![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Ириш, мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! извини, что с опозданием!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Читали вместе с Элиной, она была приятно удивлена))) Отметили здорово, звук там офффииигенный!!! Дети оторвались и я с ними и потанцевала, и в шарады поиграла, аж настроение появилось!!! Решили с мужаней заказать еще раз пати бас и с друзьями затусить))) немного фото вк скинула Даш, какие у вас морозы, жуть!!! У нас -23 и я уде в ужасе, надеюсь машина заведется! А дома тепло? Добавлено через 2 минуты У нас также, вторичка дешевле новостроек! Но у нас и цены бешеные!! По 80000 за кВ метр( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дома, ттт, тепло, батареи шпарят! Девочки, кто ипотеку брали, вы на сколько лет рассчитывали и за какой срок выплатили? Если еще не выплатили, то быстрее получается гасить задолженность или по графику? ![]() Я двушку хочу, а муж говорит не потянем... Тогда надо будет затянуть пояса туго, а мы не привыкли, блин, экономить. Но муж сказал, что однушку возьмем, а параллельно строиться будем - участок есть! Жить в своем доме - вообще моя мечта, тем более от города недалеко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибочки!!! За поздравления!!!!!!! ![]() ![]() Я Элиночку тоже поздравляю с днем варения!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 13 минут Пока все мои пупсики спят и свекруня тоже ![]() ![]() 4 годика!!! Я так рада что заказала , это шоу мыльных пузырей ![]() Вы бы видели как визжали дети ![]() ![]() ![]() Правда был один момент! Это то что использовался огонь!!! Я охренела! Но это было всего 2 раза! И оч неожиданно) типо вспыхнул торт из пены и шарик в воздухе! Я думала меня сейчас воспиталки саной тряпкой погонят после этого))))) но обошлось)))) И хорошо что у ведущего была предусмотрена пленка на пол) иначе бы было засранулькано там все))) Скажу сразу-такие шоу не для дома) нужен размах поболе) Детям после выступления подарили мыльные пузыри! Шары я все таки не потащила) Потом уже просто с воспиталкой малышня водила хоровод-каравай...кого хочешь выбирай))) было оч клево! Я снимала и фоткала))) были и танцы))) я уржалась) детская непосредственность!!! Это мурррррррррр ![]() ![]() Деток было мало правда -всего 12 человек! 8 Д и 4 М))) После сна я забрала малышню и дома мы уже играли типо попали на необмтаемый остров и пират спрятал подарки))))) потом мы их нашли-подарки)) и больше в этот вечер я детей почти не видела ![]() Вечером нахомячились всей родней)) И сегодня утром я решила не вести козюшек в сад! И холодно сегодня! И просто хотелось побыть с ними дома ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это у вас все так в ДС празднуют днюшки детей? Я сына уложила спать. Пойду готовить кушать. Уже блин забадалась каждый день на счет меню морочиться! Вчера умотрела PS: Я тебя люблю. Уревелась вся! Дите подходило успокаивал меня. А сегодня зеленую милю начала. Муж мой походу сильно устаёт...ну вы понимаете о чем я...блин, поскореее бы зима кончилась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Лесены вчера (ПЕРВЫЙ РАЗ) на щечках вылезла на что то аллергия!!!
![]() Щечки весь день были оч красные!!! Либо на 1) омлетик ( как раз вечером я его давала первый раз) 2) на лимон -она его оч знатно обсосала накануне... 3) на камистад! Знаю что на него тоже мб! А я как раз мазюкала много и часто... Потому что эти зубики... ![]() И исключив все это.. Сегодня уже щечки были чистенькие! Свет, ага Лесена жует! ![]() Съедает тыкву (банку) и еще почти 2 кусочка булочки (мякиш)! Нин, я лего взяла небольшие наборы! У нас итак этого лего... Уже вроде есть все разновидности... А однотипные не хочу брать! А по поводу еды: маська лопает 4 раза: 8:00 тыква+ булка + сок 11:00 каша+сок 15:00 суп+ творожок + пюрешка 17:00 йогурт пьет 19:00 ужин (чаще всего макароны с мясом) На ночь и ночью сися! И это все не мешает масюне попрошайничать ![]() Инн, с мохнатым малышом тебя!!!! Главное чтоб тебе по силу это было! ![]() И главное- не особо давать Дэну ее трепать!! Иначе пипец у собаки психика может съехать! Как и в принципе у любой живности! Если берешь ее мелкую в дом, где есть мелкие))) йорики прикольные, но они многие дома пискают ![]() Блин!! Я как вспомню эти впитывающие пеленки!!! ![]() Катринуль, ну пипец у вас делишки ![]() По поводу плей до: да, фабрики прикольные!!! ![]() У нас еще есть набор с принцессами)) там им платья делать из пластилина!!! ![]() Нин, твоей Дашули такой бы понравился! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, круто вы отпраздновали ДР малышей!!!
![]() А приготовить к столу когда успела? Или свекровь помогала? ![]() Ян, в долю - это, значит, участие в долевом строительстве, как раз когда дом строится, покупаешь квартиру, так дешевле... Еще на этапе строительства все раскупают. А многие застройщики специально на этапе строительства не продают однушки - не выгодно, а потом когда дом сдается, то и цена на них взлетает! У нас вообще стройка на стройке в городе! Какие хочешь дома строят: и эконом класса и элитные! ![]() А по поводу обманутых дольщиков, так застройщика надо проверенного выбирать. Я уже не припомню, чтобы подобные случаи сейчас имели место быть... ![]() ![]() Дом свой хочу небольшой, 80-100 кв.м! Но это пока только мечты! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, квартира продана. она маленькая совсем. мы продали, купили машину, часть дали папе он купил себе гараж, чтоб не оформлять кредит не бегать, часть отдали за ипотеку. ну и переехали не с пустыми карманами...
Анют, ага, я слышала такое! и не удивлюсь) жаль что банки все подготовлены к такому. раньше кредиты у людей 'сгорали' получается, резко уменьшались))) а щас такое не пройдет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а сейчас что с кредитами будет? Ой, у нас кредит...главное чтобы за один раз всю сумму не заставили выплачивать, как заставляют при ликвидации банка( и как в таких условиях ипотеку брать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки,
Аня, Ириша, молодцы! Хорошо отметили! Главное детки рады!!! На счёт финансов- сомневаюсь я что что то прям страшное у нас будет с деньгами/банкамии- уж е столько раз нас пугали этими девольвациями/деноминациями. А воз и ныне там. Я еще тогда брала ипотеку - думадла сгорит сумма ![]() Я брала в 2010 на 10 лет. Выплатила за три года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу даже если и что нибудь рухнет или доллар в конце концов сгорит, не думаю что все с кредитам и и ипотеками прям пожизненн встрянут)) все продумано и рассчитано, а если нет, значит кому то повезет как в перестройку) ну а кому то нет)) не надо нам об этом думать) Анют, кстати еще о жилье... мы с мужем прорабатываем этот вопрос и хочу тебе сказать что на 13 год вторичка за метр на 10 тыщи была дороже новостроек. вот почему люди думают что если они прожили 30 лет в своей квартире, то даже с паутиной могут продать ее дорого?? и те кто вчера купил новую, а сегодня продает, тоже прибавляют ого го....
Даш, дом это конечно супер!! ) я тоже мечтаю) и тоже глубоко в мечтах он у меня))) я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне кажется я стала красивее ахах ха ),вот что значит зубы сделаны))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про девальвацию: хочется верить что все будет хорошо, но рубль искусственно роняют, деньги кто-то делает...и не известно чем все обернется((( что-то я очкую ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная...
А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я очкую потому что мы бюджетники!!! И если не дай бог что, останется без зарплаты, а банк ждать не будет! Я поняла одно, крупные кредиты это зло! |
|
![]() |