![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, я вчера Иришке включила этих Энштейнов, так Полина как уселась за них, так не оторвать. Я ей говорю - ты ж большая, ты уже давно такие мультики не смотришь )))) Ох, как раньше она любила их... вообще я прям млела, когда она все все повторяла. Но я тока на русском включаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему выросла то? нормальный мультик для них помоему, наоборот им поприколу, мою прям прет - у нас задание, ракета...., задание выполнено, делайте как мы...., особенно песни ей нравятся)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милашки такие) здоровья Вам всем!!!!!!
Цитата:
Цитата:
мне тут знакомая говорит мол срочно переселяй ребенка в детскую т.к. не дай бог Дашка проснется в самый неподходящий момент)))))) но моя ещё не готова к переселению... супер кофточка ![]() а нас эти эйнштейны вообще не интересуют( давно пыталась ей ставить но... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я вот думала тут насчет укладываний на ночь. У меня Пашун лучше засыпает, если в соседней комнате включен телевозир, причем громко)) я ему говорю, что у меня дела на кухне и ухожу, а звуки телека его видимо успокаивают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так устаю сил прям нет...скорей бы сад...а то и дел по ИП полно нужно решать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати у меня Дашка уже второй день совсем не садится в коляску. Говорит "не косю". )))) Но я её беру с собой все-равно т.к. в конце прогулки пригождается....Дашка сама туда садится - устает. Более менее ходит рядом но конечно периодически убегает от меня. Я конечно поражаюсь своему ребенку....этим переменам.....взрослеет что ли? :-) Но без коляски гулять уже можно более менее ...т.е. не так , как год назад. И это пока второй день.
Кстати уже понимаю Дашку что говорит. Некоторые слова до сих пор не поддаются переводу ...например "уси", "пози" . Тут недавно стала выдавать: мама поможите меня....значит ей нужно помочь что-то сделать. мы прям падаем...обращается как-бы на вы. ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Пашуна уже процентов на 95 понимаю, бывает он чего- то говорит, я не понимаю, он прямо бесится пытаясь мне объяснить чего он там сказать хотел ))) а муж мой через слово |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
моя тоже бесится когда я переспрашиваю что она хотела сказать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кофту спецом искала и ездила за ней на юго-западнаю)))) а я как разх хотела спросить не выкладывала ли ты фотки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
посмотрела фотки ,как планшет хорошо фотографирует)))) фотки красивые, ну Даша и атаман))))))) а у нас печаль прям, планшет наш сломался и мы едем без него((((( (он в ремонте) я без него как без рук, вернее лиза)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и очень жаль, что они были не всегда и что читают их не все))) Цитата:
Но ссориться она со мной не любит)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) У меня и муж пробовал читать Дашке .....аналогично как и со мной: вырывает книжку начинает листать и не дает читать. 3) Боюсь разбудить.....у меня такое счастье когда она засыпает так что если проснется от пописа я сойду с ума)))))... |
|
![]() |