Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 11:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lenaya, доченьку Настенька, с восьмерочкой!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.02.2013, 11:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Lenaya, малышку с даткой!

Аня, статья хорошая на мой взгляд. И по ссылкам в конце там статьи интересные.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2013, 12:26
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Приветы , а почему вы думаете что свернув ГВ малой будет спать лучше? мой не спит по ночам уже 5 месяц . просыпается и ест каждые 2-3 часа а в 6 утра ещё играет. разница с ГВ лиш в том что сися всегда рядом в любую минуту а тут иди грей бутылочки, потом ещо их мой то перегрелось до холодное . и еды надо будет готовить очень много вякой и разной! было бы молoко ни за что бы не сворачивала !
просто это дети такие корми их чем угодно они полюбому будут одинаково спать
Oрка вне форума  
Old 24.02.2013, 12:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Приветы , а почему вы думаете что свернув ГВ малой будет спать лучше? мой не спит по ночам уже 5 месяц . просыпается и ест каждые 2-3 часа а в 6 утра ещё играет. разница с ГВ лиш в том что сися всегда рядом в любую минуту а тут иди грей бутылочки, потом ещо их мой то перегрелось до холодное . и еды надо будет готовить очень много вякой и разной! было бы молoко ни за что бы не сворачивала !
просто это дети такие корми их чем угодно они полюбому будут одинаково спать
Добрый день) А мы про это и не писали
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2013, 13:04
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

проскакивала такая идея чуть раньше
Oрка вне форума  
Old 24.02.2013, 13:07
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, как бы про сворачивание ГВ тут речи и не шло совсем)) Скорее, наоборот))

Света, забыла спросить: как Саша себя чувствует? А на батарею почему "рычит" - горячая?

Аня, и как собачка? Оклемалась?

Моя принцесса стала просыпаться на час раньше, а я вот не могу перестроиться... Зато она распробовала творог! Хоть что-то ест без выкрутасов. Причём не сладкий.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2013, 13:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
проскакивала такая идея чуть раньше
Тут много разных идей проскакивало, причём диаметрально противоположных. Но в данный момент об этом речи вообще не шло. И в итоге в принципе все и пришли ко мнению, что сворачивание ГВ особо никому в этом не поможет.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2013, 13:19
Oрка
Мама-чайник

я не до конца прочитавши была по ходу
Oрка вне форума  
Old 24.02.2013, 13:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там просто ещё в предыдущей темке были разговоры)
А из того, что я вижу по своим знакомым, могу сказать, что у кого-то это помогает, у кого-то нет. Думаю, это зависит от слишким многих факторов: возраст ребёнка, темперамент, где он спит, почему ест ночью (голоден или для контакта с мамой) и т.п.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2013, 13:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Света, забыла спросить: как Саша себя чувствует? А на батарею почему "рычит" - горячая?

Моя принцесса стала просыпаться на час раньше, а я вот не могу перестроиться... Зато она распробовала творог! Хоть что-то ест без выкрутасов. Причём не сладкий.
Да,горячая,он когда подползал к ней,я ему говорила"ай-яй,горячо",а он теперь: "рррр-ааааа"(рыкает не буквой "р",а глоткой рыкает,не знаю как объяснить))).
Чувствует себя уже хорошо,сегодня последний день лекарств,наконец-то. Но стал хуже есть,и посыпаться в 8 утра,как будильник,даже интересно как так болезнь могла повлиять на это.
Sapfira вне форума  
Old 24.02.2013, 13:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я поняла, как рыкает)) Мы тоже так иногда делаем, но обычно она у меня обиженно сопит громко-громко или фыркает.
Болезнь на нервы, по идее, влияет, а нервы на сон... В том смысле, что перенервничал ребёнок) Поправляйтесь окончательно!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2013, 15:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ездили на дачу, брали ее с собой. Первый раз на улицу вынесли, так носилась сломя голове вместе со всеми. По сугробам прыгала! Довольная!

Забрала вчера й свекрови йогуртницу по этому поводу:
Про йогуртницу и что в ней сделать вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2013, 16:25
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль
При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это.
А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали.
Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный.
Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход
Да уж.....ничего не скажешь. Главное, что все живы, я в любой аварии так говорю....железки-железками, но жизнь ОДНА!!!! Хотя железки порой очень дорогие, но не дороже жизни, тем более малыша!
astra вне форума  
Old 24.02.2013, 16:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с датками!
astra вне форума  
Old 24.02.2013, 16:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Самостоятельно нет,только если держится за опору:диван,кровать,стул,то вокруг шагает,около зеркала может встать и держаться за него(оно же не скользкое,поэтому ему удобно),вот вчера стал около него,хотел куда-то идти и упал носом на пол-плакал

Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух?у меня не понимает,когда случиться это чудо?конда они научаться сползать?у нас один раз получилось,и то он этого сам не понял и я не рассмотрела как он это осуществил.
Мы не понимаем.....прям вперед лицом...хорошо я рядом всегда)))
Цитата:
мы тоже кушаем классический (не сладкий), либо Агушу либо Тему
astra вне форума  
Old 24.02.2013, 18:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вчера ездили на дачу, брали ее с собой. Первый раз на улицу вынесли, так носилась сломя голове вместе со всеми. По сугробам прыгала! Довольная!
Ну и хорошо!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
мы тоже кушаем классический (не сладкий), либо Агушу либо Тему
У нас, кроме Агуши и Тёмы, больше никаких и не продаётся. Иногда сама делаю из кефира, но порой возиться не охота. Йогурт она тоже стала пить, даю из бутылочки, хотя так не рекомендуют, конечно. Но, по крайней мере, теперь нет проблемы, если куда-то поехать, где мне её не покормить - взять йогурт в коробке и бутылочку и всё. Из чашки будем его пить, когда из этой чашки нормально пить научится в принципе.

У меня муж сегодня неожиданно манеж купил.
Элейн вне форума  
Old 24.02.2013, 20:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, с покупкой вас! Уже опробовали в деле?
А я закончила наконец-то вышивку, начатую почти 4 месяца назад, вот тут она
Olegio вне форума  
Old 24.02.2013, 20:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А я тебя там не вижу
Странно. Я вечером посмотрю, может в группу тебя не добавила
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Моя за руки шагает... я то с ней не хожу... а вот бабушки...
Krosina, я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась)
Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый))
Я про коврик там же и ответила )) там ссылка на него.
Надо же... Уже на машинках катать можно, я еще не думала о таком.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, а я что-то не увидела ни последних фото, ни коврика У меня последние твои фото - с НГ...
Странно, у меня все в одном альбоме с Глебом.... Надо будет проверить.

Всем привет! Вчера в 00.30 уложила ((( в 3 проснулся на полчаса, потом в 6 .30 уже совсем на поиграть до 8. Я зомби ))) причем взяла его к себе на диван, грудь дала и мы уснули ненадолго. Просыпаюсь шея болит, лежала как-то неудобно. ))

Муж на работу ушел, а ко мне мама, брат и сестра приезжали. Че-то я так устала, хотя мама и приготовить помогла и убрать со стола. Вот реально понимаю, что обычные дела с таким трудом даются... Как старуха какая-то... Вялая, суставы все болят, ноги ноют. Кофе литрами пью... Не помогает. Как взбодриться? По идее не так уж мало я сплю, не должно так тяжко быть.

Через неделю др, с ужасом представляю как я все организую, я готова на улице на лавке уснуть во время прогулки, какой там 10 человек обслужить... Вообще не хочу толпу дома собирать, но вариантов нет...
Fishka вне форума  
Old 24.02.2013, 20:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла, как рыкает)) Мы тоже так иногда делаем, но обычно она у меня обиженно сопит громко-громко или фыркает.
Болезнь на нервы, по идее, влияет, а нервы на сон... В том смысле, что перенервничал ребёнок) Поправляйтесь окончательно!
к сожалению.
Спасибо.
Цитата:
Ну и хорошо!

У нас, кроме Агуши и Тёмы, больше никаких и не продаётся. Иногда сама делаю из кефира, но порой возиться не охота. Йогурт она тоже стала пить, даю из бутылочки, хотя так не рекомендуют, конечно. Но, по крайней мере, теперь нет проблемы, если куда-то поехать, где мне её не покормить - взять йогурт в коробке и бутылочку и всё. Из чашки будем его пить, когда из этой чашки нормально пить научится в принципе.

У меня муж сегодня неожиданно манеж купил.
Лен,ну и как Маргарите манеж?она там хорошо сидит?мы купили, и зряне хочет там,ни сидеть,ни ходить.очень странно,ко всем таким вещам с интересом относиться,а манеж не пошел нам.

Сегодня дала Саше йогурт свой из йогуртницы,хорошо ел очень,видимо нравится ему вкус кисломолочный.
Sapfira вне форума  
Old 24.02.2013, 21:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Манеж Маргарите хорошо)) Сейчас она в манеже рядом с папой в другой комнате, а я вяжу))
Тоже боялась, что не пойдет, но теперь хоть проще мне будет убираться хотя бы.
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск