Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

да белье так - ничего особенного, черный комплект
здорово...
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2012, 15:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
А я сегодня залечила зуб, постриглась, купила себе белье и сделала прививку против дифтерии и столбняка, а то мне уж обзвонились с поликлиники
ого, ничего себе программа. Мне всё нра, кроме прививки, но надо так надо

Цитата:
у нас завтра + 14, чой-то не верится - за окном снег идет
абалдеть, ну хоть такой прогноз услышать, уже депрессия пройдет
у нас до следующего четверга -3+3 фигня короче

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, я вот тоже хочу донести до мужа, что такая поездка тяжела будет для свекрови уже. Напомню ему во всех подробностях нашу поездку в Южную Америку, пусть представит, что его мама была бы там. Это же не лежать на пляже, а шляться по достопримечательностям. Он думает только о том, как героем прослыть, не отказав маме. А лучше бы подумал о ней, она ведь не представляет как это тяжело: куча перелетов, в отеле только ночевать итп.
А вот про то, что она как бы спит с нами, это хорошая идейка, спасибо!!!!!!
ага, ты мож самой свекрови подкинь идейку про хороший санаторий, пошукай по сайтам, распиши все прелести массажей, жемчужных ванн и т.д Раскажи про тяготы планируемой поездки. Опять же санаторий 21 день, а поездка максимум 2 недели, да?

мои родители в экстазе от санаториев этих
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 16:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, ничего себе программа. Мне всё нра, кроме прививки, но надо так надо
10 лет можно жить спокойно теперь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.04.2012, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ага, буду думать.
Но сначала посмотрю еще одну серию домохозяек, они прям эффективнее валерьянки)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 16:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, буду думать.
Но сначала посмотрю еще одну серию домохозяек, они прям эффективнее валерьянки)))))
а как же мы? мы хуже собаки (малыш и Карлсон)
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 16:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, буду думать.

А мы сгоняли по ближайшим магазам и убедились, что на нас нет ни обуви ни курток, там даже 74й размер как 86й. И чота ещё.... А! Посуду пришлось утром помыть- она стала вонять Ну ничо. Следующая партия уже начала копиться
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 16:33
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я бы уголь не давала, типа инфекцию вымывать надо. Вот Энтеросгель ага, очень в тему как раз!
Ну нет, так нет!
Клыки жесть! Ну ничо, это когда-нить утихнет!
А про вес супер!!!!! Ты такая умница!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
скорейшего вам прорезывания, и умничка что худеешь, так держать!!
Цитата:
ооо, ты мега-молодец!
Ванюше скорее отрастить зубики
Цитата:
А по поводу веса молодец!!!!!
Цитата:
Умничка!!! Что-то тоже в баньку захотелось со всякими аромамаслами.

Ванечке - скорейшего прорезывания зубиков!!!
Спасибо вам огромное за похвалы, это как "пендаля волшебного дали", теперь точно еще 5кг сброшу. Потом фото выложу "до" и "после"!!!!

Цитата:

А мы сгоняли по ближайшим магазам и убедились, что на нас нет ни обуви ни курток, там даже 74й размер как 86й. И чота ещё.... А! Посуду пришлось утром помыть- она стала вонять Ну ничо. Следующая партия уже начала копиться
Malinka U вне форума  
Old 04.04.2012, 16:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Тоня экономная у тебя, будешь одевать её раз в пятилетку
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 16:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

статус в одноклассниках "Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики, музыка! Спрашиваю: - Ты где? а она: - Да иду я,иду!!!!!!!!!!"
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 16:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Картина маслом:захожу в комнату сегодня,сынка мой на диване сидит в бусах и браслете.Браслет нацепил зеленый,в тон к салатовой футболке видимо подбирал Хотела вам фотку показать,но накрылась фотка вместе с телефоном-Дима на него аккуратненько посикал Теперь я без связи,покупать тож денег нет
Вот хулиган-то какой!
У меня на днях тоже посикал поблизости от телефона, трех сантметров не хватило лужице доползти, слава богу)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ))))
проводили мы папаню сегодня
выхи прошли отлично, кучу всего сделали по дому, собрали мебель сестре, перемыли люстры и т.п., сдали доки в посольство, вместе ходили вчера на занятия с сыном купили коляску самую простую в поездку )
сын признал папу и даже вспомнил как говорить "папа"
ну и вообще время отлично провели ) пили по вечерам пиво ))) и секас улетный )))) прям медовый месяц )
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
На самом деле люди действительно полнеют незаметно. Я вот анализирую свой вес и понимаю, что я практически никогда не возвращалась к прежнему весу. Например: 55 кг на первом курсе, 59 по окончании универа ( и тогда я тоже худела, очень долго 62, потом когда забеременела 64 - мне казалось это временно После родов быстро с 79 до 66 - и все, я вешу 66 кг уже второй год. И есть шанс, что я в этом весе и останусь а к 50 годам - 90 кг как моя мама.
Да, у меня тоже был период в 2006-07 гг, когда 10 кг незаметно набрала. Потом приложила усилия и сбросила их и до Б вес держался. Сейчас пока к 57,5 не вернулась, но после того, как зуб мой вырвали, жевать больно было, питалась три дня жидкими кашами и йогуртами - сейчас по утрам 58,3 Но, наверно, наберу снова, как есть нормально начну.
С возрастом метаболизм замедляется, как ни ркути, приходится прикладывать больше усилий, чтобы вес не набирать. Прежде всего питание, а физ. активность как доп. нагрузка.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить???
скорейшего вам выздоровления, жалко малыша(

Цитата:
Нюта, ну да, вроде как при 170 норма 60.
ну вроде как норма да, но я себе при 60 никогда не нравилась, 56-57 самое то)

Цитата:
Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.
что ж она непонятливая какая, что раз без дочи едете, точно хотите побыть вдвоем, а не в ее компании.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У Ванюши режутся клыки - это МЕГАЖЕСТЬ!!!!!!
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

у нас клыки не лезут еще, но тоже психи постоянно и на руки лезет, вчера думала до вечера не доживу! Муж как нарочно в командировке. Сегодня бабушка пришла, поменьше напряжение. Но тоже капризит. Завтра надо что-то придумать, в гости выбраться или еще куда, обстановку сменить, когда долго дома одни, ребенок начинает с ума сходить, ни игры не интересуют, ни другие развлекухи.

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!!
Здорово, поздравляю!
Ксаночка вне форума  
Old 04.04.2012, 16:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, вроде все прочитала, а ответить никак не соберусь.

А я хвасталась чего у меня ребенок говорит? Ходит талдычит свое "ма-ма-ба-ба-ням-ням-ой-ка-ка-так- га-га- бу". А потом кааак выдаст целую фразу и снова идет бубнить. Тут на днях стою мою посуду, Сашка в комнате, Антохи нет. Заходит дочь на кухню и выдает "вот такой сыины" - я чуть в раковину не упала от неожиданности. Давай ее раскручивать - и говорила, и пела, и плясала чтоб дочка еще что-нибудь такое глобальное сказала. Фигушки. Ба-ба-ка-ка и все тут. Айяйа на худой конец. А вечером смотримся с ней в зеркало и она вдруг говорит "ой какая ка-та". Я часто говорю "Ой какая красота кому-то достанется". Я опять на радостях давай ее на беседу вызывать. Ничего кроме "ой! ой! ооой!" и "так-так-так" не добилась. Ну еще несколько подобных случаев было. Вот так неожиданно выдаст длинную фразу со смыслом и опять притворяется, что говорить не умеет. Я правда не поняла еще она сама-то понимает что говорит или просто повторяет фразы, которые часто слышит. Но в любом случае повторяет-то правильно!
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2012, 16:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня экономная у тебя, будешь одевать её раз в пятилетку
Вот и я подозреваю, что до 80 размера будем долго расти, а потом очень долго его носить
Цитата:
статус в одноклассниках "Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики, музыка! Спрашиваю: - Ты где? а она: - Да иду я,иду!!!!!!!!!!"

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
"ой какая ка-та".
аааа, прикольно!!!!!!!!!!!!

Ксаночка, может и клыки лезут. их же сначала не видать. У нас вот под кожицу вышли, но ещё не вырезались, но стало потише уже
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 17:47
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

офигеть у вас с размерами )))) нам 86 уже либо мало, либо впритык
Luka вне форума  
Old 04.04.2012, 18:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ага, буду думать.
А я продолжаю курс персена помогает. Сегодня по вине мужа целый день проездили с ребенком по делам и ничего сделать не получилось, потому что из-за него где надо опоздали. Ребенок без нормальной еды, со сбитым сном. Но я спокойна, а так бы точно не сдержалась бы и начала бы на мозги капать и обязательно поругались бы. Я вот на этой почве думаю, может мне круглогодично пить валерьянку и запивать пустырником и жизнь наладится

[QUOTE=Luka;4837933]офигеть у вас с размерами )))) нам 86 уже либо мало, либо впритык[/QUOTE

И мы также, 86 уже только только
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2012, 19:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
прикол, может это разводилово?
У меня знакомые есть, они дочку Дуняша назвали, так ласково, но вырастет конечно Дуня Дмитриевна или как там правильно?
Нет,не развод,Клавдия Михайловна.Но они ее "ласково" называют Клава
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2012, 19:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Но в любом случае повторяет-то правильно!
Ничего себе дает!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
офигеть у вас с размерами )))) нам 86 уже либо мало, либо впритык
И нам уже только только. Комбез зимний рост 80, вдруг стал до колена!!
Malinka U вне форума  
Old 04.04.2012, 19:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Комбез зимний рост 80, вдруг стал до колена!!
ааа, клёва! малыши растут!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 20:45
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, клёва! малыши растут!!!!!!!!!!
А мы 76 см и 9500
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2012, 20:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы 76 см и 9500
Маленько нас обогнали
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 21:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это она у нас!! Вот смотрите как мы с ней и детворой седня гуляли. Это 5 часов вечера. [IMG][/IMG]

Цитата:
Ох, вроде все прочитала, а ответить никак не соберусь.

А я хвасталась чего у меня ребенок говорит? Ходит талдычит свое "ма-ма-ба-ба-ням-ням-ой-ка-ка-так- га-га- бу". А потом кааак выдаст целую фразу и снова идет бубнить. Тут на днях стою мою посуду, Сашка в комнате, Антохи нет. Заходит дочь на кухню и выдает "вот такой сыины" - я чуть в раковину не упала от неожиданности. Давай ее раскручивать - и говорила, и пела, и плясала чтоб дочка еще что-нибудь такое глобальное сказала. Фигушки. Ба-ба-ка-ка и все тут. Айяйа на худой конец. А вечером смотримся с ней в зеркало и она вдруг говорит "ой какая ка-та". Я часто говорю "Ой какая красота кому-то достанется". Я опять на радостях давай ее на беседу вызывать. Ничего кроме "ой! ой! ооой!" и "так-так-так" не добилась. Ну еще несколько подобных случаев было. Вот так неожиданно выдаст длинную фразу со смыслом и опять притворяется, что говорить не умеет. Я правда не поняла еще она сама-то понимает что говорит или просто повторяет фразы, которые часто слышит. Но в любом случае повторяет-то правильно!
супер! Во дает Сашулька! Ну мне кажется что уже понимают они, мы на днях были в магазе, телефончик доче выбирали. Данил кругами ходил, на пути встретился дедок, так он его со словали "дядя иди" оттолкнул. В таком виде я не припомню чтобы говорила эту фразу, так что они понимают даже больше чем нам кажется.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск