Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нифига себе! А моя только по полу передвигается
Ну моя же повыше ростом, ей одного пола мало
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 10:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

дЕВОЧКИ, спасибо! Мне тоже самой очень нравится!))) Доча неплохо, поносик есть еще...каки зеленоватыми стали, кто знает, что это? Мож еще линакс подавать ей? Рвоты ночью не было, это далось мне практически непрерывным висением на одной, пустой груди и моим сном...Походу валиться начинаю я....безразличие ко всему полное....устала...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.02.2012, 10:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мне кажется у нее флора кишечника вирусом нарушилась...понос редкий нужно останавливать? Утром один раз был...Или подождать?
Old 17.02.2012, 10:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, спасибо! Мне тоже самой очень нравится!))) Доча неплохо, поносик есть еще...каки зеленоватыми стали, кто знает, что это? Мож еще линакс подавать ей? Рвоты ночью не было, это далось мне практически непрерывным висением на одной, пустой груди и моим сном...Походу валиться начинаю я....безразличие ко всему полное....устала...
Хорошо, что Катюшка пошла на поправку!!!!!!
Я думаю, что-то типа линекса надо продолжать давать для восстановления флоры.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 10:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется у нее флора кишечника вирусом нарушилась...понос редкий нужно останавливать? Утром один раз был...Или подождать?
линекс надо, для нормолизации, и я смекту давала, инфекционист сказала она всякую бяку абсорбирует и выводит
Мариша33 вне форума  
Old 17.02.2012, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокуха пока! Всё нормально, линекс попейте, бактерий каких-нибудь типа нормабакт. Ты дела сегодня бросай, ползай, спи с дочей, хоть просто лежи. Наверное тоже стоить жидкостью злоупотребить.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 10:32
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стас и Леруська

Тож хочу в гости к ровесникам даже к местным немогу в город выбраться

Окрыленная-мама Бедненькие, ещё денёчек и всё нормализуется, держитесь!
Мариша33 вне форума  
Old 17.02.2012, 10:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Стас и Леруська

Тож хочу в гости к ровесникам даже к местным немогу в город выбраться

Окрыленная-мама Бедненькие, ещё денёчек и всё нормализуется, держитесь!
Нам очень понравилось гостей принимать! Детки очень мило как-то игрались, ходили друг за другом, разговаривали на своем языке
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 10:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG] Это обложка, внутри еще есть тэг с интимным посланием, но даже разворот открытки нет сил фотать...Все, постирала машинка, я баи, отпишусь, что и как потом...Еще и именниников поздравлю...но все завтра...
ой, Надь, вот ты рукодельная

Цитата:
И всё-таки у меня подарочный ребенок (ттт) Сейчас долго так лежала на пледике (он большой в несколько слоёв сложен для мягкости) на пузе, игралась с сантиметром ))))))))))))))))) Кооооотик )))))))))))))))
я тоже люблю эти моменты сомореализации

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно!!!!!

Моя давно до подоконника достает. А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник
во и у нас скалолаз

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
линекс надо, для нормолизации, и я смекту давала, инфекционист сказала она всякую бяку абсорбирует и выводит
я б тоже давала, флора не за один день восстанавливается
Ket вне форума  
Old 17.02.2012, 12:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девы, а как вы Линекс давали? В каких пропорциях? Рвоты пока ттт, нет, едим титю по немногу каждые 1,5 - 2 часа. Воду она сегодня не хочет пить... Обращаться ли к врачу? Смысла особого не вижу, ежели честно...Они на патронаж через ДВЕ недели после выписки из РД пришли ОДИН раз... Прошлой весной доча кашляла, темпа маленько поднялась, сказала скорую вызвать и диагноз...рррррр... поставила, блин по телефону! Пардон, даж свою задницу не притащила старую! А в карточке прям, сцуко написала "лечение" Да она ж нас даже НЕ видела! Как таким доверять самое дорогое?!!!!!
Простите, горячусь тут я....накипело...
Old 17.02.2012, 12:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Скатерть ВВОДИТЬ
По-другому и не скажешь Мы вот перед новым годом шторы введи, никогда не было до этого. Сашка очень долго их дергала, я все боялась, что гардину на голову уронит

Цитата:
Классно!!!!!

