Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 09:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
на счет зимних комбезов

я покупала такой

размер 80, но оказалось, что они большемерят, поэтом Стасена в нем утонул...
Клевый,мне оч нравится
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Только попозже,я сейчас к врачу схожу и обязательно пришлю хорошо????
Ты давай лечись,выздоравливай
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
без повода это практически не реально! вот если хотя бы день знакомства)))
мне дарит муж цветы на др,8 марта(не всегда),годовщина,или если сильно обидет или провинится в чем!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага у моего сейчас спроси когда мы начали встречаться,он не скажет всегда число путал,скажет,что в апреле и все.а чтоб еще цветы подарить нет
и мой помнит,что в конце марта,а когда точно не помнит!!!! у нас кстати 20 числа будет 4 года как мы живем вместе
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибки))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!!! Прямо из положения лежа?
дааа)сначала на бочок а потом рраз и сидит, офигевший, глазюхами крутит))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ура!!!!Ему, наверное, просто показали, что можно садиться и он усек!!!
я ему и раньше показывала а он был как тряпичный...висел на моих руках лапшой, бузел и все...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таюшка и т.Вика поздравляет Ярушку с посадкой! УРАААААААААААААААААА!!!

Цитата:
всем приветик!! не смогла все перечитать!!! все меньше и меньше времени свободного,поэтому и реже захожу к вам!! Юля спит когда как,то и 2 часа может проспать,а то минут 40!! сегодня ходили искать все вместе подарок свекрови,у нее завтра день рождения!!в итоге ничего не нашли и уходя из ТЦ напали на палатку,где делают фото на всем чем угодно и решили ей сделать фотку на кружку,где она с Юлей,я думаю ей должно понравиться,на большее у нас фантазии не хватило,да и у нее запасы всего чего надо и не надо!! короче завтра будет весело!!!
пока ждали,когда нам сделают,пошли в кафе,посидеть нормально не удалось,потому что Юлек хотела спать и раскапризничалась там!!! хочу на этой неделе купить комбез и шапку зимнюю.девочки,вы какой размер комбеза брали???
тоже такой подарочек сделаем свекрови))мы брали 74 размер комбез, но вы нас старше же)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.10.2010, 09:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
+500... Так хорошо свою мысль я сама не выразила бы ни за что.
Я сама сейчас потихоньку Алтынай перекладываю... Но только не в те дни когда у нее зубики или еще что.. Когда все ок, то она и сама засыпает без меня где угодно.. Хоть в кроватке, хоть на диване
Но опять это личное - я полноценно высыпаюсь с ребенком только.. если она в кроватке, я просыпаюсь часто...
и я тоже не могу спать если Яра отдельно)
Цитата:
девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие
в пределах 1000 можно отличный толстый взять, возможно даже позолоченный)
Цитата:
если просто серебро, то рублей 500 максимум стоит браслет.
смотря по толщине)
Цитата:
девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так!
круто)))а мне литр гранатового сока и кг сушеного желтого полосатика))
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Везет ... А мой не любит цветы дарить даже по праздникам ... За десять лет раза четыре дарил: два в начале отношений, два на выписку ...
и мне((и кактус еще(
Цитата:
мой тоже,он считает это пустой тратой денег!все равно говорит они завянут,я лучше другое что нибудь подарю
например золото, его я лю больше чем цветы)
Цитата:
да тогда поняла тебя,надо будет дойти!
в надежде был отдел и видела что лежали браслеты,но муж помешал
а ты б сказала что просто смотришь, ради удовольствия)
Цитата:
а мой все помнит, он даже мне говорит: Вик, у тебя же скоро эти дела, у тебя все есть? Блин, даже я не помню какого числа у меня в прошлом месяце начались!
вот это память)
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
поздравляем вас
спасибки)
[QUOTE=Юла2;2425317]
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Дальше читай, я писала Да, нам педиатр сказала, что видимо Алена южная девушка, ей нужно море и солнце

У меня муж не любит пассивный отдых на море... НО я его теперь знаю как убедить... рахит ...

Цитата:
значит след. летом встреча переносится на Краснодарское побережье Черного моря! Девочки, это не развлечение, а профилактика рахита !
может тогда лучше на Каспий?)))
Цитата:
Девченкиу меня ужас я заболела,у меняс субботы заболел уха,и я 4 ночи не спала вообще,такая боль не выносима была,у меня уха была очень боль и зубы,такое ощущение все опухла,я даже кушать не могла не улыбаться,и не разговаривать,было очень больно,и я плюнула поехала к лору,а он в отпуске,а там в бешенстве была,и поехала в больницу(на платной)сказали все у меня нормально,только настыла,вот у меня очень много уколов назначили,вот мне делали вчера,ночью славо богу спала,вот скоро к врачу пойду укол делать.....так что девайтепотеплее,это боль ужасно........
лечись)
Цитата:
Спасибо буду лечиться,у меня муж приедет через 7 дней))))

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вот как клево-муж молодец))))
Ярик умница!!!!
ага)
Цитата:
ну будем надеяться что свекрови понравится подарок))))
я брала комбез 74 размера,но он мне кажется таким огромным!!!!а вот шапку купила на 12 мес.а нона нам уже сейчас в притык((придется другую покупать!
нам нормальный 74, ну чуть велик)может маломерка)
Old 13.10.2010, 09:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну куда вы торопитесь оторвать от себя своих деток... Они еще даже сами сидеть не могут, а вы уже воспитывать....
Особенно сейчас когда у них проблем много - зубики, прививки..... им нужна мамина любовь. а не воспитание...
Цитата:
+10000000000!!!
Девочки, перевоспитать малыша, это прежде всего насилие! Даже тихое, спокойное и культурное. Мы не знаем наших детей, их харрактер и темперамент. Не надо отталкивать детку-хочет у мамы на ручках-пусть сидит, хочет с мамочкой спать-ложите рядышком! Потом, они станут посмышленней и их можно будет уже уговорить на что то, а сейчас рано.

Девочки, не ругайтесь на меня! Не хочу я отталкивать малышулю Все ради нее!
просто че-то вчера щелкнуло, видимо устала немного. С мамой вчера поговорила, все-таки лучше понимает меня чем муж, по-женски, так казать. Потом еще вчера отвлеклась походом (ОДНА) к Г. Надо просто вот так почаще отвлекаться! И будет все гуд!

Цитата:
девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так!
Умничка какой!
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

С 6-ю МЕСЯЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, твои фотки у меня. просто лежали в другой папке.
Спасибо что напомнила.
Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:55
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хвалимся))

Old 13.10.2010, 09:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы опять спали не очень,постоянно просыпались,то попить то сосу.Вот хотим тоже курс массажа пройти Может деть поспокойней станет
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 09:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Хвалимся))

Ой, Ярик какой умничка
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 10:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Farfalla и Леша!
Молодая мама и Дашенька!
С полугодиком!
Тане4ка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Farfalla и Алексей
Молодая мама и Дарья

С 6 МЕСЯЦАМИ!!!

Ксанка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девченкиу меня ужас я заболела,у меняс субботы заболел уха,и я 4 ночи не спала вообще,такая боль не выносима была,у меня уха была очень боль и зубы,такое ощущение все опухла,я даже кушать не могла не улыбаться,и не разговаривать,было очень больно,и я плюнула поехала к лору,а он в отпуске,а там в бешенстве была,и поехала в больницу(на платной)сказали все у меня нормально,только настыла,вот у меня очень много уколов назначили,вот мне делали вчера,ночью славо богу спала,вот скоро к врачу пойду укол делать.....так что девайтепотеплее,это боль ужасно........
да уж...выздоравливай!!!!
я не пугаю конечно..но таким образом у меня мама оглохла на одно ухо!!!!
а я как только похолодало в шапке хожу
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Хвалимся))

Молодец пацанчик!
Тане4ка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...выздоравливай!!!!
я не пугаю конечно..но таким образом у меня мама оглохла на одно ухо!!!!
а я как только похолодало в шапке хожу
+1000... Я ТОЖЕ
Ксанка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Одолжите нам его!
Юль,пишешь в яндексе скачать карта европы для навигатора и все.никакого гения не надо!)))я мужу качала так новую карту москвы,и голос жириновского в навигатор
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск