|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дада, Ириш, я тож заметила что нежелание писать связано с настроением, вроде как и хочется чиркануть, дочитываешь до конца странички и просто выходишь..... ну и конечно же у меня на первом месте реальная нехватка времени, Вика не дает колупаться в буке, планшете, начинает пищать и бастовать
![]() Нинуль, Катюшке не разболеться! мне кажется это на зубик 100% темп, у нас каждый зуб почти сопровождался разовой темп... ппц... убейте, но не понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком с этой болезнью в больнице Вика привыкла спать вместе со мной. Вчера три раза пыталась укачать и положить в свою кроватку-она орала как бешеная, на четвертый раз положила рядышком на диван, он поулыбалась и через минуту вырубилась. Папаня бедный наполовину свисал с дивана, я бочком , утром левую половину себя не чувствовала ))) а Вика спала звездой в половину кровати. Утром вообще проснулась от того что она мне пяткой в нос заехала со всей дури ))) сегодня на диване уснула с нами, потом переложила ее в свою опочивальню, пока вроде спит Ладно когда просто мама с ребенком спит, но папаня то явно лишний :-). Я своему уже на полу расстелила дополнительно, мало ли чего.... У нас фоточек даже новогодних нет с этими болячками но я исправлюсь :-)
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вот как то с мужем эту тему поднимали!!! И вот все таки странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья))) Цитата:
нытюшка наша![]() Цитата:
Цитата:
Забавное платье)))) я ужО в таком пасссссссс ![]() Цитата:
Мама дорогая......Даш, сколь комнат в съемной? Цитата:
Сама тока я яблоко тертое даю ей есть))) Цитата:
Цитата:
У меня уже и на Рождество припрятаны!!! ![]() Цитата:
точно))))))Цитата:
Заходи тогда когда хочешь отдохнуть))) Цитата:
![]() Убираем кого не знаем? И кто совсем не заходит??!! А кстати Катерина и Сашечка же раньше общались.... А потом я на лето уехала а когда приехала их уже не было..... Может они чего писали???? ![]() Цитата:
Цитата:
мои тоже ))) теперь)))
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну мы в РД спим вместе. я посередине, мужчины по краям....я уже привыкла и нам он не мешает совсем...в кроватке спит максимум до 2-3 х ночи....
|
|
|
|