Моя давно до подоконника достает. А еще на диван залезет, а оттуда на подоконник
Саша тоже везде где только нельзя дотягивается. Вчера она сообразила что можно подставить кубик (у меня такой здоровый поролоновый куб под ноги) и с его помощью залезть куда угодно. Теперь она без помощи залазит на диван, на стул, на мягкий уголок в кухне. Ну соответственно везде, куда можно с этих поверхностей добраться. Если раньше я ее с собой на диван брала и она под моим наблюдением тут копошилась и залазила на подоконник. То теперь может и в мое отсутствие провернуть этот номер. Вообще 150 глаз за ней нужно. А с пола она дотягивается до всех столов, поэтому теперь на столах не остается ничего.
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2012, 12:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитата:
Может пока не давать молоко, а давать кисломолочное? А потом ещё раз проверить гемоглобин.... Это дело такое.... Я прям что-то переживаю
Были мы у врача сегодня, нам назначили феррум лек попить. а еще у нас темпа 38 утром была. она посмотрела, говорит зуб скоро должен вылезти, десна набухла. я ему давала с утра нурофен, приехали к педе, темпа не спала, она сказала укол сделать. плакал мой бутузькин
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
Мы сегодня к Катюшке с Лерой в гости ездили
вот фотоотчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно так интересные они такие, играют так здорово

Цитата:
[IMG][/IMG] Это обложка, внутри еще есть тэг с интимным посланием, но даже разворот открытки нет сил фотать...Все, постирала машинка, я баи, отпишусь, что и как потом...Еще и именниников поздравлю...но все завтра...
какая же ты молодец!!!
Цитата:
И всё-таки у меня подарочный ребенок (ттт) Сейчас долго так лежала на пледике (он большой в несколько слоёв сложен для мягкости) на пузе, игралась с сантиметром ))))))))))))))))) Кооооотик )))))))))))))))
у нас тоже такие моменты бывают
Цитата:
Нифига себе! А моя только по полу передвигается
мой тоже стал везде дотягиваться, со стола даже стаскивает то, что недалеко от края.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.02.2012, 12:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тина, линейка у тебя потрясная. Прям весны захотелось сильно-сильно
Old 17.02.2012, 13:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я последние дни как зомби, Диман со своими зубками спит очень плохо, по 10 раз просыпается за ночь, то в час ночи проснется и до 4 ползает по кровати как неприкаянный, то в 6 утра вскочит, жесть, в общем. Так что даже ночью не всегда получается теперь в инет вылезти.

Зато сегодня солнышко мое наконец сказал мамама! Пусть полуосознанно, но так приятно это слышать Несколько раз повторял уже Один раз сидел на полу и говорит:папамама - мужу сказала, он не верит А мы Димана давно учим как попугаи - папамамаДима).

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Так пока я на пять минут с компа зашла!!!
Воть мое творение сынульке на годик
Красота невероятная! У тебя талант!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я не досчиталась вот этих деток. Остальные из постоянных участников болталки все на месте.
Кирюша - Британи
Катя - Огогоша - мама йожика
Дима - Ксаночка
Леся - Светлашик
Тин, отправила вчера, получила?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80.
Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить
Ну вы как подросли хорошо, молодцы! Удачной поездки!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё сына нашел в машинке потайную крышечку с принудительным сливом воды из стиральной машинки, жесть, 4 раза пол мыла, пока его не поймала на хулиганстве. Чуть седая не стала. У меня стиралка тыс за 25-30, не помню точно. Думала кердык ей.
Да, все соображать начиают наши детки.
У меня хакер растет, в папу. Вчера вскочил с утрища, ушел в зал играть, пока я валялась в коме подремать пыталась. Прихожу в зал - Диман стоит смотрит Глухаря на компе. Звоню Андрею, спрашиваю ты включал глухаря? Нет, говорит, вообще комп не включал сегодня. Этот мелкий шпендель включил комп, наоткрывал папок всяких и сериал включил смотреть, шустрик блин. Даже я не знаю, где на компе фильмы лежат

Цитата:
о, ещё про воспитание моего мужчины.
Он меня с 14 февраля поздравил по телефону. Я рельно этого праздника не понимаю, ему озвучила, но.... если кому-то влюбленные мужья несут цветы, то и он обязан, моё отношение роли не играет. Хи-хи.
Купила вчера в Метро ему подарок и ласково так подначила, что я хоть и не влюбленная, но воспитанная. Поржали, но на вид ему поставила , что ещё раз опростоволосится, то заведу себе Валентина на такие дни.

Щас фотку подарка покажу, попадаете. Мы с сестрой в магазе таааааак смеялись, вот ведь прям для моего Миши вещь. НА что Миша сказал, что видимо все 3 часа этом отделе и ржали
А я 14 с утра проснулась - в зале букет роз стоит, приятненько. А сама открыточек маленьких напокупала Андрюшке и пряник в виде сердца с надписью "любимому". В общем, мелочевки для хорошего настроения. Андрей, правда, обещал мне еще в выходные белье подарить
А еще романтик устроил вечером - пошла я ребенка укладывать в 9 часов, он плохо засыпал, в итоге я сама быстрее вырубилась, проснулась около 23х уже, прихожу в зал, там полумрак, свечи, вино

Ждем фотку

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я кстати в сам праздник и не вспомнила про праздник, но мне муж принес очень приличный букетище. Говорит, что на работе впечатлился разговорами про праздник и решил тоже отметить
молодчина муж!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Детки наши становятся интереснее с каждым днем я все жду когда болтать начнет - пока не особо выходит, но уже пытается - научился говорить кря и кар. Я сначала разницы между кря и кар вообще не чувствовала. Но он тренируется, сидит в утку тычет и тренируется - кха, кха - это кря Кар -лучше получается но пока лучше всего знает слово Ам - хотя по части еды и не особо у нас успехи, но как голодный теперь знать сразу дает
Или еще - смешнуха такой - научился в мультике Тини лав махать рукой на слово привет. Так теперь каждый раз как услышит рекламу - 'привет! Меня зовут Жанна Фриске' - он ей рукой машет, типа привет-привет
классно!
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Идея пришла после истории с пультом, который припрятал сынуля , А папа месяц спать не мог: ему или секс, или еда , или жить на кухне у того телека
это пульт от телека+DVD В общем 9 устройств

А сын сказал, что над папой смеяться нехорошо
[URL=http://www.radikal.ru][/UR
Сынуля классный, а пульт впечатляет!

Цитата:
Ну вот походу этот противный ротавирус докатился и до нас Или что там...не знаю... Началось с папы два дня назад, а теперь и доча подключилась ...самой как бы не свалиться.. Извините, за этот пост, нужны советы, Форум весь некогда перечитывать, рада буду советам...
Надюш, держитесь, скоро пройдет бяка эта и будет Катюша снова радоваться жизни!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
Мы сегодня к Катюшке с Лерой в гости ездили
вот фотоотчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
[IMG][/IMG] Это обложка, внутри еще есть тэг с интимным посланием, но даже разворот открытки нет сил фотать...
Суперская!

Цитата:
Саша тоже везде где только нельзя дотягивается. Вчера она сообразила что можно подставить кубик (у меня такой здоровый поролоновый куб под ноги) и с его помощью залезть куда угодно. Теперь она без помощи залазит на диван, на стул, на мягкий уголок в кухне. Ну соответственно везде, куда можно с этих поверхностей добраться. Если раньше я ее с собой на диван брала и она под моим наблюдением тут копошилась и залазила на подоконник. То теперь может и в мое отсутствие провернуть этот номер. Вообще 150 глаз за ней нужно. А с пола она дотягивается до всех столов, поэтому теперь на столах не остается ничего.
Хитрюшка! У нас до столов ручонками дотягивается до краев, поэтому отодвигаю все поглубже. Вот когда сообразит придвигать стул и забираться, это ж караул будет, куда все убирать
Пока что относительно спокойный период - ребенок может по квартире без присмотра бегать, только в туалет и ванную двери заперты и на кухню закрываю, когда готовится что-то. А в комнатах и прихожей ничего опасного нет в доступности Димкиной.
Насчет подоконников и окон вообще боюсь, что летом-то делать в жару, вообще их не открывать? У нас рядом с окнами ничего не стоит, пока что не залезет, но опять же когда сможет стул подвинуть...

