![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я б тоже давала, флора не за один день восстанавливается |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а как вы Линекс давали? В каких пропорциях? Рвоты пока ттт, нет, едим титю по немногу каждые 1,5 - 2 часа. Воду она сегодня не хочет пить... Обращаться ли к врачу? Смысла особого не вижу, ежели честно...Они на патронаж через ДВЕ недели после выписки из РД пришли ОДИН раз... Прошлой весной доча кашляла, темпа маленько поднялась, сказала скорую вызвать и диагноз...рррррр... поставила, блин по телефону! Пардон, даж свою задницу не притащила старую! А в карточке прям, сцуко написала "лечение" Да она ж нас даже НЕ видела! Как таким доверять самое дорогое?!!!!!
Простите, горячусь тут я....накипело... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-другому и не скажешь
![]() Саша тоже везде где только нельзя дотягивается. Вчера она сообразила что можно подставить кубик (у меня такой здоровый поролоновый куб под ноги) и с его помощью залезть куда угодно. Теперь она без помощи залазит на диван, на стул, на мягкий уголок в кухне. Ну соответственно везде, куда можно с этих поверхностей добраться. Если раньше я ее с собой на диван брала и она под моим наблюдением тут копошилась и залазила на подоконник. То теперь может и в мое отсутствие провернуть этот номер. Вообще 150 глаз за ней нужно. А с пола она дотягивается до всех столов, поэтому теперь на столах не остается ничего. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мой тоже стал везде дотягиваться, со стола даже стаскивает то, что недалеко от края. |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я последние дни как зомби, Диман со своими зубками спит очень плохо, по 10 раз просыпается за ночь, то в час ночи проснется и до 4 ползает по кровати как неприкаянный, то в 6 утра вскочит, жесть, в общем. Так что даже ночью не всегда получается теперь в инет вылезти. Зато сегодня солнышко мое наконец сказал мамама! Пусть полуосознанно, но так приятно это слышать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня хакер растет, в папу. Вчера вскочил с утрища, ушел в зал играть, пока я валялась в коме подремать пыталась. Прихожу в зал - Диман стоит смотрит Глухаря на компе. Звоню Андрею, спрашиваю ты включал глухаря? Нет, говорит, вообще комп не включал сегодня. Этот мелкий шпендель включил комп, наоткрывал папок всяких и сериал включил смотреть, шустрик блин. Даже я не знаю, где на компе фильмы лежат ![]() Цитата:
![]() А еще романтик устроил вечером - пошла я ребенка укладывать в 9 часов, он плохо засыпал, в итоге я сама быстрее вырубилась, проснулась около 23х уже, прихожу в зал, там полумрак, свечи, вино ![]() Ждем фотку ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пока что относительно спокойный период - ребенок может по квартире без присмотра бегать, только в туалет и ванную двери заперты и на кухню закрываю, когда готовится что-то. А в комнатах и прихожей ничего опасного нет в доступности Димкиной. Насчет подоконников и окон вообще боюсь, что летом-то делать в жару, вообще их не открывать? У нас рядом с окнами ничего не стоит, пока что не залезет, но опять же когда сможет стул подвинуть... Тина, линейка новая суперпупер! А я уже полгода свою не обновляла, надо заняться... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с первым главным словом!!! ![]() ![]() Муж -умница!!! Приятно всегда неожиданности такие. Я вот тоже букет не ожидала, хотя он всегда мне что-то дарит, а вот я ничего не презентовала в честь праздника. Ну да ладно - лучший подарочек это я и бутузик наш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя воду не пила, когда недомогала. Но она водохлёб у меня. Цитата:
![]() Калинкина, можно ещё что-нить на основе парацетомола попробовать, если Нурофен не помогает. А вообще по-моему он слегка замедленного действия. И помни, что препараты с железом крепят! Так что всякие черносливы и прочее вам нужны. Мы стаскались на рынок, вот я лошадь! Зато нигде не пропаду )))))))) На улице солнце весеннее ))))))))))) А я в СП какую-то куртёху распродажную заказала, может состоится покупка ))))))))))) Кайф прям )))))))))))))) |
||
![]() |