Цитата:
Жень как себя чувствуешь? Как ощущения?

Девочки а мы уже спим без подгузов правда чаще описывается но одевать подгуз не дает) и главное не просыпается на попис просто писает и все а ночью я меняю ей пеленку т.к. начинает капризулить. Кстати в Черногории постоянно просилась когда гуляли пописать. Чуть ли не каждые 15 минут . а на след день обязательно на том же месте где вчера писала просилась опять писать) и так каждый день) короче мы там все побережье пометили))) и кусты и туалеты и кафе. вот прям видит туалет куст или кафе в котором вчера писала и просит даже если не хочет писать. У кого-нибудь такое есть? Мы правда в Москве также запоминаем где писаем только не так часто просится. И в горшок стала сама бежать делать все-все дела именно в Черногории.
сажай сама. Я Стаську перед тем, когда я ложусь спать сажаю, это часа через 3 после того, как она уснет. И отлично. Ооооочень редко может описаться. За все лето 1 раз
Цитата:
Спасибо, Леночка, ттт нормально))) малыш во всю уже копошится, пузо иногда аж ходуном ходит ))
Павлун у нас в памперсах давно уже не спит, но приходится его отписывать каждую ночь часов в 12 примерно, правда последние 3 дня он сам просыпается, писает, ложится, а потом начинает меня звать, чтобы я его похвалила
На улице он свою нужду сам справляет, снискт штаны до самого низа и деревце или забор поливает, так смешно выглядит
ыыы, Стаська тоже)))) В начале лета еще описывала, сейчас прям все по технологии))) Очень забавно, ходят они с Глебом-играют, тут кто-нить из них: писать хочу. И сразу оба штаны снимают и писают)))) Один раз покакали на пару на дорожку и цветочками прикрыли)))
Zemkin вне форума  
Old 25.08.2012, 21:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а десятерых знакомых мало?)))
и очень жаль, что они были не всегда и что читают их не все)))

а вы сами книжки читаете? Мужья? Пример же подавать нужно)

сажай сама. Я Стаську перед тем, когда я ложусь спать сажаю, это часа через 3 после того, как она уснет. И отлично. Ооооочень редко может описаться. За все лето 1 раз
1) Вопрос на вопрос? ))))) не поверю что у тебя 10 знакомых деток по Сирзам воспитываются. Ну а вообще не люблю когда мне что-то навязывают. Не спорю что Сирзы неплохи но повторюсь: они НАМ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!! Тебе это сложно понять т.к. у тебя совершенно другой ребенок. Говорю это уже не раз.
2) У меня и муж пробовал читать Дашке .....аналогично как и со
мной: вырывает книжку начинает листать и не дает читать.
3) Боюсь разбудить.....у меня такое счастье когда она засыпает так что если проснется от пописа я сойду с ума)))))...
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2012, 22:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

только заснули....минут сорок засыпала.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск