Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 23:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, чем и как ты завораживаешь Марка? У меня Лера наоборот от папы тает. И мне кажется это понятно, она же его реже видит, чем меня. И я ей за день надоедаю. Сейчас он в трехдневном корпоративе, так я даже не созваниваюсь с ним при Лере, иначе ее страданий не избежать. Спрашивает про него часто в течение дня маленькая зайка.
Недавно засыпать без него отказывалась. Хотя, он не сильно много с ней играет.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2012, 23:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, чем и как ты завораживаешь Марка? У меня Лера наоборот от папы тает. И мне кажется это понятно, она же его реже видит, чем меня. И я ей за день надоедаю. Сейчас он в трехдневном корпоративе, так я даже не созваниваюсь с ним при Лере, иначе ее страданий не избежать. Спрашивает про него часто в течение дня маленькая зайка.
Так грустно, когда видишь, что ребенок тоскует Надо какой-то иммунитет к этому приобретать.
Тоня во все машины типа "Нива" и всё чёрно-полосатое тычет "папа" ( я ему тельняшку покупала), пока что успокаивает, что это просто ассоциация. Надо каких-то мужиков веселых заиметь для общения, чтобы Тоня им тоже радовалась.
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2012, 23:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю, может здесь играет роль мальчик-девочка, хотя совсем недавно был период- папе навстречу прям бегом бежал, а сейчас меня все время обнимает, все приговаривает - мамичка-сынуля и никуда отходить не хочет. Я вот даже не уверена, что это в папе дело, может период такой.
Nyuta вне форума  
Old 12.12.2012, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо каких-то мужиков веселых заиметь для общения, чтобы Тоня им тоже радовалась.
Точно!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я не знаю, может здесь играет роль мальчик-девочка, хотя совсем недавно был период- папе навстречу прям бегом бежал, а сейчас меня все время обнимает, все приговаривает - мамичка-сынуля и никуда отходить не хочет. Я вот даже не уверена, что это в папе дело, может период такой.
Про мальчик-девочка. Я давно заметила в голливудских фильмах, если главный герой мужчина, то у него дочка (ее там похищают или растит он именно дочку без жены), а если главная страдалица женщина, то у нее сын. Вот так сценаристы на наших чувствах играют
Да, дочка для мужчины - это что-то такое... Как жена и мама, но только еще лучше
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2012, 00:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Урряяяяя Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Уряяяяяя!!!!Поздравляю Пусть у мамы с малышом будет всё замечательно,побольше им молочка и спокойных ночек)))))))Я такая сентиментальная стала -даже прослезилась)))))))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Малинка, поздравляю! Здоровья малышу!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Побольше тебе положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malinka U, со званием ТЁТЯ
Цитата:
Так классно!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Малинка, поздравляем вашу семью с прибавлением!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
зайка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!пусть малыш растет здоровеньким, а маме скорейшего восстановления!!!!Блин, када уже и мои докторята порадуют меня....

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Правда, эмоции переполняют! Скорей бы увидеть племяшку
Malinka U вне форума  
Old 13.12.2012, 00:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем спасибо! Я старалась!

Кэт, круто ты планировку затеяла. Ну тут ты права. Лене нужно свое место отдельное. Да и с малышом удобней.
Яна действительно не узнать, повзрослел
Матреш, ну будем кулачки за тебя держать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2012, 00:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Я чот Малинку дождалась! Надо срочно спать!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2012, 00:12
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Я что, такая страшная, что ты от меня убегаешь?
Malinka U вне форума  
Old 13.12.2012, 00:20
Malinka U
Мама-теоретик

Почитала вашу переписку и прямо таю.... такая у нас атмосфера домашняя, душевная. Очень беру все к сердцу: и Ксаночку, и Кет (с Леной, понимаю, что и меня ждет скоро нечто подобное, Саша уже может показать шипы!), и Женю со всеми неурядицами и проблемами, всех наших болеющих и многое другое. Все-таки мы дружные январята!

Калинка!Очень красивый свитерок, а Максимка такой важный в нем сидит!

Кет!Отлично выглядишь, возраст вообще не угадывает даже, ну, Ян,как всегда, вне конкуренции!!!!

Света,хорошо, когда такие веселые недоразумения происходят с возрастом. Что-то после 30 мне особенно стали такие ошибки нравиться!
Malinka U вне форума  
Old 13.12.2012, 00:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, ну будем кулачки за тебя держать
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я что, такая страшная, что ты от меня убегаешь?
Так у нас уже утро
Цитата:
Почитала вашу переписку и прямо таю.... такая у нас атмосфера домашняя, душевная. Очень беру все к сердцу: и Ксаночку, и Кет (с Леной, понимаю, что и меня ждет скоро нечто подобное, Саша уже может показать шипы!), и Женю со всеми неурядицами и проблемами, всех наших болеющих и многое другое. Все-таки мы дружные январята!
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2012, 00:40
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Так у нас уже утро

ЗНАЮ...

Спать уж иди
Malinka U вне форума  
Old 13.12.2012, 03:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, болтушки, еле вас перечитала!

Переделала сегодня почти все дела рабочие, завтра еще 1 страховку оформить и можно смело в отпуск, о работе голова не заболит)

Ездила сегодня ко врачу в платную клинику - по ручному осмотру она сказала, срок 7-8 недель, по меськам должно быть 11 - но такого срока точно нет. Скорее всего была поздняя овуляция, поэтому в прошлый раз тест и узи еще ничего не показали. Кстати, я вспомнила, один раз разрешила мужу не надевать скафандр - как раз на следующий день-два уже ждала меськи, решила, что безопасный день. Вот и не угадала, видимо)
Первая паника у меня прошла, настраиваюсь на позитив Постоянно хочется кушать, не знаю, как удержаться. Так неохота много кг набрать, в эту Б у меня на начало итак +4кг по сравнению с прошлым разом.
Кать, а ты сколько уже набрала?

Цитата:
я не сторонник расставаний с детками, но тоже знаю, что такие меры приносят результат. Моя подруга отправила сынишку с бабушкой в пансионат.
2 недели это жестоко, конечно, а на день-два может попробую отдать. Я боюсь просто не выдержать его плач и дать грудь, буду настраиваться, конечно, но не знаю, как получится.

Цитата:
И мне кажется, что девочка!
Узнаем через пару-тройку месяцев
Кстати, хотела второго ребенка летнего - так и получается
Можно будет на природе днюхи отмечать, фрукты свежие, шашлычки - кайф!

Цитата:
Я СТАЛА "ТЕТЕЙ", У МЕНЯ В 19.15 РОДИЛСЯ ПЛЕМЯННИК!!!!!! ВЕС - 3240кг, РОСТ - 50см. Необыкновенные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряя! Поздравляю с племянником! Мамочке скорейшего восстановления и молочка побольше, малышу здоровья!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Побольше тебе положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Да он такой человек, что сам себе создаёт кучу проблем своей безответственностью, а потом их героически преодолевает. Это бесконечный процесс, он всегда этим занят.
Мне, честно говоря, очень тяжело, плачу каждый день. Вот сейчас -34, а мне надо как-то ехать с дочей, деньги добывать. Мусор решила частями вытаскивать. Работу ищу.
Грустно так... Держись, Жень! Хорошо, что сестра и тетя тебя поддержали, а муж, надеюсь, со временем образумится все же, надо взрослеть когда-то.
Жень, а я краем уха слышала про новую программу или законопроект, который приняли в некоторых регионах - если по достижении 1,5 лет дитю не предоставляют место в садике, то мамочке до 3 лет платят пособие около 5 000. Ваш регион не участвует, не узнавала? Наш город не вошел в эту программу.

Цитата:
Я вчера пообщалась с Люкой-она передает вам привет и радуется за Ксаночку!
Спасибо, ей тоже привет! На днях только вспоминала, что Юля давно не появлялась здесь. Как у нее дела?

Цитата:
хвалюсь...джемпер Максиму связала
Очень классный свитерок, молодец!
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2012, 03:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На остальные цитаты завтра отвечу, спать охота сильно)
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2012, 11:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!
Матреш. ну что там с работой?
Ксаночка, давай линеечку делай, будем и тебя с недельками поздравлять.
Old 13.12.2012, 12:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)

У нас метель блин, на улицу нос высовывать не хочется.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2012, 13:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох у нас -39. Сходили в сад, нет там места для ребенка. Будем дальше искать.
Матрёшко вне форума  
Old 13.12.2012, 13:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Это точно!

Ну ты так не переживай про мясо, может это увлечение не на долго. Вы ж всё-равно мясо едите, вот как-нить и соблазнится чем-нибудь ароматным. Для беременности главное жирок иметь достаточный, блинами подкармливай Железо знаешь где есть. Белок в бобовых и молочном.
Я вот ещё помню как я на диеты всё пыталась сесть в таком возрасте, хотя не было проблем с весом. Мама как-то с тихим удивлением на это смотрела, но не помню никаких бесед на эту тему. Потом прошли диеты и с тех пор не повторялись )))))

Опять злые люди Пузяку ломают
да не могу я её голодную видеть, мож потому и злая она?
ну мне кажется что голодная она

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Он наверно думает, что не в лесу вас бросил и у тебя есть близкие люди которые помогут. Надеюсь, что если б он знал, что вам совсем взять денег неоткуда, так не поступил бы.

А я сегодня опять сделала торт черепаха, часть вторая у меня коржики эти остались, я снова их сметаной залила, только сахара меньше положила и бананов туда настругала - получилось еще вкуснее. Теперь это практически мое коронное блюдо, муж удивляется, то ни одного пирожка никогда не видел - а здесь, что ни день, то торт
муж скоро снова дитя попросит раз декрет на тебя столь благотворно повлиял

Цитата:
вот бы мне к родам Яна так настроить на папу. У нас тож мама вне все любовей, ну Лена ещё очень желанная ему

Цитата:
Надо каких-то мужиков веселых заиметь для общения, чтобы Тоня им тоже радовалась.
валяюсь с тебя

Цитата:
Да, дочка для мужчины - это что-то такое... Как жена и мама, но только еще лучше

Цитата:
ага, она птица поздняя, а у тя утро

Цитата:
Кет!Отлично выглядишь, возраст вообще не угадывает даже, ну, Ян,как всегда, вне конкуренции!!!!

Света,хорошо, когда такие веселые недоразумения происходят с возрастом. Что-то после 30 мне особенно стали такие ошибки нравиться!
спасибо

вот и мне нравятся такие ошибки

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кать, а ты сколько уже набрала?
вот сегодня первый раз по шапке получила, за месяц набрала 4 кг. Сколько всего не знаю, но меня хвалили. Ох, уж эти пироги гуляю 2 раза, с улицы прихожу как волк голодная, особенно сейчас в мороз
Ket вне форума  
Old 13.12.2012, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Ксаночка, молодец что сходила, давай-давай линейку!!!!! а другой раз будешь знать как со скафандрами филонить

Кэти, узи делала?

Цитата:
я уже неделю рисую. Хочу сберечь нервы Яна и чтоб малыш высыпался. Будет красиво и уютно и как не странно гораздо шире, чем сейчас. Лену пора уж отселить, а то мы все всегда на виду, а у неё возраст нервный сейчас Квартиру то не в один день получим, всё равно ждать-оформлять. Мне кажется так правильно.
Да и малыша покормить и положить, темно и тихо, Ян то не сможет целыми днями шёпотом говорить и играть на кухне. Я люблю его и дергать не хочу. А в однокомнатной, хоть и не маленькой двое деток с таким разным режимом не очень удобно. У меня и коридор попросторней станет.
думаю и рисую, рисую и думаю. Иначе никак. Деткам должно быть удобно
хм....ну поначалу-да. нужно раздельные комнаты. я анализирую рынок жилья регулярно, многие стремятся пусть метраж поменьше, но комнат побольше. а потом ломать придется-над нами живет семья с четырьмя детишками. они все стены снесли, сделали ипподром себе и мааааленький закуток для родителей

Цитата:
Пойдем Леру окультуривать в воскресенье
уж лучше в садик.......

Кстати я тоже думала про такие развивалки Матрехе-там и зп побольше, и договориться можно, все таки они частные. найти бы рядом с домом небольшую..но с другой стороны в садике есть режим и время передохнуть, а в развивалках мне кажется они сильно выгорают эмоционально.

Цитата:
Муж на звонки не отвечает, на смски тоже. Молчит, кароче. Ну и пусть молчит. Не будем навязывать своё общество )))))))) Всё-равно денег не даст
вот он здоровый цинизм "замужней" женщины

Цитата:
Ох у нас -39. .
капэц. а разве можно на улицу выходить при такой темпе?
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2012, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

матреш, надеюсь, скоро ты найдешь место для Тони. ну и работу. Кстати, наткнулась на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по поводу компенсаций за непредоставление места в д.саду. там вроде Томск есть
Old 13.12.2012, 14:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Ксаночка, молодец что сходила, давай-давай линейку!!!!! а другой раз будешь знать как со скафандрами филонить

Кэти, узи делала?

хм....ну поначалу-да. нужно раздельные комнаты. я анализирую рынок жилья регулярно, многие стремятся пусть метраж поменьше, но комнат побольше. а потом ломать придется-над нами живет семья с четырьмя детишками. они все стены снесли, сделали ипподром себе и мааааленький закуток для родителей
хи-хи, наругали Ксаночку

неа, 21 узи и доплер. уж прям и жду и боюсяяяяяяя

ну у меня как раз получится сейчас большая тусовочная площадь и комнатка для Лены. Стены просто оргалит Миша сделает, мож немного изолируем от шума. Мож потом туда сами переберемся, если с квартирой задержимся , а ломать не строить, всё проще, я вообще человек перемен, мож и сделаю студию в полной мере когда-нить. Или Лена. Это ей останется всё
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск