|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да сейчас почитала, 50 р выплачиваются по месту работы на основании заявлении об отпуске до 3 лет. И вообще там какие-то дурацкие изменения, 2012 год является еще переходным, сильно в суть не вдавалась, но Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Я опять неделю не появлялась, настроения не было. Но вчера-сегодня все перечитала. Света и Женя, с опозданием поздравляю вас с ДР! Не обижайтесь, пжт, что поздно! Большого вам счастья, любви и всегда хорошего настроения! Всем болюшкам скорее выздоравливать! У нас Диман тоже всю неделю с соплями на пару с папой, а вчера вечером и я себя не ахти почувствовала, с утра проснулась - нос и горло заложило, и слабость какая-то. Мама Диму забрала, а я залезла под одеяло в спортивном костюме и 2х шерстяных носках и ноги никак не согреются, хотя температуры нет и дома тепло. С чего бы это? Критические дни у меня так и не начались, на пн записалась к Г. Свет, присоединяюсь к мнению девочек - не тяни с походом ко врачу. У меня в 21 год было такое - вроде как месячные и никак не заканчивались, кровотечение было 1,5 месяца - похудела на 7 кг тогда. В ЖК врач поставила неправильный диагнох и лечила совсем не как нужно было. Потом попала-таки к хорошему врачу, он в ужасе был от того, что мне назначила врач из ЖК, и что долго не останавливается кровотечение. Быстренько подлечил, но возможно, последствия сказались от этого - цикл был впоследствии неустойчивый и долго забеременеть не могла. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тося прелесть! Даже не верится, что у вас прям уже зима-зима и морозы такие! У нас все погода скакала с +2 до +10, сейчас вроде около 0. Но настоящего снега в этом году еще не было, белого - так пару раз шел мокрый снегодождь, который до земли не долетал) Так что осеннюю одежду мы еще никуда не убирали, только успеваю стирать На днях получили заказанный зимний костюмчик, клевый, мне понравился. Несмотря на 86 размер, штанишки нам длинноваты и рукава куртки тоже, хорошо, что 92 не взяла. Штанишки немного подошью внизу, до конца зимы точно хватит)
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также любит и со щеткой делать - вместо чистки зубов начинает пить воду с нее и есть пасту. Кто-то меня спрашивал насчет щетки у Димы - у него их 2, но если увидит мою розовую - все, сразу начинается истерика, что надо именно ее, свои по барабану сразу. Я теперь чищу зубы как партизан, пока он отвернется или выйдет на минуту из ванной. И в стаканчике с остальными не держу - прятать приходится) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо!
Цитата:
А что за суп? Цитата:
Ну и морозик! У нас +7 и доджь! Хочу снега! Цитата:
А у нас увеличили детское пособие с 1 ноября в 1,5 раза! А с 2013 года обсуждают, чтобы сделать в размере средней з/п по Беларуси. Вообще хорошо будет. Ну там посмотрим, к чему договорятся! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,кот.ни когда их "не подводит" Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, вообще верный расчетза такие бабки они не золотые, вечные Цитата:
я и забыла про нихЦитата:
Но по-любому деньги пока не главное в моей ситуации, для меня главное с Яном через год не расстаться и на работу я не спешу по определению. Там сейчас не хорошо совсем. |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо всем за советы-думала сегодня не попаду к врачу(моя в пон принимает- меня к другой записали) Сходила я уже к врачу -только пришла-беременных полно-сказала Г что это мои придатки о себе дают знать-5лет назад было воспаление(пролечили)-и вот периодически обостряется -выписала списочек лекарств-сказала вовремя пришла-если не лечить вовремя-потом уколы пришлось бы колоть.В понедельник на узи пойду-она думает мож ещё сгустки остались после операций... Пробежалась я ещё по магазинам-купила ткань,рюш,и всего всего-начну как нибудь доче куклы перчатки шить) Муж с дочей сидел-говорит-проще на работу сходить)))))шилопопик одним словом) Цитата:
Это вроде подставка для ручек карандашей называется-просто в виде ежа-и стоит копейки,вот такой правда цвета яркие очень есть-у нас салатовыйттт у меня так сама и спит отдельно в комнате,-часов в 7-8прибегает к нам-отпинает всех блин и правда)))места ей всё мало Цитата:
Да я уже сходила) Цитата:
Цитата:
а насчёт свадьбы ничего страшного-очень даже уместно в загсе поздравить )главное что поздравишь. как раз попала сегодня к врачу ттт.спасибо за пинок) Цитата:
Да в обще в любом канцелярском их навалом=) )а что за супчик?я вот думаю сейчас этот доедим-потом сырный приготовить чтоль Цитата:
ой прелесть 14 числа в 14часов=)))ждём!!!!!! спасибо я уже=) |
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
записалась на узи-беременность показало..хорошо не стала пить всё то что она написала... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте скорее! может у тебя задержка изза простуды,а тест больше не делала? Да жестоко... Цитата:
А я на диван под плед застилаю плёнку-только так-потому как доча раз в день обязательно диван опысает-ругай не ругай-засмотриться или заиграется ... Мы тож во всём осеннем ходим,а я в обще мигом потею-поэтому всегда минус 1слой одеваю себе. Цитата:
Приколистка ты Кэт!=))))) |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диману жажда не грозит гламурный парень, подарите ему розовую щеточку на новый год у меня сын вообще свои зубы сам чистит, но я его обхитрила сегодня, когда на улицу одевала, тогда сама в комнате ему и почистила просто щеткой мокрой, чтоб поправить его недоделки, чтоб деткам улыбаться. Так стоял рот разевал будь здоров Ксан, сейчас тебе новое наше сиденье для туалета покажу, Ян его обажает, мож и вам приглянется? Мы теперь горшок и не используем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот Ксан, 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ. Варим мясо, потом свежую капусту (квашеную ещё лучше, но у меня её нетуууу), потом картопель, потом солим хорошо (если без квашеной), потом добавляем обжаренные с томатной пастой лук и морковку, кипятим на медленном огне ещё какое-то время. Потом с удовольствием наворачиваем со сметаной. Можно ещё туда капельку лимонной или аскорбиновой кислоты кинуть для кислинки. Если без квашеной капусты. Можно ещё зелени сыпануть.
Эх. пока рулеты крутила, замечтала о кухонном комбайне. Вот где простор для творчества. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ксаночка,ждем вестей от врача!
Кет, у нас такое же: только цвет другой и котик поменьше! Тоже очень любит Ваня. А горшок нам надо было в сад отдать, а новый уже не стали покупать. Так что мы тоже как взрослые, хи-хи! Женя,щи - это все то же самое, только без свеклы, а со свеклой - это уже борщ! Я вот тоже сегодня собралась готовить что-нибудь из этого! |
|
|