![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки может мне кажется но смотрю фотки деток и ваши...и мне кажется что они похожи на мам ..........правда пап не видела...может на обоих похожи....я вконтакте фотку свою выложила еде мне 3месяца...так моя мадам один в один -я
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы спим сначала вдовоем.а потом после ночного кормления часто оставляю...но у нас огромная кровать,160*190 или больше даж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а когда я последний раз анализы сдавала, врач еще меня не смотрела, говорит в каком рожала, я ответила что в 3м, она сразу говорит значит эпизио делали, я ответила что НЕТ, она так удивилась говори все кто с 3го все порезанные приходят!!! говорит типа врачи ленятся и т.д.!!! Оль, а ты чувствовала когда ее делали? просто я кого то про роды из наших читала, что типа в этот момент искры из глаз!???? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
золотце у меня тоже с носом и горлом что то проблемы! я чай с лимоном пью и стрепселс сосу!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня конечно хуже ситация была с первым малышом, но когда такое произошло, то у меня сразу был вопрос, О Боже почему именно мы!??? ведь у нас на такой огромный Казахстан это был второй ребенок с такой патологией!!! и первый случай был давным давно!!! а первую бер я проходила без проблем, правда отеки были!!! мне очень было страшно рожать Савельку, поэтому я бегала по самым опытным генетикам, но все ттт отлично и у вас будет так же и у Никитосика еще будет и брат и сестра вот посмотришь, и обсолютно здоровые!!! ого-го вы обжоры!!! ![]() Все хорошо ! Даже у взрослых аппетит пропадает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига!!! Мне ее на потугах делали (как и всем наверное), до этого я уже такую боль пережила, что это было просто слегка неприятно и... горячо. Я только почувствовала что у меня кровь полилась и все, дальше меня начали подгонять тужться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |