Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 11:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

я таки домучала этот паровоз
не дождусь до субботы так что показываю)))))))
здорово)))
с посылочкой, милая!!!
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибовсе потопали с Мишкой на почту
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!!! а что врач?
А ты как думаешь? Ничего

Цитата:

Аааа! обалденно!!! Умница!!

Цитата:
девочки,деточкам быстрее быстрее поправиться
ох уж эта осеньгде вы так простываете??
Мы холодного попили.

Цитата:
ой я совсем забыла...нам извещение пришло вчера,сегодня пойдем на почту
Здорово!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.09.2011, 11:46
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ты как думаешь? Ничего

Аааа! обалденно!!! Умница!!

Мы холодного попили.

Здорово!!!
Саш, а чего вы такого пили???
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 11:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу))))))
Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать.
В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас.
А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию.
Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я.
Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура.
Таня,у нас тоже ямка на копчике,мне врач сказала,что это был свищ и от него осталась ямка,у нас это ямка с рождения и нам ничего не назначали
у вас тоже с рождения????
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, приветик.
По поводу каллажа на первой страничке.... Я как бы тут но не пишу почему-то. Поэтому, Саш, смотри сама, можешь меня и убрать...
Маня вне форума  
Old 22.09.2011, 11:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
надо тоже купить. тетя мне как-то сказала, что раньше репку сырую давали, это было вообще лакомство!
а свеклу давали?
Я еще не давала
Цитата:
спасибо,девочки,за поддержку!

Ксюш,репу не давала,забыла про нее что-то)
Я тоже про нее забыла,а тут вот увидела и решила дать
Цитата:
38.6
вставила свечу
Ого!!поправляйтесь!
Цитата:
Ну ты чуток поправься.

О Господи... что ж такое

А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться
Жесть Саш!а может вам нужно к другому врачу сходить?или вызвать на дом?просто ларингит это жопа!сама пару раз болела!
Цитата:

Ух ты!!!!!класс!!
Цитата:
ой я совсем забыла...нам извещение пришло вчера,сегодня пойдем на почту
С посылочкой вас!
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 11:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Таня,у нас тоже ямка на копчике,мне врач сказала,что это был свищ и от него осталась ямка,у нас это ямка с рождения и нам ничего не назначали
у вас тоже с рождения????
да, с рождения! я этот вопрос задала еще в роддоме, мне на него ничего не сказали, вообще промямлили что-то невнятное. и лишь хирург дал направление.
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 11:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор вчера явно просился спать с нами. Разрешила. Забрался под одеяло и отрубился ))))))) Спали замечательно. Два раза всего вставали - покушать, пшикнуть лекарство на ранку и пописать. Выспались ))
Настроение такое хорошее, захотелось праздника. Наташ, скажи еще раз, где вы фото заказывали? Я забыль!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...
Я засекаю примерное время - через 15-20 мин ношу пИсать. Вчера за день только одни описанные штанцы. И то, по маминой вине - отвлеклась )))
Цитата:
Надь,мы когда голопопим мы описываем по штанов 10 поэтому у меня дома стратегический запас штанишек
У нас 5 шт.
Цитата:
девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.
Нормльно, сразу бежит смотреть, откуда звуки.
Цитата:
Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу))))))
Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать.
В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас.
А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию.
Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я.
Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура.
Танюш, лучше сейчас все проверить. У моего мужа такое. Периодически воспаляется так, что сидеть больно. Надеюсь, что все обойдется. В общем-то я думала, это только у мальчиков такое.
А насчет сверкови... блин, я с ужасом думаю, что она на ДР придет. Но я обезопасилась!!! Мы пригласили три семьи с детьми помимо ее. Так что я с ней наедине не останусь ))))

Цитата:
Будем держать за вас кулачки Танюш!!

блин мой сын хулиган...положила на кровать телефон так чтобы он не достал..так он увидел подошел ..стянул одеяло телефон соответственно приблизился он его хапнул и стоит играет
))))))))))) У нас это пройденный этап, сейчас, благо ничего с дивана не сдирает )))))) Зато, блин, Федор - экстремал - прыгает на диван с подлокотника. У меня постоянно сердце замирает, что он либо в стену, либо на пол, либо опять язык прикусит. А он довольный, ржет ))))
Цитата:
у Никиты ночью поднялась Т 38.6,дала эфералган,вот сейчас 37.9-38,пока жду.ничего не даю,виферон вставила
у Лизы 37.4
Бедняжки детки!!! Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Мы давно ее уже едим с остальными овощами
Я как-то покупала, пыталась приготовить, но она горькая. Я даже удивилась. Может я ее как-то неправильно готовила - порезала и сварила, как картошку.
Цитата:
А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться
Нам прописывали "Гомеовокс". Хорошо помогло. + таблетки "От кашля".
Цитата:
спасибовсе потопали с Мишкой на почту
С посылочкой!
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш, а чего вы такого пили???
Компот из холодильника

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Жесть Саш!а может вам нужно к другому врачу сходить?или вызвать на дом?просто ларингит это жопа!сама пару раз болела!
ну пока лекарства есть, не думаю, что она чего нового скажет... Вот слежу за Наткой, если что, то неотложку вызову.

я не знаю, что у нее, но по симптомам получается он

Девочки, я ппц непутевая мать
Old 22.09.2011, 11:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, с рождения! я этот вопрос задала еще в роддоме, мне на него ничего не сказали, вообще промямлили что-то невнятное. и лишь хирург дал направление.
маза фака,а моя молчит,ты потом расскажешь че вам врач сказала
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Нам прописывали "Гомеовокс". Хорошо помогло. + таблетки "От кашля".
Мы лечимся:
салин, потом проторгол - сопли
стодаль - кашель
гриппферон - иммунный препарат
тонзилгон - горло

+ ромашка.
Old 22.09.2011, 11:57
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Компот из холодильника

ну пока лекарства есть, не думаю, что она чего нового скажет... Вот слежу за Наткой, если что, то неотложку вызову.

я своей из холодильника боюсь давать. грею при комнатной температуре. у меня у самой горло слабое. если что-то холодное съем или выпью, сразу горло(((
и ты никакая не непутевая!!!!!!!!!!! отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 11:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ровно год назад я ездила к врачу. Она на меня в очередной раз наехала, что я много жру, посадила на диету. А я после ее приема поперлась в Макдональдс )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 11:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
маза фака,а моя молчит,ты потом расскажешь че вам врач сказала
конечно.
Надя вон сказала, что у мужа воспаляется это место. Я прочитала, что это там и есть киста вроде, ее надо удалять((( Боюсь так(((
Цитата:
Мы лечимся:
стодаль - кашель
тонзилгон - горло

+ ромашка.
моя столько никогда не пьет, орет, не заставишь(
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 12:03
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Компот из холодильника

Угомонись!!путевая ты!!!как будто у тебя одной ребенок заболел!!
Я вот с холодильника не даю ничего,тк он морозит ппц нормально!сама то боюсь оттуда что-то пить..
Цитата:
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Хэллоу Светуль!
Цитата:
я своей из холодильника боюсь давать. грею при комнатной температуре. у меня у самой горло слабое. если что-то холодное съем или выпью, сразу горло(((
+1
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно.
Надя вон сказала, что у мужа воспаляется это место. Я прочитала, что это там и есть киста вроде, ее надо удалять((( Боюсь так(((

Таня,не боися,мне кажется,что это само пройдет с возрастом,нас врач наша смотрела хирург она опытная бабулька,она бы если че не так бы нас отправила бы на обследование,вот пойду к ней еще раз спрошу про ямку эту,мне кажется ничего страшного и не настраивай себя на плохое,ты че про какие-то операции сразу говорить начинаешь,не притягивай к себе всякую гадость
тем более это просто ямка без гноя,без фурункула.я не понимаю че от нее может быть???она у нас год и ничего не беспокоит
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 12:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы лечимся:
стодаль - кашель
тонзилгон - горло

+ ромашка.
У нас для соплей - аквалор + соплесос, називин, витаон.
При кашле в последний раз давали сироп Линкас, а так - таблетки "От кашля", ну и этот Гомеовокс.
Гриппферон капаю иногда, когда не забываю.
+ ромашка.
А в последний раз делала ему чай: шиповник, мята, ромашка, малина.

Цитата:
+10000000000000
Я тоже грею. Но не дожидаюсь комнатной температуры. Подержу минутку и вперед. Больное горло - это чаще всего - инфекция.
Feadin вне форума  
Old 22.09.2011, 12:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
конечно.

Я свою и не спрашиваю

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Угомонись!!путевая ты!!!как будто у тебя одной ребенок заболел!!
Я вот с холодильника не даю ничего,тк он морозит ппц нормально!сама то боюсь оттуда что-то пить..

Хэллоу Светуль!

+1
Девчат, а я и не даю. Комнатной пьем или теплое. Я просто не уследила... компот налила из холодильника, но не разбавила горячим... и ей дали по не знанию...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск