![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у вас тоже с рождения???? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого!!поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор вчера явно просился спать с нами. Разрешила. Забрался под одеяло и отрубился ))))))) Спали замечательно. Два раза всего вставали - покушать, пшикнуть лекарство на ранку и пописать. Выспались )) Настроение такое хорошее, захотелось праздника. Наташ, скажи еще раз, где вы фото заказывали? Я забыль! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А насчет сверкови... блин, я с ужасом думаю, что она на ДР придет. Но я обезопасилась!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Я как-то покупала, пыталась приготовить, но она горькая. Я даже удивилась. Может я ее как-то неправильно готовила - порезала и сварила, как картошку. Цитата:
С посылочкой! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Компот из холодильника
![]() Цитата:
я не знаю, что у нее, но по симптомам получается он ![]() Девочки, я ппц непутевая мать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты никакая не непутевая!!!!!!!!!!! отличная мама!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно.
Надя вон сказала, что у мужа воспаляется это место. Я прочитала, что это там и есть киста вроде, ее надо удалять((( Боюсь так((( моя столько никогда не пьет, орет, не заставишь( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот с холодильника не даю ничего,тк он морозит ппц нормально!сама то боюсь оттуда что-то пить.. Хэллоу Светуль! ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более это просто ямка без гноя,без фурункула.я не понимаю че от нее может быть???она у нас год и ничего не беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При кашле в последний раз давали сироп Линкас, а так - таблетки "От кашля", ну и этот Гомеовокс. Гриппферон капаю иногда, когда не забываю. + ромашка. А в последний раз делала ему чай: шиповник, мята, ромашка, малина. Цитата:
Я тоже грею. Но не дожидаюсь комнатной температуры. Подержу минутку и вперед. Больное горло - это чаще всего - инфекция. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчат, а я и не даю. Комнатной пьем или теплое. Я просто не уследила... компот налила из холодильника, но не разбавила горячим... и ей дали по не знанию... |
||
![]() |