Тина, линейка новая суперпупер!
А я уже полгода свою не обновляла, надо заняться...
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кать, Юль классно вы встретились!!!!!!!!!! Я тоже хочуууууу!!!!
Lana вне форума  
Old 17.02.2012, 13:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я последние дни как зомби, Диман со своими зубками спит очень плохо, по 10 раз просыпается за ночь, то в час ночи проснется и до 4 ползает по кровати как неприкаянный, то в 6 утра вскочит, жесть, в общем. Так что даже ночью не всегда получается теперь в инет вылезти.

Зато сегодня солнышко мое наконец сказал мамама! Пусть полуосознанно, но так приятно это слышать Несколько раз повторял уже Один раз сидел на полу и говорит:папамама - мужу сказала, он не верит А мы Димана давно учим как попугаи - папамамаДима).

Ох, уж эти зубки!
Поздравляю вас с первым главным словом!!! Мы вот тоже как попугаи ему все повторяем. А бутузька только баба, папа и дада (я так понимаю деда), а мама по-прежнему Эй Но он как-то осознанно их не зовет еще. Бывает, в разговоре покажет на них и называет. А так тоже им типа эээ кричит

Муж -умница!!! Приятно всегда неожиданности такие. Я вот тоже букет не ожидала, хотя он всегда мне что-то дарит, а вот я ничего не презентовала в честь праздника. Ну да ладно - лучший подарочек это я и бутузик наш (он сам это говорит)
Old 17.02.2012, 13:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Тин ты дразнюшка!!!! Весны хочууууууууу! Линейка супер!
Lana вне форума  
Old 17.02.2012, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а как вы Линекс давали? В каких пропорциях? Рвоты пока ттт, нет, едим титю по немногу каждые 1,5 - 2 часа. Воду она сегодня не хочет пить... Обращаться ли к врачу? Смысла особого не вижу, ежели честно...Они на патронаж через ДВЕ недели после выписки из РД пришли ОДИН раз... Прошлой весной доча кашляла, темпа маленько поднялась, сказала скорую вызвать и диагноз...рррррр... поставила, блин по телефону! Пардон, даж свою задницу не притащила старую! А в карточке прям, сцуко написала "лечение" Да она ж нас даже НЕ видела! Как таким доверять самое дорогое?!!!!!
Простите, горячусь тут я....накипело...
Ты пока денёк понаблюдай, некоторые врачи знают меньше нас на самом деле. И слушай себя! Если внутри ты спокойна, то не надо врача, если тревога и паника, то вызови. Титя есть и хорошо. Мне кажется к вечеру всё хорошо совсем будет. Главное, ты сама не расклейся!
Моя воду не пила, когда недомогала. Но она водохлёб у меня.
Цитата:
А с пола она дотягивается до всех столов, поэтому теперь на столах не остается ничего.
И я давно всё убираю подальше. Сегодня я долго приглядывалась к маленькому будильнику на туалетном столике, ничо понять не могла, по ка не дошло, что доча с ним поигралась и поставила на место только вверх ногами

Калинкина, можно ещё что-нить на основе парацетомола попробовать, если Нурофен не помогает. А вообще по-моему он слегка замедленного действия. И помни, что препараты с железом крепят! Так что всякие черносливы и прочее вам нужны.

Мы стаскались на рынок, вот я лошадь! Зато нигде не пропаду )))))))) На улице солнце весеннее ))))))))))) А я в СП какую-то куртёху распродажную заказала, может состоится покупка ))))))))))) Кайф прям ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 13:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Калинка!!! Как же я так лоханулась!?! Я то думала что мы самые маленькие а щас линейку твою увидела!!!
Испровляюсь!!!! С прошедшим вас годиком!!! Самое главное здоровья!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск