Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 16:45
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Машут
я пока покупные даю, купила правда кукурузу для варки, но пока не варю и теперь не знаю буду ли, только если бабушки)))
CSvetic вне форума  
Old 28.08.2012, 17:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красоточки! Чего-то совсем времени нету на инет. Мы на массажик ездим каждый день. Сашка орёт как потерпевшая, видимо к тётеньке пока не может привыкнуть, прям посмотрит на неё и орать, а как отвернётся так всё хорошо.
Мы врачей прошли, хирург разрешил нам прививки делать. Скоро на море едем, ещё не решили куда, или в Турцию или в Грецию.
У нас основной слог это МАМАМА, я прям расплываюсь от гордости Мне ваще кажется что Саня побыстрее чем Настя развивается, например махать пока-пока Настасья у меня только к году наверное научилась, а Санюха уже и пирамидку на палочку нанизывает, конечно в хаотичном порядке, но блин котелок варит уже.

Я кашки покупные даю Хайнс, мои есть отказалась, единственно манку очень любит, Настя ест, а Санюха возле неё стоит и клянчит

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
спасибо коробка автомат-робот
нет,не в москву,в инзу.это ульяновская обл.тоже,но ..опа жуткая 230 км от нас.на повышение его позвали
воооот!тебя на меня тут нету ты бы меня мигом научила!а то мой только сидел и орал "куда на бардюр едешь" пугал ещё больше
мне её же ещё на учёт ставить.а к гаишникам в руки ещё страшнее ехать ну,ничего.скоро собирусь с духом и поеду...пишу и очень на это надеюсь
Тонька, ну с детями я бы тоже очканула ездить, если бабулька приедет, то сдашь детей и покатаешься одна.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Да, Тоня, до весны это долго...
У нас, кстати, основной слог "ги" - это на все...
Стульчик мы пока не покупали, т.к. сидим только опираясь, но я уже подумываю... Мы после дачи боимся кровати, там самодельная кроватка была и рядом с моим диваном, а тут обычная с бортиками... В итоге только ночью в ней спим и то рано просыпаемся, а вторым сном с мамой все искупаем...
Маш, а ты не может кроватку к своей кровати подкатить и так спать.
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2012, 21:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик))))

предложили новое место, я туда хотела вот и приходится выходить
сцеживать молочко буду, что делать....

везде надо находить положительные моменты, молодца))))
да уж отпишусь обязательно))))
я вообще не поняла, что это, вроде белый налет под верхней губой, содой ощистила, вроде пропала, но на щеке пятнышко белое внутри
а сегодня под ухом на щеке красное пятно - аллергия???? грешу только на персик пюре
ну да,этот налёт так и есть.даже может сам очищаться,когда что то не молочное ест.он прогрессирует когда иммунитет сильно ослаблен.а так должен особо не беспокоить.
Цитата:
Всем приветик!!! Тоня, ты молодчинка, везде позитив ищешь... А я своего иногда убить хочу... Все мне крестины припоминает, если начинаю приставать с решением проблем каких-нибудь... Плюс эти рубашки и трусы везде просто бесят!!! Девочки, а вы кашки самодельные даете или покупные??? Я просто не давала, т.к. на нас из-за веса наехали, а теперь понимаю, что зря, все-таки надо, т.к. запоры у нас...
Аллергия у нас на самодельные пюре и яблоко какахами проявляется - зеленые и попу разъедают...
а иначе нельзя а ты давай в рубашках и трусах позитив ищи зато он у тебя рядышком я вот уже и скучаю по своему а чего какшки запретили7гречку то можно,она низкокалорийная.я покупные даю, тоже хайнц.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красоточки! Чего-то совсем времени нету на инет. Мы на массажик ездим каждый день. Сашка орёт как потерпевшая, видимо к тётеньке пока не может привыкнуть, прям посмотрит на неё и орать, а как отвернётся так всё хорошо.
Мы врачей прошли, хирург разрешил нам прививки делать. Скоро на море едем, ещё не решили куда, или в Турцию или в Грецию.
У нас основной слог это МАМАМА, я прям расплываюсь от гордости Мне ваще кажется что Саня побыстрее чем Настя развивается, например махать пока-пока Настасья у меня только к году наверное научилась, а Санюха уже и пирамидку на палочку нанизывает, конечно в хаотичном порядке, но блин котелок варит уже.

Я кашки покупные даю Хайнс, мои есть отказалась, единственно манку очень любит, Настя ест, а Санюха возле неё стоит и клянчит

Тонька, ну с детями я бы тоже очканула ездить, если бабулька приедет, то сдашь детей и покатаешься одна.

о,уже и пирамидку молодца а многие говорят,что вторые дети быстрее развиваются.у меня Тим,несмотря на то что мальчик,быстрее Яны тоже развивался и физически,и по уму.а Маргаритка вроде как с ним наравне,но может чуток позже села,но всё равно раньше Яны
кстати,моя ползанье ускорила теперь фигаро тут,фигаро там и теперь не ложится,а ползёт-ползёт,сядет.прикольно так вставать пытается возле чего-нибудь,но я пока не разрешаю,не устойчивая очень,без каски нельзя
а с родителями не так всё просто,мы в этот раз не будем говорить,что машину мне купили,пошифруемся чуток.да и мама у меня такая,начнёт причитать,что лучше не связываться.что-нибудь придумаю
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2012, 21:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,этот налёт так и есть.даже может сам очищаться,когда что то не молочное ест.он прогрессирует когда иммунитет сильно ослаблен.а так должен особо не беспокоить.

а иначе нельзя а ты давай в рубашках и трусах позитив ищи зато он у тебя рядышком я вот уже и скучаю по своему а чего какшки запретили7гречку то можно,она низкокалорийная.я покупные даю, тоже хайнц.

о,уже и пирамидку молодца а многие говорят,что вторые дети быстрее развиваются.у меня Тим,несмотря на то что мальчик,быстрее Яны тоже развивался и физически,и по уму.а Маргаритка вроде как с ним наравне,но может чуток позже села,но всё равно раньше Яны
кстати,моя ползанье ускорила теперь фигаро тут,фигаро там и теперь не ложится,а ползёт-ползёт,сядет.прикольно так вставать пытается возле чего-нибудь,но я пока не разрешаю,не устойчивая очень,без каски нельзя
а с родителями не так всё просто,мы в этот раз не будем говорить,что машину мне купили,пошифруемся чуток.да и мама у меня такая,начнёт причитать,что лучше не связываться.что-нибудь придумаю
А почему говорить не будете?
VIPPY вне форума  
Old 28.08.2012, 22:04
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец Санька, а Максу пофиг - все в рот))))
CSvetic вне форума  
Old 29.08.2012, 12:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А почему говорить не будете?
у нас же ипотека,папа недоволен будет
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2012, 13:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Сегодня в дождь гуляла, лишь бы поспал и подышал свежим воздухом... Еле в подъезд вошла, устроила там погром, т.к. поставили старые рамы у самых полозьев и коляску не завезешь, ну я и разозлилась...:-))) Я купила рисовую кашку фрутоняня, т.к. нестле Сашке не понравилась, но пока стульчика нет, не дам, т.к. утром орем дурниной вытащи из кровати и дай есть...
Машутка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:42
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если подкатим кровать к дивану, то все не пройдешь в комнате... Вот обговариваю с мужем маленький диванчик разложить и на нем спать и к нему кровать придвинуть, а громадину нашу сложить...
Машутка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Сегодня в дождь гуляла, лишь бы поспал и подышал свежим воздухом... Еле в подъезд вошла, устроила там погром, т.к. поставили старые рамы у самых полозьев и коляску не завезешь, ну я и разозлилась...:-))) Я купила рисовую кашку фрутоняня, т.к. нестле Сашке не понравилась, но пока стульчика нет, не дам, т.к. утром орем дурниной вытащи из кровати и дай есть...
приветик представила тебя в гневе громящую подъезд а мня одна мадама подъбеживает(малость совсем я добрая)в гости к кому то ходит в наш дом,поставит коляску прямо около ступенек и проезжай как хочешь.ладно я на своей трости маневрирую,а другим как!и главное я один раз переставила под лестницу,так нет не понятно человеку а рамы то поди мужики выносили,с них то что возьмёшь
Цитата:
Если подкатим кровать к дивану, то все не пройдешь в комнате... Вот обговариваю с мужем маленький диванчик разложить и на нем спать и к нему кровать придвинуть, а громадину нашу сложить...
да уж квартиры настроили не развернуться.выкручивайтесь как то,куда деваться.
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2012, 15:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем приветик
Ходили сегодня к врачу, короче молочница у нас и еще как оказалось запор, то есть какаем каждый день и можем не по одному разу, но не так как надо, вот...
Цитата:
)))) мамы в гневе
да уж, знакомая ситуация, не один Макс буйный)))
стульчик реально спасение, а сейчас еще горшок стал))))
Ленок тут писала, что Саня ревет, когда творожок заканчивается, а Макс ревет когда любая еда заканчивается, да так горько)))
CSvetic вне форума  
Old 29.08.2012, 15:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
Ходили сегодня к врачу, короче молочница у нас и еще как оказалось запор, то есть какаем каждый день и можем не по одному разу, но не так как надо, вот...

)))) мамы в гневе
да уж, знакомая ситуация, не один Макс буйный)))
стульчик реально спасение, а сейчас еще горшок стал))))
Ленок тут писала, что Саня ревет, когда творожок заканчивается, а Макс ревет когда любая еда заканчивается, да так горько)))
привет
Свет,а как он у тебя какает? я всегда думала,что запор это когда какашки не выходят...
а горшок у вас какой?моя ещё сама не может на нашем усидеть.поэтому мы всё больше в штаны.
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2012, 16:02
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну иногда так называемые козьи какашки или колбаской
по-хорошему должен какать густой кашей, и тужится иногда очень сильно
врач дюфалак прописала, но я не хочу пока давать, будем пюрешку сливовую кушать, все-таки какает ведь
а горшок обычный, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну мы после завтрака стабильно на горшок ходим, а там если мне не лень или если успела поймать))))
CSvetic вне форума  
Old 29.08.2012, 16:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну иногда так называемые козьи какашки или колбаской
по-хорошему должен какать густой кашей, и тужится иногда очень сильно
врач дюфалак прописала, но я не хочу пока давать, будем пюрешку сливовую кушать, все-таки какает ведь
а горшок обычный, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну мы после завтрака стабильно на горшок ходим, а там если мне не лень или если успела поймать))))
ну козьи это наверно жесковато,а вот колбасками у меня все уже в этом возрасте какали,ну кроме Маргаритки,она в этом плане отстаёт что то.(я,кстати,думала,что кашица это уже не нормально)с Яной так и вовсе эти колбаски для меня счастьем стали,с её то непрерывными какулями
и прям сам сидит на таком горшке?может он у вас просто чуть меньше
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2012, 19:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, нам тоже дюфалак прописали, знакомая ситуация... Я тоже не давала, пока на даче были, а сейчас он так тужится, что каждый день 1 чайную ложечку даю, сказали 13 дней так делать... Вроде там только клетчатка...
Мы тоже ревем на взрыд, когда еда заканчивается...
Машутка вне форума  
Old 29.08.2012, 19:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!

Цитата:
...а Маргаритка вроде как с ним наравне,но может чуток позже села,но всё равно раньше Яны
А мы не сидим ещё вообще. Нас сейчас массажистка учит. Сказала что пресс очень слабый. Ну то есть она сидит в коляске, держится за перекладинку, а если посадить на пол на попу то она вперед заваливается.

Цитата:
А мы кашу из бутылки едим. Мне так лень из ложки кормить, да и рот она не очень открывает.

Кстати мы вчера ели борщ на мясном бульоне с удовольствием. Вобщем завязываю я с детской едой. А сегодня ещё и макароны с котлетой точили

Цитата:
всем приветик
Светка, не слушай эту бредятину, ребёнок какает и отлично. Не надо никаких дюфалаков, это очень вредная хрень. Лучше когда пюрешки готовишь добавляй ложечку масла оливкового и водички почаще предлагай. Можно компотик и кисель с черносливом варить.
Еленк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 19:52
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну козьи это наверно жесковато,а вот колбасками у меня все уже в этом возрасте какали,ну кроме Маргаритки,она в этом плане отстаёт что то.(я,кстати,думала,что кашица это уже не нормально)с Яной так и вовсе эти колбаски для меня счастьем стали,с её то непрерывными какулями
и прям сам сидит на таком горшке?может он у вас просто чуть меньше
ну в том то и дело, что когда козьими аж краснеет как тужится, но редко бывает и не понятно от чего, вроде ест все одно и тоже
кто меньше - горшок??? может, но он на нем сидит и даже на спинку не облакачивается и ноги до пола не достают, короче завтра будет фота Макс на горшке)))))

Цитата:
Девочки, нам тоже дюфалак прописали, знакомая ситуация... Я тоже не давала, пока на даче были, а сейчас он так тужится, что каждый день 1 чайную ложечку даю, сказали 13 дней так делать... Вроде там только клетчатка...
мужики видимо...))))

Цитата:
Привет, девульки!!!

А мы не сидим ещё вообще. Нас сейчас массажистка учит. Сказала что пресс очень слабый. Ну то есть она сидит в коляске, держится за перекладинку, а если посадить на пол на попу то она вперед заваливается.

А мы кашу из бутылки едим. Мне так лень из ложки кормить, да и рот она не очень открывает.

Кстати мы вчера ели борщ на мясном бульоне с удовольствием. Вобщем завязываю я с детской едой. А сегодня ещё и макароны с котлетой точили

Светка, не слушай эту бредятину, ребёнок какает и отлично. Не надо никаких дюфалаков, это очень вредная хрень. Лучше когда пюрешки готовишь добавляй ложечку масла оливкового и водички почаще предлагай. Можно компотик и кисель с черносливом варить.
ну после массажа точно сядет))))у мужа крестница в семь месяцев еще даже попытки не делала сидеть, только в подушках ездила в люльке, сейчас им 10, они только поползли - такой индеферентный тюфячок - само спокойствие))))
да я и не собиралась, ладно если бы он совсем не какал, а так ну нафиг
оливковое масло каждый день в пюрешку кладу, и пюреху сливовую лопать будем
девочки а вы сахар в компот кладете???? воду он не особо пьет, только если совсем приспичит, чай зато гранулированный зараз 200 выпивает, я больше 400 не даю, компот делала, но надо сластить
CSvetic вне форума  
Old 29.08.2012, 20:03
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Unhappy

Привет всем. Я смотрю у некоторых уже на горшок ходят детки, а мы ещё не пробовали.
Стройняшечка вне форума  
Old 29.08.2012, 20:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эх,эти покаки....попробуй лучше овощей побольше давать.а супчик на овощном бульоне едите?
Цитата:
Привет, девульки!!!

ну после массажика начнёт сидеть
мы тоже из бутылки.я ей даже бульон из бутылки давала совсем мать обленилась
а мы тут в гостях были и подружка макароны переварила и они такие прям мягенькие были и Маргаритка прям выпросила у меня их ничего вроде бы тож нормально пошли
Цитата:
ну в том то и дело, что когда козьими аж краснеет как тужится, но редко бывает и не понятно от чего, вроде ест все одно и тоже
кто меньше - горшок??? может, но он на нем сидит и даже на спинку не облакачивается и ноги до пола не достают, короче завтра будет фота Макс на горшке)))))

мужики видимо...))))

ну после массажа точно сядет))))у мужа крестница в семь месяцев еще даже попытки не делала сидеть, только в подушках ездила в люльке, сейчас им 10, они только поползли - такой индеферентный тюфячок - само спокойствие))))
да я и не собиралась, ладно если бы он совсем не какал, а так ну нафиг
оливковое масло каждый день в пюрешку кладу, и пюреху сливовую лопать будем
девочки а вы сахар в компот кладете???? воду он не особо пьет, только если совсем приспичит, чай зато гранулированный зараз 200 выпивает, я больше 400 не даю, компот делала, но надо сластить
Свет,я всё поняла,у вас просто ещё и Макс больше а то у меня как то не вязалась картинка я помню,что Яна как то по-другому на горшке смотрелась в этом возрасте как раз у неё ляжечки потолще были и нормально было сидеть фото ждёмс
моя компот не жалует,собственно как и все остальные.чай пьём и обычный и гранулированный.она у меня чёт последнее время совсем мало житкости пьёт,такая водохлёбка была,напилась наверно
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Привет всем. Я смотрю у некоторых уже на горшок ходят детки, а мы ещё не пробовали.
приветик рановато так то горшок им.мы так просто,балуемся.ненавязчиво ознакамливаемся с ним
tonyademe вне форума  
Old 29.08.2012, 20:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
у вас ещё пополнение ожидается?
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск