![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сгоняли по ближайшим магазам и убедились, что на нас нет ни обуви ни курток, там даже 74й размер как 86й. И чота ещё.... А! Посуду пришлось утром помыть- она стала вонять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на днях тоже посикал поблизости от телефона, трех сантметров не хватило лужице доползти, слава богу) Цитата:
![]() Цитата:
![]() С возрастом метаболизм замедляется, как ни ркути, приходится прикладывать больше усилий, чтобы вес не набирать. Прежде всего питание, а физ. активность как доп. нагрузка. Цитата:
ну вроде как норма да, но я себе при 60 никогда не нравилась, 56-57 самое то) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вроде все прочитала, а ответить никак не соберусь.
А я хвасталась чего у меня ребенок говорит? Ходит талдычит свое "ма-ма-ба-ба-ням-ням-ой-ка-ка-так- га-га- бу". А потом кааак выдаст целую фразу и снова идет бубнить. Тут на днях стою мою посуду, Сашка в комнате, Антохи нет. Заходит дочь на кухню и выдает "вот такой сыины" - я чуть в раковину не упала от неожиданности. Давай ее раскручивать - и говорила, и пела, и плясала чтоб дочка еще что-нибудь такое глобальное сказала. Фигушки. Ба-ба-ка-ка и все тут. Айяйа на худой конец. А вечером смотримся с ней в зеркало и она вдруг говорит "ой какая ка-та". Я часто говорю "Ой какая красота кому-то достанется". Я опять на радостях давай ее на беседу вызывать. Ничего кроме "ой! ой! ооой!" и "так-так-так" не добилась. Ну еще несколько подобных случаев было. Вот так неожиданно выдаст длинную фразу со смыслом и опять притворяется, что говорить не умеет. Я правда не поняла еще она сама-то понимает что говорит или просто повторяет фразы, которые часто слышит. Но в любом случае повторяет-то правильно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я подозреваю, что до 80 размера будем долго расти, а потом очень долго его носить
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксаночка, может и клыки лезут. их же сначала не видать. У нас вот под кожицу вышли, но ещё не вырезались, но стало потише уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Luka;4837933]офигеть у вас с размерами )))) нам 86 уже либо мало, либо впритык[/QUOTE И мы также, 86 уже только только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |