![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага-ага, руки свободны, ногам легко, катишь одной рукой , ни продукты не тащишь в руках, ни игрушки, а в кармашках 100 варежек зимой, платочки, печеньки, ключи от дома. Я беременная была так мечтала колясочку покатать. А сейчас на мамок с люльками гляжу, ходят как зомби, и уже не хочется чота |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы и поддержку. Свекровь прикидывается, что не понимает, что мы вдвоем хотим поехать, а муж ей отказать не может. Вот не вышла я замуж в свое время за одного маминькиного сыночка, а этот оказался тоже таким.
Я уже готова отказаться от поездки. Но засада в том, что муж туда может в сентябре в командировку поехать. То есть он по-любому там побывает, а я - нет. Ща попробую остыть - посмотрю серию домохозяек, а потом с холодной головой продумаю свою тактику ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, нам там помощь не нужна, мы же без Леры хотели поехать, сами бы справились ![]() Цитата:
А по поводу веса молодец!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо, что все прошло, может и правда на очередные зубы реакиця была. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильнее было бы её в хороший санаторий определить, подлечить, раз сын так о ней печется. А не подрывать здоровье поездками и сменой климатов. А там глядишь и влюбится она, и жизнь свою устроит и в вашу постель меньше лезть будет. Скажи что воспринимаешь поездки с ней как-будто она и спит с вами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
на пузе детей не таскают сами, вот оно и уходит.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно, Евдокия Дмитриевна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не , мне кажется со свекровкой не вариант вообще, останется у тебя негативный остаток от отдыха. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ванечке - скорейшего прорезывания зубиков!!! ![]() Цитата:
Цитата:
У меня у соседей тоже Евдокия. Но звать её все будут Дунька и саду, и в школе. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс, что +18 у вас обещают, мне уже кажется, эти холода навечно!!! Хоть бы к ДР моему потеплело что ли... Леруся красотуся! Такая пухляшка была ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А так, конечно, тяжеловато совсем избавиться. Я очень мало рожавших женщин знаю с идеальным животом. А вообще, кстати, сейчас стала всегда, как вспоминаю про живот, напрягать его и держать в тонусе. Может поможет убрать немного. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, я вот тоже хочу донести до мужа, что такая поездка тяжела будет для свекрови уже. Напомню ему во всех подробностях нашу поездку в Южную Америку, пусть представит, что его мама была бы там. Это же не лежать на пляже, а шляться по достопримечательностям. Он думает только о том, как героем прослыть, не отказав маме. А лучше бы подумал о ней, она ведь не представляет как это тяжело: куча перелетов, в отеле только ночевать итп.
А вот про то, что она как бы спит с нами, это хорошая идейка, спасибо!!!!!! Ксаночка, мама аж после свадьбы все узнала? ))) |
![]() |