Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 20:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня холодно на улице. Вот мы не спим :
ААААААА КАКАЯ ШЛАДЕНьКАЯ В РОЗОВОМ
mayechka вне форума  
Old 15.06.2010, 20:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша с полугодиком вас!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 20:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка привет!!!! а вы мяско давно едите?
Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 20:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а я вот наконец только сегодня заказала коляску прогулочную чета так долго выбирала блин в итоге во че выбрала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 15.06.2010, 21:04
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка привет!!!! а вы мяско давно едите?
Приветик, как нам исполнилось 5 месяцев с тех пор едим.
mayechka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я вот наконец только сегодня заказала коляску прогулочную чета так долго выбирала блин в итоге во че выбрала

Супер коляска.
mayechka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

Классная коляска!!!!
А я хочу купить какую-нибудь трость,которая делается до лежачего положения и чтоб легкая была.чтоб я её сама могла с 5го этажа таскать
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 21:17
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я такая злая на мужа, вчера значит мы позанимались любовью, и тут он не выдержал и ......, я сразу побежала в туалет начала прыгать. Говорю ему если я забеременею убью тебя а он мне, а что девочка будет. Вот тепер трусюсь, жду месячного, должны пойти 29 число.
mayechka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

а во сколько ваши малыши ложатся спать?моя с 19ч начинает капризничать,кое-как дотягиваю до 20ч и идем купаться,массаж,титя и дрыхнем.даже не знаю хорошо ли это,потому как днём жара,хочется вечером по прохладе погулять,а Сашурка дрыхнет...
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 21:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я такая злая на мужа, вчера значит мы позанимались любовью, и тут он не выдержал и ......, я сразу побежала в туалет начала прыгать. Говорю ему если я забеременею убью тебя а он мне, а что девочка будет. Вот тепер трусюсь, жду месячного, должны пойти 29 число.
маечка,если не хочешь беременности,то купи таблетку ,которая действует в течении 48 часов после.....!
ну эт если не хочешь...
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 21:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот же блин Россия и её колхозы...у нас вчера целый день небыло никакой воды,сегодня днем была,а сейчас опять выключили...по такой жаре ещё воду выключать!!!!!я такая злая,разнести хочется весь их водоканал...
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 22:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Софьюшка, спасибо))
Классный у вас бассейн!!! Доча, наверное, не вылазит из него?
Я бы не вылазила
пасиб
ага у нас скандалы,когда вылазиим!!!!

девочки,мы у педиатра были,мы 8500г и 66 см
сказала добавлять растительное масло(зачем?) и делать массажик каждый день самой,научила даж как
Софьюшка вне форума  
Old 15.06.2010, 22:24
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сказала добавлять растительное масло(зачем?) и делать массажик каждый день самой,научила даж как
А мы в полгода были 8600 и 68 см))
Maggy вне форума  
Old 15.06.2010, 22:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб
ага у нас скандалы,когда вылазиим!!!!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А мы в полгода были 8600 и 68 см))
эх,а мы 6800 и 62 см аж на 3 см выросли за месяц!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.06.2010, 23:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы ходили к врачу. В общем-то сказали что я и ожидала услышать... либо порошок стиральный с которым белье стираем, либо вода либо мамина диета. Вот сейчас ничего не ем кром гречки, кисломолочных продуктов, вареного пареного((( Вооот. Взвесили, за месяц потолстели всего на 200 граммов, и то не на ровно а на 190 гр. Весим мы 7120 гр. миниатюрный парень растет какой-то у меня. Ну мы только на сисе, хотяяя я и пюрешки давала неделю примерно .
Вот буду затра ждать, ничего ваще такого аллергичного сегодня не слопала, только бы лчше стало(((...

Цитата:
Сама-по себе, наш жених само очарование! чмок вас!
Ленчик,красотка малышка! миниатюрненькая наша!!!!!!!!
Дойна,слов нет!!!!!! фотки очуметь просто!!!!!!! красавицы!!!!!!!
Сонечка,какая ты красиииииииивая!!!!!!!! про сынульку вообще молчу!
а вот и мы)))))))
Очаровательная леди! Так папке улыбается!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Buntar_ka,Maggy,Софьюшка,Сама-по-себе,Ленчик
,детки чудо!!!!!!

это вот мы на выходных отдыхали
Ухты какая пухляшечка милашечка!!!! Прелесть!

Ленчик Катюня прелесть! Ну такая халосая девчонка! затискать бы!

мы тоже укутанные гуляем.

Цитата:
девочки я тоже против ходунков
ничего плохого в них пока не обнаружила, ребенок чудно в них носится, причем опирается на переднюю часть ходунков, спина при этом ровная, когда надоедает бегать в них, откидывается на спинку и сидит, хотя ещё не умеет, а тут ровновесие держит... стал вставать на всю ступню. И по полу когда бегает ножки ровно ставит, и ступня потворяет все те же сгибы как и при ходьбе. (спициально проследила). Так что ничего кроме плюсов не увидела. Кстати насчет того что ударится не может и не будет учится осторожности, ещё как может!!!
(это не агитация, это личные наблюдения)
Chihiro вне форума  
Old 16.06.2010, 06:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!вот и меня настигли месячные..беееееее(((
Ян@, коляска суперрр!
Маечка,левентик красотуля и обояшка на одноклассниках!
Buntar_ka вне форума  
Old 16.06.2010, 07:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем спасибо за комплименты!!!!!
ой ,у нас жара 38градусов!Мы сходим с ума....=(((((( целый день дома под вентилятором и не гуляем толком...ужас какой-то...
моей бабуле вчера было уже аж 75 лет!!!!!нереально=)держится огурчиком=)ещё даже на даче всяких фруктов и овощей насажала для правнучки=)и сегодня в гости приехала,хотя живет за 30 км!!!!нам бы всем такого здоровья в таком возрасте=)
Вы малюськи красотульки
воть у нас такая же жарень! гуляем рано утром, пока есе прохладно и свежо.

Софа, спасибки. Наша невеста самая прекрасная!!!!

Мая, постинор и др таблетки, чтоб не забеременеть пить не стоит, это гормоны и они пойдут в молоко. Незачем мальчику женские гормоны! Лучше пускай будет все так как будет, все к лучшему.

Леночка, наконец-то твоя крошка не спит! Красавица у тя доча

Кристина, я воть тож ходунки очень уважаю.

У нас вся семья на них выросла и в жизни ни у кого проблем со спинами и походками нет (в моем случае мои осанка и походка один из козырей). Главное не подвешивать ребенка на ходунках, чтоб токо носочки касались пола, а наоборот ставить ниже, токо для поддержания от падения. У нас хадунки на 5 см ниже, чем ножки Макси и получается, что ноги чуть согнуты, и када ему надо пойти, то он встает, руками держится за бортики и топает. Ненай наскоко понятно объяснила.

Яна, ми утром кашку гр 100-120 съедаем, где-то часов в 9-10 и вечером перед сном тож где-то в районе 9-ти.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.06.2010, 08:26
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы ходили к врачу. В общем-то сказали что я и ожидала услышать... либо порошок стиральный с которым белье стираем, либо вода либо мамина диета. Вот сейчас ничего не ем кром гречки, кисломолочных продуктов, вареного пареного((( Вооот. Взвесили, за месяц потолстели всего на 200 граммов, и то не на ровно а на 190 гр. Весим мы 7120 гр. миниатюрный парень растет какой-то у меня. Ну мы только на сисе, хотяяя я и пюрешки давала неделю примерно .
Вот буду затра ждать, ничего ваще такого аллергичного сегодня не слопала, только бы лчше стало(((...

Кристюш, боюсь что лучше не станет. Объясню как объяснили мне. Аллерген в организе накапливается.....потом держится некоторое время....и потихонечку потом вымывается, если его мисключили из питания.....так что может не пройти так сразу...((
Но ты держи нас в курсе, ага?
Maggy вне форума  
Old 16.06.2010, 10:10
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама-по себе, наш жених само очарование! чмок вас!
Ленчик,красотка малышка! миниатюрненькая наша!!!!!!!!
Дойна,слов нет!!!!!! фотки очуметь просто!!!!!!! красавицы!!!!!!!
Сонечка,какая ты красиииииииивая!!!!!!!! про сынульку вообще молчу!
а вот и мы)))))))
Красатульки!!!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки,любви охотаааа
Так отбей мужу СМС: дескать ВСЁ НЕ МОГУ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЖ, НО ЧТОБ К УТРУ БЫЛ!!!

Цитата:
Buntar_ka,Maggy,Софьюшка,Сама-по-себе,Ленчик
,детки чудо!!!!!!

это вот мы на выходных отдыхали
Ох, лапушки какие!

[QUOTE=len4ik;1900171]Юль, а у тебя что, после первого не восстановилась грудь? В смысле одинаковой не стала?
Спасибки за комплименты!

Восстановилась, но одна стала чуть побольше... Так не видно было, я замечала, когда лифчики одной модельки надевала. Я ж говорю подсказать некому было, а кормила из двух грудей... И всегда начинала левой заканчивала правой, вот левая и больше стала особенно, когда я поправилась, а сейчас когда кормлю ОЧЕНЬ видно, а если ещё правой покормила, а левая полная, то вообще пипец НА ДВА РАЗМЕРА БОЛЬШЕ!
Спасибки!

Цитата:
а во сколько ваши малыши ложатся спать?моя с 19ч начинает капризничать,кое-как дотягиваю до 20ч и идем купаться,массаж,титя и дрыхнем.даже не знаю хорошо ли это,потому как днём жара,хочется вечером по прохладе погулять,а Сашурка дрыхнет...
Поэтому вы рано и встаёте... Попробуй по-тихоньку (по пять минуточек сдвигать время). Или выйди погуляй перед сном на улицу, пусть даже вздремнёт 20 минут, потом уснёт часов в одиннадцать...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

И ничего вы не миниатюрные, по-моему в норме... Нам вообще говорят, что крупноватенькие. Так это так и есть... Мы за предыдущий месяц тоже мало набрали (380 гр.), но мне врач сказала, что сейчас в норме детки больше двигаются и набирать будут всё меньше и меньше...

ничего плохого в них пока не обнаружила, ребенок чудно в них носится, причем опирается на переднюю часть ходунков, спина при этом ровная, когда надоедает бегать в них, откидывается на спинку и сидит, хотя ещё не умеет, а тут ровновесие держит... стал вставать на всю ступню. И по полу когда бегает ножки ровно ставит, и ступня потворяет все те же сгибы как и при ходьбе. (спициально проследила). Так что ничего кроме плюсов не увидела. Кстати насчет того что ударится не может и не будет учится осторожности, ещё как может!!!
(это не агитация, это личные наблюдения)
Честно, мне тоже понравились... И он же в них не целый день гуляет и не час. Так сажаю с перерывчиками. А вот ножку действительно ровнее стал держать... А нам ставить нельзя, чтоб сильной нагрузки не было так что же тогда, так и лежать тюленем?!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.06.2010, 10:11
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК НЕ ВЫСВЕТИЛСЯ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема