![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати,моя ползанье ускорила ![]() ![]() ![]() ![]() а с родителями не так всё просто,мы в этот раз не будем говорить,что машину мне купили,пошифруемся чуток.да и мама у меня такая,начнёт причитать,что лучше не связываться.что-нибудь придумаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Переголосовка!!!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сегодня в дождь гуляла, лишь бы поспал и подышал свежим воздухом... Еле в подъезд вошла, устроила там погром, т.к. поставили старые рамы у самых полозьев и коляску не завезешь, ну я и разозлилась...:-))) Я купила рисовую кашку фрутоняня, т.к. нестле Сашке не понравилась, но пока стульчика нет, не дам, т.к. утром орем дурниной вытащи из кровати и дай есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж квартиры настроили не развернуться.выкручивайтесь как то,куда деваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Ходили сегодня к врачу, короче молочница у нас и еще как оказалось запор, то есть какаем каждый день и можем не по одному разу, но не так как надо, вот... Цитата:
да уж, знакомая ситуация, не один Макс буйный))) стульчик реально спасение, а сейчас еще горшок стал)))) Ленок тут писала, что Саня ревет, когда творожок заканчивается, а Макс ревет когда любая еда заканчивается, да так горько))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Свет,а как он у тебя какает? ![]() а горшок у вас какой?моя ещё сама не может на нашем усидеть.поэтому мы всё больше в штаны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну иногда так называемые козьи какашки или колбаской
по-хорошему должен какать густой кашей, и тужится иногда очень сильно врач дюфалак прописала, но я не хочу пока давать, будем пюрешку сливовую кушать, все-таки какает ведь а горшок обычный, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну мы после завтрака стабильно на горшок ходим, а там если мне не лень или если успела поймать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и прям сам сидит на таком горшке?может он у вас просто чуть меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам тоже дюфалак прописали, знакомая ситуация... Я тоже не давала, пока на даче были, а сейчас он так тужится, что каждый день 1 чайную ложечку даю, сказали 13 дней так делать... Вроде там только клетчатка...
Мы тоже ревем на взрыд, когда еда заканчивается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Цитата:
Цитата:
Кстати мы вчера ели борщ на мясном бульоне с удовольствием. Вобщем завязываю я с детской едой. А сегодня ещё и макароны с котлетой точили ![]() Светка, не слушай эту бредятину, ребёнок какает и отлично. Не надо никаких дюфалаков, это очень вредная хрень. Лучше когда пюрешки готовишь добавляй ложечку масла оливкового и водички почаще предлагай. Можно компотик и кисель с черносливом варить. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кто меньше - горшок??? может, но он на нем сидит и даже на спинку не облакачивается и ноги до пола не достают, короче завтра будет фота Макс на горшке))))) Цитата:
Цитата:
да я и не собиралась, ладно если бы он совсем не какал, а так ну нафиг оливковое масло каждый день в пюрешку кладу, и пюреху сливовую лопать будем девочки а вы сахар в компот кладете???? воду он не особо пьет, только если совсем приспичит, чай зато гранулированный зараз 200 выпивает, я больше 400 не даю, компот делала, но надо сластить |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже из бутылки.я ей даже бульон из бутылки давала ![]() ![]() а мы тут в гостях были и подружка макароны переварила и они такие прям мягенькие были и Маргаритка прям выпросила у меня их ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя компот не жалует,собственно как и все остальные.чай пьём и обычный и гранулированный.она у меня чёт последнее время совсем мало житкости пьёт,такая водохлёбка была,напилась наверно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |