![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот же блин Россия и её колхозы...у нас вчера целый день небыло никакой воды,сегодня днем была,а сейчас опять выключили...по такой жаре ещё воду выключать!!!!!я такая злая,разнести хочется весь их водоканал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() ![]() девочки,мы у педиатра были,мы 8500г и 66 см ![]() сказала добавлять растительное масло(зачем?) и делать массажик каждый день самой,научила даж как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили к врачу. В общем-то сказали что я и ожидала услышать... либо порошок стиральный с которым белье стираем, либо вода либо мамина диета. Вот сейчас ничего не ем кром гречки, кисломолочных продуктов, вареного пареного((( Вооот. Взвесили, за месяц потолстели всего на 200 граммов, и то не на ровно а на 190 гр. Весим мы 7120 гр. миниатюрный парень растет какой-то у меня. Ну мы только на сисе, хотяяя я и пюрешки давала неделю примерно
![]() Вот буду затра ждать, ничего ваще такого аллергичного сегодня не слопала, только бы лчше стало(((... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ленчик Катюня прелесть! Ну такая халосая девчонка! ![]() ![]() мы тоже укутанные гуляем. ничего плохого в них пока не обнаружила, ребенок чудно в них носится, причем опирается на переднюю часть ходунков, спина при этом ровная, когда надоедает бегать в них, откидывается на спинку и сидит, хотя ещё не умеет, а тут ровновесие держит... стал вставать на всю ступню. И по полу когда бегает ножки ровно ставит, и ступня потворяет все те же сгибы как и при ходьбе. (спициально проследила). Так что ничего кроме плюсов не увидела. Кстати насчет того что ударится не может и не будет учится осторожности, ещё как может!!! (это не агитация, это личные наблюдения) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воть у нас такая же жарень! гуляем рано утром, пока есе прохладно и свежо. Софа, спасибки. Наша невеста самая прекрасная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мая, постинор и др таблетки, чтоб не забеременеть пить не стоит, это гормоны и они пойдут в молоко. Незачем мальчику женские гормоны! Лучше пускай будет все так как будет, все к лучшему. Леночка, наконец-то твоя крошка не спит! Красавица у тя доча ![]() Кристина, я воть тож ходунки очень уважаю. У нас вся семья на них выросла и в жизни ни у кого проблем со спинами и походками нет (в моем случае мои осанка и походка один из козырей). Главное не подвешивать ребенка на ходунках, чтоб токо носочки касались пола, а наоборот ставить ниже, токо для поддержания от падения. У нас хадунки на 5 см ниже, чем ножки Макси и получается, что ноги чуть согнуты, и када ему надо пойти, то он встает, руками держится за бортики и топает. Ненай наскоко понятно объяснила. Яна, ми утром кашку гр 100-120 съедаем, где-то часов в 9-10 и вечером перед сном тож где-то в районе 9-ти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты держи нас в курсе, ага? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так отбей мужу СМС: дескать ВСЁ НЕ МОГУ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЖ, НО ЧТОБ К УТРУ БЫЛ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=len4ik;1900171]Юль, а у тебя что, после первого не восстановилась грудь? В смысле одинаковой не стала? Спасибки за комплименты! Восстановилась, но одна стала чуть побольше... Так не видно было, я замечала, когда лифчики одной модельки надевала. Я ж говорю подсказать некому было, а кормила из двух грудей... И всегда начинала левой заканчивала правой, вот левая и больше стала особенно, когда я поправилась, а сейчас когда кормлю ОЧЕНЬ видно, а если ещё правой покормила, а левая полная, то вообще пипец НА ДВА РАЗМЕРА БОЛЬШЕ! Спасибки! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |