![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, дочка для мужчины - это что-то такое... Как жена и мама, но только еще лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо! Я старалась!
Кэт, круто ты планировку затеяла. Ну тут ты права. Лене нужно свое место отдельное. Да и с малышом удобней. Яна действительно не узнать, повзрослел ![]() Матреш, ну будем кулачки за тебя держать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Почитала вашу переписку и прямо таю.... такая у нас атмосфера домашняя, душевная. Очень беру все к сердцу: и Ксаночку, и Кет (с Леной, понимаю, что и меня ждет скоро нечто подобное, Саша уже может показать шипы!), и Женю со всеми неурядицами и проблемами, всех наших болеющих и многое другое. Все-таки мы дружные январята!
Калинка!Очень красивый свитерок, а Максимка такой важный в нем сидит! Кет!Отлично выглядишь, возраст вообще не угадывает даже, ну, Ян,как всегда, вне конкуренции!!!! Света,хорошо, когда такие веселые недоразумения происходят с возрастом. Что-то после 30 мне особенно стали такие ошибки нравиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Так у нас уже утро ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, болтушки, еле вас перечитала!
Переделала сегодня почти все дела рабочие, завтра еще 1 страховку оформить и можно смело в отпуск, о работе голова не заболит) Ездила сегодня ко врачу в платную клинику - по ручному осмотру она сказала, срок 7-8 недель, по меськам должно быть 11 - но такого срока точно нет. Скорее всего была поздняя овуляция, поэтому в прошлый раз тест и узи еще ничего не показали. Кстати, я вспомнила, один раз разрешила мужу не надевать скафандр - как раз на следующий день-два уже ждала меськи, решила, что безопасный день. Вот и не угадала, видимо) Первая паника у меня прошла, настраиваюсь на позитив ![]() Кать, а ты сколько уже набрала? Цитата:
Узнаем через пару-тройку месяцев ![]() Кстати, хотела второго ребенка летнего - так и получается ![]() Можно будет на природе днюхи отмечать, фрукты свежие, шашлычки - кайф! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, а я краем уха слышала про новую программу или законопроект, который приняли в некоторых регионах - если по достижении 1,5 лет дитю не предоставляют место в садике, то мамочке до 3 лет платят пособие около 5 000. Ваш регион не участвует, не узнавала? Наш город не вошел в эту программу. Цитата:
Очень классный свитерок, молодец! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
ну мне кажется что голодная она ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, она птица поздняя, а у тя утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот и мне нравятся такие ошибки ![]() вот сегодня первый раз по шапке получила, за месяц набрала 4 кг. Сколько всего не знаю, но меня хвалили. Ох, уж эти пироги ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ксаночка, молодец что сходила, давай-давай линейку!!!!! а другой раз будешь знать как со скафандрами филонить ![]() ![]() ![]() ![]() Кэти, узи делала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я тоже думала про такие развивалки Матрехе-там и зп побольше, и договориться можно, все таки они частные. найти бы рядом с домом небольшую..но с другой стороны в садике есть режим и время передохнуть, а в развивалках мне кажется они сильно выгорают эмоционально. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() капэц. а разве можно на улицу выходить при такой темпе? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неа, 21 узи и доплер. уж прям и жду и боюсяяяяяяя ну у меня как раз получится сейчас большая тусовочная площадь и комнатка для Лены. Стены просто оргалит Миша сделает, мож немного изолируем от шума. Мож потом туда сами переберемся, если с квартирой задержимся ![]() |
|
![]() |