![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утречко!!!!!!
Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками ![]() Давайте- давайте фоток!!!!!!! Пока всех не увижу - буду ворчать!!!!!!! ![]() Цитата:
У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее... Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? Лишних убираем? И кого????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ща гляну июлят. Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится. Конечно чистим и убираем. Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит...Пушистый котенок как?! Не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))))))))) Пора бы остановиться, но..
Ты мне льстишь))))))))) Ну я попытаюсь - что смогу. Давайте ваши идеи!!!!!! Эт понятно. Интересуют Сашечка, Лена, Наташа (Бабочка)) и Надя. Что с ними?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну Наташа и Лена предупредили, что пока у них нет возможности заходить к нам. Но должны вернуться. Думаю, стоит их включить. А вот Надя и Сашечка
![]() Мне оч понравилась идея с фотами в июле. Мож наподобие забубенить?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну пусть ещё девочки скажут. Вот и мне понра! У них до нг было ещё краше! Чё то поменяли... Я буду пробовать. Может ещё мастера есть? Не стесняемся!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Др Викино будем скромно отмечать ![]() Цитата:
![]() Ого, а вы когда успели поболеть этой гадостью? когда к родителям ездили??? Вроде на поправку идем, но Вика оч плохо кушает ![]() Лилечка, спасибо за книжку! Цитата:
![]() ![]() Я к вам оч привыкла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такие подарочки у деток у всех ![]() Алисоньку и Димасика с 11 месяцами!!! ![]() Елисейчика и Тасюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья малышам и новых достижений!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукусики
![]() Цитата:
![]() Платюшко покажу,и ты своё на себе показывай! Такс,одну нашла, ,а где вторая фотка? Лиль,а ты испеки,чтоб красиво было,не обязательно чтоб вкусно ![]() Цитата:
И с переездом вас! Новый год с мамулей отмечали, она успела приехать? Цитата:
Да уж подарочек у нас тот ещё,теперь кормятся не 2,а 3 дитя ![]() Чего музыкального надарили Доминюше? Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лишку то тоже страницу перегрузить не хочется. Я у 2011 подглядела- у некоторых вообще перебор. Все семейные фотки чуть ли не воткнуты в фш!
Свадьбы-да! Надо бы добавить. С именами нас и наших мужей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Инна, привет! Ты подумай! Конечно не хочется что бы ты от нас ушла. У меня тоже бывают дни, когда я тупо просиживаю инете и грустно становится, и злюсь...бррррр...
Нинуль, задарили гитару, пианино, барабан, молоток поющий какой-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лакрим, да, перебора не хочется. И я тебе не льстю! Ты ж рукастая у нас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Забавно:-) я от леркиных игрух батарейки прятала, а сейчас сама все музыкальные дарю- это так меня освобождает:-) Доминюшу с подарочками!!, Про пиццу. Может ещё до конца праздников оттянем? Народу мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто спрашивал, извините, не помню именно кто
![]() ![]() Петруш, а квартирку мы быстро нашли, так через агентство же. ![]() ![]() Про конкурс ничего сказать не могу, обещать участие тоже... вы из-за меня не тяните... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! не верится, что через месяц день рождение!
Даша, ничего себе у вас погодка. а у нас вчера хороший день был и сегодня с утра, а сейчас дждь пошел и дома так тепно стало, а времени час дня. Алиса тоже хочет сама есть, отбирает ложку, вилку и тыкает, потом в рот пытается положить, но ей больше нравится ложкой и вилкой только ковыряться ![]() платье сфоткаю ![]() ![]() Ира, я сама даже хотела вызваться!)) но чуть попозже, чтобы праздники закончились и все девочки в строю были)) Инна, не пропадай, хоть иногда к нам заглядывай! Оль, чистим конечно, пушистика оставляем, она написала , что в вк будет с нами, а других девочек я не знаю. сашульку только, она не заходит совсем( Давайте фотки с малышами,а под ними даты рождения? чтобы отдельную табличку с датами не делать? Катюш, мы болели этим в лондоне, не так давно, осенью. первый день думали помрем)) |
![]() |