Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 07:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а во все города доставка бесплатная? вы-то в москве,туда по любому доставка есть...
Доставка по всей России бесплатна. Доставляют не из москвы, а из другой страны им практически все равно в какой город везти. Посылку приносят на дом, на почту идти не надо
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 07:53
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я думаю, что врачи не признают Розеолу, так как врачу главное вылечить, а это заболевание не требует лечения - все само проходит. Просто вы знаете о Розеоле, а кто-то не знает и представьте глаза мамы, которая вызвала своему ребенку педиатра, а он говорит ничего не делайте, просто сбивайте темп. Я бы подняла панику,если бы темп не спадала, а врач бы спокойной смотрел и убежадал меня , что все само пройдет. А так для всех мам свое объяснение - ОРВИ+аллергия, кто знает о розеоле не будет ничем лечить, кто не знает попьет слабенькие средства от аллергии и будет спокоен, что ребенку становится легче.
Но это я только так думаю, возможно есть другие причины
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 08:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы мучаемся((( У Насти видимо кризис 3х лет начался, а еще в саду девочка постоянно истерики закатывает, муж говорит ей даже врача вызывают успокаивать. В общем Настя на это все смотрит квадратными глазами, а потом повторяет тоже самое дома(((( пока там не увидела истерику дома такого не было, а как только муж рассказал, то видели девочку эту, то теперь и дома я слушаю истерики. Сегодня та девочка кидалась вещами, била всех кругом, плевалась и валялась на полу... неужели мне этого теперь дома ждать? Как объяснить насте, что не надо так делать? Я никогда не делаю то, что она просит истеря, только когда успокоится и нормально попросит. Когда видим на улице такую истерику, настя всегда признает, что так не хорошо себя вести, что ничего не понятно, что ребенок кричит, а дома начинает кричать((( Ох уж этот кризис... Надеюсь, что не долго будет
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 10:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да да да......так хочеться чтоб мааааасенькими были...так не хочу быстрого взросления...

Приходил доктор, как я и предпологала диагноз розеол не потвердил, т.к как он не знает что это за болезнь..что я тут напридумала....я ему поставила видео Комаровского, он посмотрел, согласился..и спросил "А Кто это?" я сказала- как кто, Комаровский))) Он сказал-я понял, а кто он вообще??)))) и тут я гордо своему педиатру сказала-педиатр Вот щас думаю его достоинство я не принизила)))
Вообщем сказал типа супраситин подавать на всякий) раз я уверенно что это она, и отрицаю аллергию))

Вкусняшки тут наготовили, я тоже вкусненького сделала, вся в мыле, пока уроки и т.д..теперь все спят-и я доооовольна) чаю попью и тоже спать)
Представляю ваше общение с доктором.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
меня тоже это интересует....он вроде как и признал, но сказал что все таки тут играет роль аллергия, и по фиг что я гооврю что нет у него никакой аллергии...но я так подумала-а зачем ему лишние заморочки,поставил орви+оллергия..и все..париться еще с какимто непонятным диагнозом..тем более он его незнает толком))
Да, я тоже заметила, что врачи склонны все на аллергию списывать. Я как то у врача была, а у девочек вокруг рта было небольшое покраснение (совсем чуть-чуть). И это было от слюней и пустышки и потому, что я постоянно их вытираю. Иногда бепантеном смажу и в момент все проходит. А врач с умным видом "Я смотрю у вас аллергия" и пофиг что больше на теле не прищика. Я говорю, это от слюней. Она кивает, смотрит на вторую и так же многозначительно "И эта аллергийнная тоже". Я промолчала, бесполезно что-то говорить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 10:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. У нас погода отвратная, дождь. Доча с температурой лежит, Санька ноет.Ща под зонтом с коляской в школу бегала, сына отводила, пришла вся мокрая
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 10:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы мучаемся((( У Насти видимо кризис 3х лет начался, а еще в саду девочка постоянно истерики закатывает, муж говорит ей даже врача вызывают успокаивать. В общем Настя на это все смотрит квадратными глазами, а потом повторяет тоже самое дома(((( пока там не увидела истерику дома такого не было, а как только муж рассказал, то видели девочку эту, то теперь и дома я слушаю истерики. Сегодня та девочка кидалась вещами, била всех кругом, плевалась и валялась на полу... неужели мне этого теперь дома ждать? Как объяснить насте, что не надо так делать? Я никогда не делаю то, что она просит истеря, только когда успокоится и нормально попросит. Когда видим на улице такую истерику, настя всегда признает, что так не хорошо себя вести, что ничего не понятно, что ребенок кричит, а дома начинает кричать((( Ох уж этот кризис... Надеюсь, что не долго будет
Да, помню и мы такое проходили. Тогда у нас было наказание "угол". Она там могла орать, валяться, уходить. Но я спокойно её обратно возвращала, пока не успокоится и тогда пыталась обговорить проблему. Важный период и тяжёлый. Если перейти на то, чтоб бить (а иногда, так и хочется по попе всадить), то появятся в дальнейшем проблемы. Запасайся терпением.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.10.2012, 11:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, помню и мы такое проходили. Тогда у нас было наказание "угол". Она там могла орать, валяться, уходить. Но я спокойно её обратно возвращала, пока не успокоится и тогда пыталась обговорить проблему. Важный период и тяжёлый. Если перейти на то, чтоб бить (а иногда, так и хочется по попе всадить), то появятся в дальнейшем проблемы. Запасайся терпением.
А мы лупим((( Стараемся без этого обойтись, но иногда ее невозможно привести в чувства. понимаю, что нужен другой выход, но пока никак не справимся. В углу либо не стоит - просто уходит из него, или начинает играть там
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 11:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Атас а у меня тоже кризис- я сегодня сидя спала-и Славик у меня на руках. все так продолжаться больше не может спит исключительно на руках. Че делать ума не приложу но надо что то делать сегодня решила что ну его в жопу это укачивание. Захочет спать и сидя уснет- я же сплю так. Может что посоветуете-но такая жизнь невыносима мало того что нельзя за дверь выйти орет как припадочный так еще и спать теперь на руках. Я сегодня злая и припадочная уже-так продолжатеся 5 ночь уже а сегодня и день еще. Щас тупо обоих по кроватям рассадила а то прибью обоих еще ненароком ибо я не в адеквате.. Девыочки спасайте, что делать?
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 11:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Атас а у меня тоже кризис- я сегодня сидя спала-и Славик у меня на руках. все так продолжаться больше не может спит исключительно на руках. Че делать ума не приложу но надо что то делать сегодня решила что ну его в жопу это укачивание. Захочет спать и сидя уснет- я же сплю так. Может что посоветуете-но такая жизнь невыносима мало того что нельзя за дверь выйти орет как припадочный так еще и спать теперь на руках. Я сегодня злая и припадочная уже-так продолжатеся 5 ночь уже а сегодня и день еще. Щас тупо обоих по кроватям рассадила а то прибью обоих еще ненароком ибо я не в адеквате.. Девыочки спасайте, что делать?
А кроватка не качается? Я старшую отучала от рук укачиванием в кроватке, а от укачивания в кроватке легко отвыкли
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 11:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А кроватка не качается? Я старшую отучала от рук укачиванием в кроватке, а от укачивания в кроватке легко отвыкли
Свет, как отучала от укачивания в кроватке? Пипец у меня руки болят, почти все ночи напролет качаю, качаю
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 11:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,Свет,у меня у брата,ему 3,8 не кончается этот период! истерики,ор,крик,швыряние! может проснуться уже с плохим настроением! что не "по его" сразу в крик,при чём так орёт..я с Матвеем на улицу убегала гулять,потому что невозможно и все делает специально,попросишь не кричать,спит Матвей.так он начинает бегать и орать! капец,я не знала что бывает этот кризис,пока не увидела в интеренете мультики "антикапризин" вот там написано ,что помогают справитьсяс кризисом 3хлет эти мультики..я думала это брат мой такой избалованный!)
виста вне форума  
Old 03.10.2012, 12:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
нет не качается, я не покупала кровать чтоб качать в ней, нет ну ножки можно отвентить она тогда будет качалкой но менять одно на другое не хочу. Этому козавке надо чтоб его обнимали, так что ни кровать ни коляска не прокатывают. И мне надо чтоб он сам как и раньше ложился и засыпал, а не так как привык у бабушки за 2 недели ну и я еще повелась и усугубила процесс и уже 2 месяца качаю и дальше все больше и больше, он не хочет теперь рук покидать вообще. Вот сейчас стоит в кровати и орет как оглошенный, думаю выйти из комнаты что ли....
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, как отучала от укачивания в кроватке? Пипец у меня руки болят, почти все ночи напролет качаю, качаю
Отучала около 8-9 мес, когда она уже понимала, что я ей говорю (Рома по-моему еще не очень все понимает и осознает), я садилась рядом с кроваткой и разговаривала с Настей, рассказывала, что мама рядом с ней будет спать (у нас рядом взрослая кровать стоит), держала ее за ручку, гладила по головке, ножкам, спинке. В общем я пыталась ей объяснить, что она не останется одна и всегда рядом кто-то есть мама или папа или бабушка и если ей понадобится помощь, то мы поможем. Она сначала играла в кровати, ползала, вставала и в итоге ложилась и засыпала. Иногда приходилось качать, но к году мы уже полностью закрепили маятник и не качались. Правда сейчас мучаюсь - не засыпает одна, надо, чтобы мама или кто-нибудь еще рядом был, но в любом случае это лучше, чем на руках качать... У меня знакомая до 2,5 лет ребенка на руках качала в том числе и ночь, а он у нее не худенький был(((
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 12:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет не качается, я не покупала кровать чтоб качать в ней, нет ну ножки можно отвентить она тогда будет качалкой но менять одно на другое не хочу. Этому козавке надо чтоб его обнимали, так что ни кровать ни коляска не прокатывают. И мне надо чтоб он сам как и раньше ложился и засыпал, а не так как привык у бабушки за 2 недели ну и я еще повелась и усугубила процесс и уже 2 месяца качаю и дальше все больше и больше, он не хочет теперь рук покидать вообще. Вот сейчас стоит в кровати и орет как оглошенный, думаю выйти из комнаты что ли....
Выйди. Зайди минут через 5, поговори с ним, чтоб он знал что ты рядом,погладь,на руки не бери. Опять выйди, зайди через 10 минут тоже самое сделай. Потом через 15 и увеличивай время
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,Свет,у меня у брата,ему 3,8 не кончается этот период! истерики,ор,крик,швыряние! может проснуться уже с плохим настроением! что не "по его" сразу в крик,при чём так орёт..я с Матвеем на улицу убегала гулять,потому что невозможно и все делает специально,попросишь не кричать,спит Матвей.так он начинает бегать и орать! капец,я не знала что бывает этот кризис,пока не увидела в интеренете мультики "антикапризин" вот там написано ,что помогают справитьсяс кризисом 3хлет эти мультики..я думала это брат мой такой избалованный!)
Нет, это не всегда избалованность. Надо поискать, что это за мультики

Цитата:
Тогда не знаю что посоветовать. А не пробовала уходить из комнаты и засекать время, чтобы он покричал? Только в этом случае надо деток в разные комнаты расселять, иначе будут друг за другом постоянно плакать((( Или еще могу посоветовать в момент истерики дать немного валерьянки, чтобы успокоился, но тогда нельзя уходить и провоцировать истерику
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 12:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Вот нам и 8 месяцев, не успеешь оглянуться и годик будет!
Наши умелочки: Вика сидит, ползает, встает, уже может стоять, держась одной ручкой, также если упереться двумя руками об диван, она может сделать пару шажочков. Если услышит музыку сразу начинает танцевать, качаясь во все стороны, махая при этом руками и вертя головой, еще и подпевает иногда. Также Вика показывает ладушки, пока пока ( только не всегда, по настроению!), очень уж любит ежика показывать, носом сопит и глазки прищуривает, губки зажимает, такая смешная сразу становиться, еще она сама может странички у книги перелистывать, только если листы плотные. Сидя на полу любит подпрыгивать, да так высоко, что попа от пола отрывается, как лягушонок прям. Еще Вика умеет бодаться, скажешь ей забодай маму, она сразу своим лбом в мой упирается и головой качает. Наши словечки: мама, папа, баба. В этом месяце у нас вылез третий зубик, и скоро будет четвертый!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 12:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наши умелочки: Вика сидит, ползает, встает, уже может стоять, держась одной ручкой, также если упереться двумя руками об диван, она может сделать пару шажочков. Если услышит музыку сразу начинает танцевать, качаясь во все стороны, махая при этом руками и вертя головой, еще и подпевает иногда. Также Вика показывает ладушки, пока пока ( только не всегда, по настроению!), очень уж любит ежика показывать, носом сопит и глазки прищуривает, губки зажимает, такая смешная сразу становиться, еще она сама может странички у книги перелистывать, только если листы плотные. Сидя на полу любит подпрыгивать, да так высоко, что попа от пола отрывается, как лягушонок прям. Еще Вика умеет бодаться, скажешь ей забодай маму, она сразу своим лбом в мой упирается и головой качает. Наши словечки: мама, папа, баба. В этом месяце у нас вылез третий зубик, и скоро будет четвертый!
С даткой вас!!!!! Молодец, Викуля. Много чего уже умеет!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
С даткой вас
Много умелочек - молодец Викуля!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2012, 12:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Спасибо, девочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.10.2012, 12:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуля молодечик. Ну вышла, пошля кофе попила, метнулась наверх потому как тишина, а он на коленки сел и спит. Положила его в кровати-разорался конечно же, взяла на руки глаза от усталости сами закрываются, положила. погладила, лежит не спит на меня смотрит жалобно,.... блин ну я садисткой себя чувствую но кто сказал что перевоспитание легко дается. Валя в это время истерит в манеже-лна то уже проснулась ей гулять надо...
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск