![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, как бы про сворачивание ГВ тут речи и не шло совсем)) Скорее, наоборот))
Света, забыла спросить: как Саша себя чувствует? А на батарею почему "рычит" - горячая? ![]() Аня, и как собачка? Оклемалась? Моя принцесса стала просыпаться на час раньше, а я вот не могу перестроиться... Зато она распробовала творог! Хоть что-то ест без выкрутасов. Причём не сладкий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там просто ещё в предыдущей темке были разговоры)
А из того, что я вижу по своим знакомым, могу сказать, что у кого-то это помогает, у кого-то нет. Думаю, это зависит от слишким многих факторов: возраст ребёнка, темперамент, где он спит, почему ест ночью (голоден или для контакта с мамой) и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствует себя уже хорошо,сегодня последний день лекарств,наконец-то. Но стал хуже есть,и посыпаться в 8 утра,как будильник,даже интересно как так болезнь могла повлиять на это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я поняла, как рыкает)) Мы тоже так иногда делаем, но обычно она у меня обиженно сопит громко-громко или фыркает.
Болезнь на нервы, по идее, влияет, а нервы на сон... В том смысле, что перенервничал ребёнок) Поправляйтесь окончательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ездили на дачу, брали ее с собой. Первый раз на улицу вынесли, так носилась сломя голове вместе со всеми. По сугробам прыгала! Довольная!
Забрала вчера й свекрови йогуртницу по этому поводу: Про йогуртницу и что в ней сделать вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже кушаем классический (не сладкий), либо Агушу либо Тему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас, кроме Агуши и Тёмы, больше никаких и не продаётся. Иногда сама делаю из кефира, но порой возиться не охота. Йогурт она тоже стала пить, даю из бутылочки, хотя так не рекомендуют, конечно. Но, по крайней мере, теперь нет проблемы, если куда-то поехать, где мне её не покормить - взять йогурт в коробке и бутылочку и всё. Из чашки будем его пить, когда из этой чашки нормально пить научится в принципе. У меня муж сегодня неожиданно манеж купил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с покупкой вас! Уже опробовали в деле?
А я закончила наконец-то вышивку, начатую почти 4 месяца назад, вот тут она |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. Я вечером посмотрю, может в группу тебя не добавила
Цитата:
Надо же... Уже на машинках катать можно, я еще не думала о таком. Цитата:
Всем привет! Вчера в 00.30 уложила ((( в 3 проснулся на полчаса, потом в 6 .30 уже совсем на поиграть до 8. Я зомби ))) причем взяла его к себе на диван, грудь дала и мы уснули ненадолго. Просыпаюсь шея болит, лежала как-то неудобно. )) Муж на работу ушел, а ко мне мама, брат и сестра приезжали. Че-то я так устала, хотя мама и приготовить помогла и убрать со стола. Вот реально понимаю, что обычные дела с таким трудом даются... Как старуха какая-то... Вялая, суставы все болят, ноги ноют. Кофе литрами пью... Не помогает. Как взбодриться? По идее не так уж мало я сплю, не должно так тяжко быть. Через неделю др, с ужасом представляю как я все организую, я готова на улице на лавке уснуть во время прогулки, какой там 10 человек обслужить... Вообще не хочу толпу дома собирать, но вариантов нет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня дала Саше йогурт свой из йогуртницы,хорошо ел очень,видимо нравится ему вкус кисломолочный. |
||
![]() |