Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 23:49
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну если дисбак проявляется в росте палочек, то пьется антибиотик, зачищается кишечник, пьются фаги и далее примадофилус (лучше Великобритания, ну на крайняк США) или что ещё, что высеивает новую кишечную флору. И оп-ля, деть готов к полноценному питанию. Я сознаюсь что не медик, поэтому хорошо разобралась в той части дисбактериоза с чем пришлось столкнуться. Всё остальное оставляю на мнение докторов. Фаги , кстати, брали непосредственно в НИИ, вообще не знаю как в других городах решают эту проблему?
А вообще мы, мамки не медики, которые просто вынуждены полагаться на рекомендации докторов, чтоб дитям не навредить Хотя я фильтрую рекомендации.
У мя тут при Янкином кашле история приключилась. Поликлиника не простая, так вот инфекционист мне говорит, что пьёте от кашля? Я ей "Нам помогает пертуссин". Она достает энциклопедию и говорит "ну что ВЫ, там спирт 5%, мы его давно не выписываем" и выписывает нам немецкий Туссамаг. Хи-хи, цена понятно ощутимая. Купили, читаем 16% спирта. Звоню, ну что же Вы доктор Она аж застыла на трубке. Потом в коридоре встретились "Спасибо,-грит, все бы мамы были такие внимательные. Я после учебы про новое лекарство всё почитать не успела" Она думала если им сказали, то это 100 пудово-хорошо. Или Тантум-Верде сейчас выписывают, там ограничение по возрасту до 7 лет. Противопоказание для чего то есть ведь?
а мы при дисбаке пили нормофлорин, ваще очень супперская. Это живые бактерии ну и Примодофилус естесно. Очень все это в комплексе помогло.
стория интересная..вот блин врачи Молодец, все узрела!
Kattrina вне форума  
Old 27.01.2012, 00:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка поздравляю вас со Стасом с первым днём рождения!Желаю расти Стасику на радость родителям, светить ясным жизнерадостным солнышком. И конечно же Вас родители поздравляю с тем, что вы целый год гордо носите титул "Родители"!
Это Стасу!

А это тебе
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2012, 00:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да ничего особеного. Просто подарочек для него неожиданные. часы красущиеееее
воть

ну и стол будет вкусные, горячее, салатики.

Он просто не ожидает этого
Думает, просто выпьем за здоровье и все, а тут вуа ля поляна и подарок.
ого, супер задумала! Часики интересные

Цитата:
а мы при дисбаке пили нормофлорин, ваще очень супперская. Это живые бактерии ну и Примодофилус естесно. Очень все это в комплексе помогло.
стория интересная..вот блин врачи Молодец, все узрела!
во-во, сейчас новых препаратов тьма. Хорошо , если доктора отслеживают в целом, ну а мы уж в частности поконтролируем
Ket вне форума  
Old 27.01.2012, 01:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз!

Днем не успела отписаться, карапуз начал атаку на ноут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас сегодня температурынй минимум лет за 5 наверное последних -13!!!!!!!!!!!!!!!! И как с..а назло срочно надо в универ, а у мужа в отличие от вчера и позавчера много дел. Ну вот где справедливость. Не предсвталяю как я вообще в такую морозяку из дома выйдууууууууууууу....

Спасибо!!! Подружку поздравляем!!! А вот нам аллерголог сказала что дисбак и аллергия связаны косвено.
Коньячокс для сугреву)))
Мы сегодня с утра в поликлинику ходили, было -19! Я замерзла слегка в пуховике, шубу в поликлинику не стала напяливать, а она теплаяяя!
А карапуз на обратном пути заснул, давненько с ним такого не бывало на прогулке)

Пасиб) Подружку завтра уже выписывают, роддом переполнен, народ в коридорах лежит, ей еще повезло с платной палатой и вообще чувствует себя неплохо, голос бодрый, даже в душ в первый же день вчера сходила. Я помнб только на вторые сутки к ночи рискнула в душ и то чуть не грохнулась там, еле по стенке до кровати доползла. Так что Маришка молодец. Говорит быстро родила, но жутко больно, больше на такое не подпишусь! (То же самое она 6 лет назад говорила, когда старшего родила ).

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну да,есть немного ,4 года отсидела с карандашом и кистями в руках Я ж говорила,что по профессии я учитель нач.классов и ИЗО
Про ИЗО я пропустила. Молодец, хорошо, когда умеешь рисовать, Димку будешь учить. Я вот вообще с этим делом не дружу, к сожалению. На днях лепила ребенку мишку - получилась кошка

Цитата:
Врач заблуждается. Я уже рассказывала. У дочи в младенчестве был дисбактериоз, как раз с увеличением одной палочки в разы. Палочка эта быть должна, но в норме, а она разрослась и забила другую флору. Ну так вот, все палочки кишечные отвечают за свои пищевые элементы. Т.е. мы кушаем, еда для того чтоб усваиваться должна быть разложена на элементы и обработана. Ну и в общем если печень, поджелудочная дают мало ферментов, а в кишечнике не соответствующая флора, то масса полезных элементов выступают как аллерген. Мы тогда с дисбактериозом в НИИ боролись. Успешно. К 6 мес. аллергия сошла на нет и до сих пор ТТТ кожа в порядке, ну и кушает всё.
Ох, не знай, кого слушать. Три врача - каждый говорит свое. Пытаюсь из их рассуждений что-то общее взять.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы и салюты!!!
Горлышко еще красноватое, но спал ттт ночью хорошо. С полдесятого до полдесятого)))) Ну сисю кушать только просыпался. Скорей бы уж выздоровел., а то он так горько плачет, когда ему люголью мажем. Уже понимает, увидит, что мы эту гадкую процедуру подготавливаем и хныкать сразу начинает. А потом так вообще обижается. На того, кто ему мазал(я или мама), смотрит исподлобья некотрое время, прям сквозь землю хочется провалиться.
Хорошо что поспал неплохо! Дай бог пройдет скоро горлвшко ваше!
А понимать да, все уже понимают детки наши, и обижаться уже могут довольно долго, не как раньше - 2 секунды и все забыл. На меня сегодня Диман минут 15 дулся, когда не дала ему вещь неположенную.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
девчонки, хвастаюсь - мой портрет готов
Красота!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лезут наверху два зуба,ноем ходим...У нас их всего то два и третий снизу на днях вылез,вот теперь ждёмс ещё.
Ест по прежнему всё только в виде пюрех остальным давитьсяПравда банан начала потихоньку кусать и жевать.
Приветик! Ничего, научится жевать еще. У нас вот умеет, но ленится порой. баранку сгрызть это запросто или котлетку, а вот каши признает только коробочные жидкие. Обычные пробовала давать, которые себе варю - набивает полный рот и плюется, не хочет жевать( Даже пробленденные не стал, порося.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас -27 и мы ездили на день рождения на автобусе! И 30 минут стояли на остановке Правда обратно нас подвезли.
Ну вы герои! В такой морозильник полчаса на остановке! Я бы минут через 5 уже прыгнула в такси какое-нибудь...
Ксаночка вне форума  
Old 27.01.2012, 01:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девчушки))))))))))))Настроение супер!
Приглашала человек 7+дети.в итоге
К нам пришла одна подружка с сыном,) ему тоже год. Варя и Ваня так играли хорошо)
Привет! Здорово, что праздник удался! Варюня классная! Фото отличные И жоних ваш симпатичный)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я чего-то так заболела в этом году уже второй раз, еще только зима началась. Раньше болела не каждый год, а здесь опять блин
Иммунитет наверное ослаблен после ГВ, может витаминки попить? Выздоравливай!
Ань, я тебе в контакте наследила немного, альбом Марка классный!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы сегодня капризничаем опять, чуть что не так - на мостик становится и кричать начинает! Склоняюсь к тому, что лезут зубы. У нас их уже 10!!! И вообще, что-то настроения совсем нет! У нас тоже наконец-то зима наступила, на улице -14, а то все + темпа была! Тоже дома сидим! Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить!
Хорошей тебе сдачи сессии и зубиков вам безпроблемных! 10 зубов это круто, такие зубастики! Наверное больше всех у вас! Или у Сашуни Тины больше?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
не, я бы повторила абсолютно все )) и 9 мес беременности, и роды, и всего его 12 месяцев первые )
Хорошо, что такой позитив остался от Б, родов и 1го годика малыша, здорово! Ну ты у нас вообще человечек-позитив, никогда не унываешь, так держать!
А муж немного поросенок, конечно. Не понимаю, как так к сыночку на годик не приехать... Я на своего обижалась, что в командировку услали, хотя он повлиять не мог никак, и то дулась на Андрея...

Цитата:
не... мне б сразу малыша годичного, даж беременной пока быть не хочу. Я сынулю потаскать на ручках люблю, а он теперь в ответ шею обхватит, лобешкой трется, прям умираю от нежности. А Б побоишься таскать, чтоб совсем крошке не навредить. А вообще опять сына хочу. Ваще обалдеть, а Миша грит у нас ещё дочь будет. Экстрасенс блин У них в роду у всех мальчик-девочка, а я тут вообще не при чем
Ну может так и будет, как муж говорит, не зарекайся

Цитата:
Ксаночка, посмотрела фотки, отличная семья!!!! Мужчины твои очень друг на друга похожи!
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Январята! привет!
ПРиветик! Какая чудесная аватарка у тебя! Доча прелесть! Покажи нам фоток покрупнее

Цитата:
Всем приветик! А у нашего папы завтра ДР, готовимся, в тайне от него)))))) сюрприз будет)))))
Подарок отличный! Муж наверняка оценит
Ксаночка вне форума  
Old 27.01.2012, 08:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.А мне чего то не спится....женские дни начались живот болит жутко.вот и выползла в интернет

Вот такой колбаснёй у нас вчера закончился первый день рождения!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Здорово, что праздник удался! Варюня классная! Фото отличные И жоних ваш симпатичный)
Приветик=)Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2012, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?
Выкакивают! Не переживай!
Цитата:
да я как раз выводы и делаю)
Ага, бывают такие люди равнодушные, ладно бы совсем левые.... А свекровь чота перестаралась с 5м этажом
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну вы герои! В такой морозильник полчаса на остановке! Я бы минут через 5 уже прыгнула в такси какое-нибудь...
Угумс, чот дожилась я.. даже на такси денег нет
Цитата:
Вот такой колбаснёй у нас вчера закончился первый день рождения!

Приветик=)Спасибо
Варя на папу сильно похожа А ты теперь не совсем блондинка? свой цвет отрастила?
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2012, 09:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, бывают такие люди равнодушные, ладно бы совсем левые.... А свекровь чота перестаралась с 5м этажом

Варя на папу сильно похожа А ты теперь не совсем блондинка? свой цвет отрастила?
И не говори,ну эт на их совести,а свекровь теперь из себя жертву строит,она ночами не спит,переживает мы не ценим,а нам прям так легко писец....

Ага я ещё как из Египта прилетела была блондинкой,через пару месяцев узнала что беременная и больше не красилась,свой цвет отрастила.И больше чего то не хочется красится,хоть волосы нормальные стали,а то прям сожжёные все были.И вот уже почти 2 года я со своими натуральными волосами
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2012, 09:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяемся к поздравлению!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.01.2012, 09:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Январята! привет! как у вас дела? я вот читала вас - да не успеваю так читать как вы строчите))))
Прочитала про ужас Тины с Сашкой..бедный ребеночек! скорейшего выздоровленя, маме восстановления нервной системы и всем всем всем - внимание - быть аккуратными!

Сью - здоровья вам с сыночком, чет вы по больницам как я поняла - бегаете...

сотальное буду читать.. это я просто решила отписаться..что у меня непрсто разовый залет)) хочется иногда и вас почитать..было б времени побольше)) или какая-нибудь таблеточка от недосыпания из-за ночного интернет-забега))))))

у когоа там малыш 84 см роста - круто..я прям себе предсавить не могу - на 11 см выше нас) обалдеть)) вот богатыренок)
Приветики! У нас все как всегда: кто-то болеет, кто-то что-то учится новое делать, ну и конечно, ДР празднуем!!!

Цитата:
да ничего особеного. Просто подарочек для него неожиданные. часы красущиеееее
воть

ну и стол будет вкусные, горячее, салатики.

Он просто не ожидает этого
Думает, просто выпьем за здоровье и все, а тут вуа ля поляна и подарок.
Молодец какая! Сюрпризы всегда приятно, если они приятные Поздравляем вашего папу!

Светик! Не расстраивайся, бывают такие люди, ты действительно, сделай выводы! У меня Сашина крестная видела его лет 7 назад, хотя живем в одном городе, минут 15 езды. А Саша ее вообще не помнит! А свекровь твоя конечно перестаралась, но и то, потому что не подумала о -, а не потому, что хочет вам плохого. Хотя не поздравить внучку с первым днем рождения - на мой взгляд, это дикость!
Жень, а мне кажется, что Варя на Свету похожа, папины по моему только губы!
Malinka U вне форума  
Old 27.01.2012, 10:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Светик! Не расстраивайся, бывают такие люди, ты действительно, сделай выводы! У меня Сашина крестная видела его лет 7 назад, хотя живем в одном городе, минут 15 езды. А Саша ее вообще не помнит! А свекровь твоя конечно перестаралась, но и то, потому что не подумала о -, а не потому, что хочет вам плохого. Хотя не поздравить внучку с первым днем рождения - на мой взгляд, это дикость!
Да просто дело в том что крёстный Вари якобы самый лучший друг семьи нашей, и друг с детства ...в общем на его совести останется,а мы выводы сделали.

Свекровь просто с заботой перебарщивает...она или не понимает или не слышит нас.Ну я сказала, надо ей пусть снимет себе квартиру, и сама за неё платит..а мы за простой платить не будет,и с 5 этажа коляску тягять издевательство...
в общем я просто мужу единственное говорю что если когда мы переедем, у нас постоянно будут ошиваться бабки дедки дома извините я всех пошлю,мне этой заботы не надо.а то там уже началось....одна будет сидеть с Варей,другая в поликлиннику с нами врачей проходить-чувствую скоро война будет...Потому что я привыкла одна с Варей управлятся без советов бабушек и дедушек и помощи, ругатся не хочется,но думаю придётся дать понять что у нас семья и лезть в неё не дадим
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2012, 10:13
Malinka U
Мама-теоретик

Сладенького мальчугана СТАСИКАПоздравляю с Днем Рждения!Здоровья тебе, детка!!!

А это для мамочки

Malinka U вне форума  
Old 27.01.2012, 10:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!
Отчитываюсь... каков ещё не дождалась...спасибо за поддержку.

У нас новые умения, ура-ура.
Ян научился закрывать фломастеры, 2 дня тренировался. Ему вообще не до меня было, хи-хи.
И научился кормить собаку и кота с рук. Так потешно смотрится, кормилец.
Научился показывать как Ян плачет и жалеть меня. Сначала постукает, а потом обнимает ладошками.
Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха.
И вроде одеваться мы стали с позитивом. Сам суёт руки и ноги, голову. Вынимает руки из рукавов, ноги из штанишек тоже сам. Но это давно. Хоть бы с одеванием скандалов больше не было.

Калинка, портретик супер, хотя это скорее на шарж похоже. Хотя фотку нам не показала ведь
Ket вне форума  
Old 27.01.2012, 10:18
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Да просто дело в том что крёстный Вари якобы самый лучший друг семьи нашей, и друг с детства ...в общем на его совести останется,а мы выводы сделали.

Свекровь просто с заботой перебарщивает...она или не понимает или не слышит нас.Ну я сказала, надо ей пусть снимет себе квартиру, и сама за неё платит..а мы за простой платить не будет,и с 5 этажа коляску тягять издевательство...
в общем я просто мужу единственное говорю что если когда мы переедем, у нас постоянно будут ошиваться бабки дедки дома извините я всех пошлю,мне этой заботы не надо.а то там уже началось....одна будет сидеть с Варей,другая в поликлиннику с нами врачей проходить-чувствую скоро война будет...Потому что я привыкла одна с Варей управлятся без советов бабушек и дедушек и помощи, ругатся не хочется,но думаю придётся дать понять что у нас семья и лезть в неё не дадим
Все правильно ты рассуждаешь! У меня в свое время тоже было море советов, родственники мужа думали, что раз я родила в 20, то ничего не знаю. А я всех отшила, сказала, если мне надо будет помощь или совет, вы первые к кому я обращусь, а пока со своим ребенком справлюсь сама! Отстали!!!!! Хотя бабушка (мужа) до сих пор чему-нибудь да пытается научить, с годами я научились пропускать все мимо ушей!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.01.2012, 10:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно ты рассуждаешь! У меня в свое время тоже было море советов, родственники мужа думали, что раз я родила в 20, то ничего не знаю. А я всех отшила, сказала, если мне надо будет помощь или совет, вы первые к кому я обращусь, а пока со своим ребенком справлюсь сама! Отстали!!!!! Хотя бабушка (мужа) до сих пор чему-нибудь да пытается научить, с годами я научились пропускать все мимо ушей!!!!
Вот полностью с тобой согласна.Я ещё когда в рд лежала,свекровь позвонила и говорит вы молодые ничего не знаете не справитесь а взяла отпуск на 2 недели и приеду научу.....я в шоке была.говорю с какого я не справлюсь?и сейчас я хочу приехать из рд и отдохнуть и войти в роль родителей не надо сейчас к нам приезжать! Нужны будут советы и помощь я обращусь!Конечно я была на взводе и сказала более грубо но смыл тот же.Больше не лезла,потом даже хвалила что я такая молодец сама справляюсь.а сейчас опять начала "заботится".
Главное мы с мужем на одной волне.)а то что прабабушки говорят это я сразу мимо ушей пропускаю-иначе крыша поедет
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2012, 10:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Стасончика с годиком!!!!

А это мамуле
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:09
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса с годиком!!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Мариша33 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 12:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

поздравляю Стасика и его мамочку с первым годиком!!! здоровья малышу и маме! и много-много радости!!!

Ксаночка - по пповоду фоток моих - я на днях создам темку ну и потом сюда кину ссылку) а то я хотела сюда кинуть фотки за год - хоть несколько штук- получилось - 38))))) лучше я уж в спец.темку их закину тогда)))
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а Тине нужно фотку с др присылать?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск