|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
И правда куколка, красавица растет Цитата:
Красивая фотка, мама с малышом как с картинки Ой, какой ангелочек!!!!! ТТТ на вас
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! АРИШУ И ВАНЕЧКУ с 3-мя месяцами - растите послушными детками и радуйте маму и папу своими улыбками! Цитата:
![]() Я тоже решила разделить прививки ![]() Ой какой Ванечка расслабленный лежит ![]() ой какой папа послушный мой бы фиг согласился![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() коварная женщинаЦитата:
![]() Цитата:
как будто я такая дура и не поняла, что он не только в магазин за продуктами ездил![]() Цитата:
ну он старался, может мировой рекорд устанавливал, это как в анекдоте - ушел за хлебом и пропал![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот хочу книжки детские купить и давать ему разглядывать и еще подумываю купить игрушечный мобильный телефон, чтобы нажимал на кнопочки и звуки слушал![]() Какие вы очаровашки ![]() Цитата:
![]() какие милашки... а шапочки у дочи и папы - просто отпад прическа тоже уже вас ого-го
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня слинг с кольцами, я его взяла когда нам 1 неделя была и влюбилась. И сыночек тоже Заказала себе слинг шарф и 2 слингокуртки, с Москвы, скоро придут А на весну хочу май слинг взять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
он сказал,что хочет больше времени проводить с нами,но не получается.вот.в общим всё понятно. хорошо хоть без скандала всё прошло.мы как то понимаем и обновременно не понимаем друг друга я сказала что не прошу его всё бросить и всё время проводить с нами,мне нужно просто чтоб кто то посидел иногда с Ваней,чтоб я могла убраться и приготовить.мальчик ведь не спит,если бы он был по спокойней я бы всё и сама успевала сделать,а то он один не лежит,ему общение надо,он хнычет.муж даже не стал обещать что сможет быть дома хотя бы иногда.я ему привела факты,показала что творится в доме(под АГВ бассейн,там что то течёт,душ отвалился,стекло надо вставить и много других мелочей,которые делает мужчина в доме),сказала,что он совсем забросил дом.он ответил---мне деньги не легко достаются.да были бы правда деньги,а то просто чтобы выжить и не умереть с голоду.и все ведь поддержат его,скажут-ну что ты хочешь чтобы и муж дома был и деньги?а я так устала одна в этом во всём крутится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), а иногда будет отвлекать его даже если он хочет кушать, чтоб я успела все сделать. Но я бы не сказала что я сильно устаю, я не очень то и напрягаюсь если честно А если сын целый день капризничает и вечером тоже, муж берет его и отвлекает, так как у меня уже нет сил не его капризы, а воспитывать его он не дает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
, как грозили. Может потому, что первый раз???Арина, пока я её одевала, вырубилась и дрыхнет на балконе. Цитата:
Кровь и мочу нужно сдавать обязательно и в день прививки осмотр педиатра. Мы на след. вторник запланировали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кстати, насчет высыпания волос... У меня недавно посыпались тоже
Свекровь советует втирать перцовую настойку в волосы (парикмахер с 30тилетним стажем)... Сказала что у нее после родов, через 3 месяца волосы клоками выпадали, и ей только перцовая настойка помогла Сегодня пойду за ней в аптеку. Вообще, волосы отжившие свой век полюбому выпадут, просто настойка поможет вырастить новые волосы быстрее.
|
|
|