![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне такие же записи делали, когда Юрка маленький был. Я честно пыталась его поить водой, выжимать яблочко. И некому было мне объяснить, что чем больше ребенок съест другой пищи, от которой ему пользы не будет, тем меньше выпьет моего молока, от которого таки реальная польза! И не было доступной информации, кроме Спока. Так что все методом проб и ошибок. Мы когда в больницу попали с хрипами, нам стали Трихопол давать. Зачем?????????????? Хрен его знает, они врачи, им видней. Вот тогда не ребенка и залечили до зеленого дисбактериоза. Ну не знала я, правильно лечат или нет, и спросить не у кого. Это сейчас, прежде чем таблетку не только принять, но и купить, тыщу раз про нее прочитаешь. Согласны? А по поводу того, можно ли ребенку то или это, то тут индикатор собственная мама. Только ей решать: давать или не давать, делать или не делать. У каждой свое мнение, свое решение. Так вот и получается, что одному коровье молоко идеально, другому - гречневая каша. А советов у всех всегда много. Мне недавно тетка на рынке пыталась гранат впарить. Вовке говорит: молодой человек, покупайте, вашей жене полезно. Так он ей доступно объяснил, что именно ей самой полезно. Заткнулась. Я к чему это все???? Короче, всего лишь хотела сказать: что каждому свое. И за собственного ребенка решает ни в коем случае не общественность, а мама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно, решать маме, а мы просто свое мнение озвучиваем. Мы ж за этим здесь и находимся-общаться на разные темы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчонки!какие вы тут дебаты развели...
![]() Мы ходили гулять. а на улице погода бееее холодно и пасмурно. часик погуляли и попали под ливень с градом. 2 минуты и мы насквозь мокрые вплоть до трусов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы победили памперсы)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи! Блин, эти врачи лечили меня в свое время и моего сына одним и тем же. И плевать, что прошло 20 лет! А памперсы! Только ленивый не сказал, что у мальчиков от них яички перегреваются! А пеленание! То, что ребенка в первый год обязательно пеленать надо. Сейчас я всех пошлю, кто советы давать будет, а тогда-то для меня эти советы были единственным источником информации. Блин, даже вот что было: кто-то из шибко умных посоветовал мне в первый раз ребенку не отрезать ногти, а отгрызть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь....думаешь сейчас советчиков мало...
У нас бабушки около подъезда лучше знают,как одеть ребенка, как и в какой воде купать, чем кормит ![]() ![]() ![]() Ритуль...спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мы сегодня гуляли 3 часа, точнее деть дрых, а я загорала на лавочке (читай: трындела по телефону все 3 часа). В результате я теперь поджарена на один бочок - подпалила руки, лоб и нос. Всё-таки телефон страшная сила))) Светик, какие вы клёвые!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не в качестве совета. Может, правда поискать хорошего консультанта по ГВ? Ты же изведёшься так, вообще не знаю, как ты справляешься. Алла Каши полезно втирать в кожу ![]() Цитата:
Ага, именно оттуда: Гоша, он же Жора, он же Гога ![]() Цитата:
Оль, а что у Софы с почками и как обнаружилось? У Иришки времени не хватает на инет, списывались с ней сегодня. Цитата:
![]() Лен, без обид, у меня нет опыта ощутимой давности, но я валяюсь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё спит, после гулянья нахомячился и пошёл досыпать на балкон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света,классные фотографии,после них и мне захотелось поскорее Верын день рождения.Я уже второй день просматриваю все в интернете,в поисках чего-нибудь интересного! Алла,классно,надо ж такое на память запечатлеть,а я дурная даже и не додумалась до такого! Девочки,подскажите,если кто знает,как в одноклассниках картинки отсылать?Мне сказали скопировать и вставить потом,а у меня так не получается ![]() Цитата:
Я ей писала,но она пока ничего не отвечала,как ответит обязательно напишу вам! Цитата:
С прививкой вас! Вот молодцы,так держать,может после лета и вообще навсегда их забудете! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только на ночь остались. На улице уже научились писать, только вот не просится вообще, предложу может согласится дерево полить ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот и говорю время идет, наука изобритает, доказывает, а мы пользоваться должны этим) Это ж хорошо! Лен, прости, над ногтями я смеялась ценично и от души) Бедный Юра) У меня мама советов не дает, говрит не помнит, забыла как да че) мне повезло))) Бабушка советовала, но потом забила, пока я не вижу по своему делала, она у меня с характером была)) У Софы увеличенная лоханка, еще на втором узи увидели при Б. После родов проверили так и осталось, до сих пор увеличена, но уже не так, следим за ней. А в деревне нашей узи бы не делали, нет тут. И врач тут только взмыленый педиатор и окулист по праздникам. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ
![]() И, кстати, у него так прикольно загорело лицо- нос и щеки очень. смешно так ![]() кстати, позавчера мы шли, жарко же у нас. Ники был в шортах и майке, босой. Стоит бабушка, держит девочку-ну примерно месяца 4 ей. В шапке трикотажной, теплых носках и розовый теплый костюм-ну такой, типа плюшевый толстый!!!!!!! Я чуть не упала...бедный деть ![]() Цитата:
памперсы...на самом деле хрен их знает, что и как от них на самом деле...правда вылезет лет через ...дцать, как обычно в России и бывает ))) отгрызать видимо ровнее ![]() Цитата:
![]() ой, а как вы от памперсов отучаетесь, можно подробнее ![]() Цитата:
![]() спите днем нормально? это куда именно картинку надо? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Инн, в однокласниках баран, точнее они бараны)))
Насколько я знаю уже доказано что памперсы не перегревают не кому яички. Правильное использование и все в порядке, исключая индивидуальную непереносимость. |
![]() |