![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!
Днем не успела отписаться, карапуз начал атаку на ноут ![]() Цитата:
Мы сегодня с утра в поликлинику ходили, было -19! Я замерзла слегка в пуховике, шубу в поликлинику не стала напяливать, а она теплаяяя! А карапуз на обратном пути заснул, давненько с ним такого не бывало на прогулке) Пасиб) Подружку завтра уже выписывают, роддом переполнен, народ в коридорах лежит, ей еще повезло с платной палатой и вообще чувствует себя неплохо, голос бодрый, даже в душ в первый же день вчера сходила. Я помнб только на вторые сутки к ночи рискнула в душ и то чуть не грохнулась там, еле по стенке до кровати доползла. Так что Маришка молодец. Говорит быстро родила, но жутко больно, больше на такое не подпишусь! (То же самое она 6 лет назад говорила, когда старшего родила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А понимать да, все уже понимают детки наши, и обижаться уже могут довольно долго, не как раньше - 2 секунды и все забыл. На меня сегодня Диман минут 15 дулся, когда не дала ему вещь неположенную. Красота! ![]() Цитата:
Ну вы герои! В такой морозильник полчаса на остановке! Я бы минут через 5 уже прыгнула в такси какое-нибудь... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ань, я тебе в контакте наследила немного, альбом Марка классный! ![]() Цитата:
Цитата:
А муж немного поросенок, конечно. Не понимаю, как так к сыночку на годик не приехать... Я на своего обижалась, что в командировку услали, хотя он повлиять не мог никак, и то дулась на Андрея... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПРиветик! Какая чудесная аватарка у тебя! Доча прелесть! Покажи нам фоток покрупнее ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, бывают такие люди равнодушные, ладно бы совсем левые.... А свекровь чота перестаралась с 5м этажом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага я ещё как из Египта прилетела была блондинкой,через пару месяцев узнала что беременная и больше не красилась,свой цвет отрастила.И больше чего то не хочется красится,хоть волосы нормальные стали,а то прям сожжёные все были.И вот уже почти 2 года я со своими натуральными волосами |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Светик! Не расстраивайся, бывают такие люди, ты действительно, сделай выводы! У меня Сашина крестная видела его лет 7 назад, хотя живем в одном городе, минут 15 езды. А Саша ее вообще не помнит! А свекровь твоя конечно перестаралась, но и то, потому что не подумала о -, а не потому, что хочет вам плохого. Хотя не поздравить внучку с первым днем рождения - на мой взгляд, это дикость! Жень, а мне кажется, что Варя на Свету похожа, папины по моему только губы! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Свекровь просто с заботой перебарщивает...она или не понимает или не слышит нас.Ну я сказала, надо ей пусть снимет себе квартиру, и сама за неё платит..а мы за простой платить не будет,и с 5 этажа коляску тягять издевательство... в общем я просто мужу единственное говорю что если когда мы переедем, у нас постоянно будут ошиваться бабки дедки дома извините я всех пошлю,мне этой заботы не надо.а то там уже началось....одна будет сидеть с Варей,другая в поликлиннику с нами врачей проходить-чувствую скоро война будет...Потому что я привыкла одна с Варей управлятся без советов бабушек и дедушек и помощи, ругатся не хочется,но думаю придётся дать понять что у нас семья и лезть в неё не дадим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Отчитываюсь... каков ещё не дождалась...спасибо за поддержку. У нас новые умения, ура-ура. Ян научился закрывать фломастеры, 2 дня тренировался. Ему вообще не до меня было, хи-хи. И научился кормить собаку и кота с рук. Так потешно смотрится, кормилец. Научился показывать как Ян плачет и жалеть меня. Сначала постукает, а потом обнимает ладошками. Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха. И вроде одеваться мы стали с позитивом. Сам суёт руки и ноги, голову. Вынимает руки из рукавов, ноги из штанишек тоже сам. Но это давно. Хоть бы с одеванием скандалов больше не было. Калинка, портретик супер, хотя это скорее на шарж похоже. Хотя фотку нам не показала ведь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Главное мы с мужем на одной волне.)а то что прабабушки говорят это я сразу мимо ушей пропускаю-иначе крыша поедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаса с годиком!!!!
Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю Стасика и его мамочку с первым годиком!!! здоровья малышу и маме! и много-много радости!!!
Ксаночка - по пповоду фоток моих - я на днях создам темку ну и потом сюда кину ссылку) а то я хотела сюда кинуть фотки за год - хоть несколько штук- получилось - 38))))) лучше я уж в спец.темку их закину тогда))) |
![]() |