![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжайте
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну главное, итог малыш и мама счастливы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запор то он и в африке запор)))) до этого какал стабильно раз в день и то это мало оказывается.. А сейчас так вообще 3 день молчок.. Ну пукисы есть и это не так осложняет ситуацию, значит проходимость кишечника нормальная... Он с утра сегодня чайную ложку может наложил и вчера так было.. Но это ж мало... Короче хрен знает че делать.. Если что вставлю свечу) не знала что ее обрезают..
Насчет мамы -это вообще полнейшний маразм...даже говорить о ней не могу, вот пря аж тошнит в прямом смысле,. Я уже устала от ее закидонов неадекватных... С жильем у нас все решается...до нг точно придется здесь пожить.. ![]() Сходили мы на узи таза.. Какая то хрень опять.. Недоразвитие, про рахит сказанули.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет узи-ни хрена не объяснили!! Спрашиваю и че это вообще такое узистка мне-я не ортопед не знаю ![]() ![]() Лан, все равно на этой неделе чесать в поликлинику к педе тогда и к ортопеду заскочу.. Отдам снимки с заключением.. Уже 23 назад записалась на массаж, вот до сих пор звонка жду.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как правило к 6 месяцам ядрышки формируются, у вас есть еще время. Но консультация хорошего врача необходима. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да уж, странные врачи...заключение пишет, значит должна же знать что это ![]() у меня у племяшки анализ мочи на рахит который сдают, плохой, но ничего не назначили кроме увеличения дозы вит.Д до 2 капель ![]() а так-то ей 9 мес, она уже ходит, думаю при рахите такого бы не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
к нам щас медсестра приходила, спрашивает как Рома, как после прививки не болел ли
![]() ![]() нифига се сервис ![]() хотела его посмотреть, но он спал, говорит ладно не будем будить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поскольку я любитель американских медецинских сериалов, то теперь побывав в детской больнице нашей по скорой можно как говорится почуствовать разницу : отдельяна приемная за шторкой-нет, анализов (кровь, моча) - вообще нет, да врача и медсестра в мятых халатах друг за другом ходили, при этом детей разного возраста человек 5 по скорой привезли, это по поводу сервиса,
Спрашиваю у них, что с ним могло быть- мы незнаем, пойдете потом к педиат. своему, пусть обследует. Да еще скзали сто водичку надо обязательно давать 150-200 мл в день. А в скорой врач вообще на вопрос сколько давать воды ответил по требованию, я говорю, что он 2 месяца не требовал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
меня от воспоминаий про Б до сих пор выворачивает .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а по поводу помогать , канечно должны ,даже обязаны помогать бабушки-дедушки , особенно когда малой уже от груди оторван . потому что у родителей нету ни времени столько ни любви деткам дать да и в 20 лет какая там любовь -то ещо ..да и терпения нету после ночей бессонных а их бываэт и 5 и десять лет подряд .. любовь приходит как и мудрость с возрастом . так что что бы не возражали по поводу балования , я абсолютно согласна с тем что если детей воспитывали бабушки и дедушки то можно считать что у них было счастливое детство. а эти постоянные оры на них и дисцыплина якобы много пользы не приносят. так что только посочувствовать тем у кого нету бабушек и дедушек .. у нас их тоже не густо
моя мама нас 4 ростила . мы со старшым братом бывали в недельных садиках бывало и по 2-3 недели дома не бывали. так и детства я толком не помню сказать по честному. вот теперь и у самой терпения к ребёнку мало.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вовремя)))))) А позвонить че не судьба? ![]() Цитата:
А когда нас потом направили ложиться.. Эт ваще. Народу полно, я понимаю, но мы блин с грудничком, пока не распи***ила там всех, к нам никто не вышел. Короче лозунг нашей медицины – всем на всех на*рать... ![]() ![]() И от этого очень грустно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, про оЧепятки – все свои
![]() Цитата:
Мне кажется, что ты просто очень сильно устала морально. Устала и накрутила себя сама... Это и понятно, без мужа тяжело, и когда проблемы были с ребенком, это все очень выматывает. Но дети – это счастье. А в твоих словах просто веет тем, что тебе сложно растить своего ребенка... А все просто от усталости ... Не накручивай себя, время пройдет, станет полегче, ты вздохнешь полной грудью и вспомнишь это время с улыбкой!!! Давай уже, бери себя в руки!!!!! ![]() |
|
![]() |