Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 17:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Алла...ты чего никто не забрасывает тебя камнями)))) у каждого свое мнение...я написала, что советовала нам педя, не в коем случае не говорю, что она права, она та еще курица)))
Ты мама и тебе , только тебе решать как и что лучше твоему малышу, мы тебя поддерживаем в любом случае)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 17:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Считаю что цивилизация наступила, экология изменилась, время движется все это относительно каменного века ( там я думаю молоко мамонта тоже давали и ничего росли бугаями), я предпочитаю пользоваться случаем. Я к тому что конечно не помрет, но риск удара по необжитым внутренним органам есть. Я вот если б наблюдалась в деревне своей и не узнала бы что у Софы с почками разногласия, интернета бы у меня не было, опаила бы молоком ее, и кирдык перегрузка случилась бы.
Дык я полностью согласна. Я к тому, что нам это подошло, слава Богу. Все же разные. У меня отец вообще всю жизнь молочного не принимает, только чем, интересно, его в младенчестве кормили?

И потом, я ж не советую, просто говорю о том, что нам подошло.
LenoOK вне форума  
Old 25.05.2011, 17:36
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Раньше и кормили по режиму, молоко часто пропадало или резко уменьшалось, поэтому и давали соки и еду уже с 3 мес. Сейчас смеси хорошие, тем более ты и грудью кормишь-я уверена, что Дане всего хватает для развития и роста
Девчонки, у меня моя карточка медицинская на руках. так вот, там записи с самого рождения. Я читала: патронаж на дому был каждые несколько дней, рекомендации давали постоянно. Там вообще написано, чтоб с месяца водичкой поить. И действительно, давать уже с трех месяцев яблочный сок, потом яичко, творог.
И мне такие же записи делали, когда Юрка маленький был. Я честно пыталась его поить водой, выжимать яблочко. И некому было мне объяснить, что чем больше ребенок съест другой пищи, от которой ему пользы не будет, тем меньше выпьет моего молока, от которого таки реальная польза! И не было доступной информации, кроме Спока. Так что все методом проб и ошибок.
Мы когда в больницу попали с хрипами, нам стали Трихопол давать. Зачем?????????????? Хрен его знает, они врачи, им видней. Вот тогда не ребенка и залечили до зеленого дисбактериоза. Ну не знала я, правильно лечат или нет, и спросить не у кого. Это сейчас, прежде чем таблетку не только принять, но и купить, тыщу раз про нее прочитаешь. Согласны?

А по поводу того, можно ли ребенку то или это, то тут индикатор собственная мама. Только ей решать: давать или не давать, делать или не делать. У каждой свое мнение, свое решение. Так вот и получается, что одному коровье молоко идеально, другому - гречневая каша.

А советов у всех всегда много. Мне недавно тетка на рынке пыталась гранат впарить. Вовке говорит: молодой человек, покупайте, вашей жене полезно. Так он ей доступно объяснил, что именно ей самой полезно. Заткнулась. Я к чему это все????

Короче, всего лишь хотела сказать: что каждому свое. И за собственного ребенка решает ни в коем случае не общественность, а мама.
LenoOK вне форума  
Old 25.05.2011, 18:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня моя карточка медицинская на руках. так вот, там записи с самого рождения. Я читала: патронаж на дому был каждые несколько дней, рекомендации давали постоянно. Там вообще написано, чтоб с месяца водичкой поить. И действительно, давать уже с трех месяцев яблочный сок, потом яичко, творог.
И мне такие же записи делали, когда Юрка маленький был. Я честно пыталась его поить водой, выжимать яблочко. И некому было мне объяснить, что чем больше ребенок съест другой пищи, от которой ему пользы не будет, тем меньше выпьет моего молока, от которого таки реальная польза! И не было доступной информации, кроме Спока. Так что все методом проб и ошибок.
Мы когда в больницу попали с хрипами, нам стали Трихопол давать. Зачем?????????????? Хрен его знает, они врачи, им видней. Вот тогда не ребенка и залечили до зеленого дисбактериоза. Ну не знала я, правильно лечат или нет, и спросить не у кого. Это сейчас, прежде чем таблетку не только принять, но и купить, тыщу раз про нее прочитаешь. Согласны?

А по поводу того, можно ли ребенку то или это, то тут индикатор собственная мама. Только ей решать: давать или не давать, делать или не делать. У каждой свое мнение, свое решение. Так вот и получается, что одному коровье молоко идеально, другому - гречневая каша.

А советов у всех всегда много. Мне недавно тетка на рынке пыталась гранат впарить. Вовке говорит: молодой человек, покупайте, вашей жене полезно. Так он ей доступно объяснил, что именно ей самой полезно. Заткнулась. Я к чему это все????

Короче, всего лишь хотела сказать: что каждому свое. И за собственного ребенка решает ни в коем случае не общественность, а мама.
согласна, Лен! раньше не было тырнета, а это сила
конечно, решать маме, а мы просто свое мнение озвучиваем. Мы ж за этим здесь и находимся-общаться на разные темы
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 18:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Алла...ты чего никто не забрасывает тебя камнями)))) у каждого свое мнение...я написала, что советовала нам педя, не в коем случае не говорю, что она права, она та еще курица)))
Ты мама и тебе , только тебе решать как и что лучше твоему малышу, мы тебя поддерживаем в любом случае)))))
Как сын себя чувствует? Не капризничает?
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 18:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девчонки!какие вы тут дебаты развели...
Мы ходили гулять. а на улице погода бееее холодно и пасмурно. часик погуляли и попали под ливень с градом. 2 минуты и мы насквозь мокрые вплоть до трусов побежали домой голопом. не простудиться бы
Маргошка22 вне форума  
Old 25.05.2011, 18:50
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка тоже пропала...
Маргошка22 вне форума  
Old 25.05.2011, 19:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Как сын себя чувствует? Не капризничает?

т т т все хорошо., спит уже..
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ох девчонки!какие вы тут дебаты развели...
Мы ходили гулять. а на улице погода бееее холодно и пасмурно. часик погуляли и попали под ливень с градом. 2 минуты и мы насквозь мокрые вплоть до трусов побежали домой голопом. не простудиться бы
а у нас вчера дождь был...сегодня погода еще более менее

А мы победили памперсы)))) Гуляем уже без них, начали с 30 минут, потом 40, ну и так увеличивали время.. и вот сегодня уже два часа прогуляли
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 19:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы победили памперсы)))) Гуляем уже без них, начали с 30 минут, потом 40, ну и так увеличивали время.. и вот сегодня уже два часа прогуляли
ооо,поздравляю
Маргошка22 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
согласна, Лен! раньше не было тырнета, а это сила
конечно, решать маме, а мы просто свое мнение озвучиваем. Мы ж за этим здесь и находимся-общаться на разные темы
Галь, да не только тырнета не было, а даже посоветоваться не с кем было! У меня свекровь - мать восьмерых детей. Вот только одно твердила: раньше росли без памперсов, и болезни хорошо проходили, и босиком бегали, и голодные сидели. И рожали в поле. Вот недавно, когда мы там были, заикнулась: кошку не трогай, собаку выброси,а то волосянка у ребенка будет. А я спросила: а хвост не вырастет? Замолчала. Поняла, что мне уже не 19 лет, как раньше, что слушать не буду.

А врачи! Блин, эти врачи лечили меня в свое время и моего сына одним и тем же. И плевать, что прошло 20 лет!

А памперсы! Только ленивый не сказал, что у мальчиков от них яички перегреваются!

А пеленание! То, что ребенка в первый год обязательно пеленать надо.

Сейчас я всех пошлю, кто советы давать будет, а тогда-то для меня эти советы были единственным источником информации.

Блин, даже вот что было: кто-то из шибко умных посоветовал мне в первый раз ребенку не отрезать ногти, а отгрызть . Девочки, я тоже, видимо, особо одаренная, раз так сделала. Нарывчик у него долго заживал.
LenoOK вне форума  
Old 25.05.2011, 20:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь....думаешь сейчас советчиков мало...
У нас бабушки около подъезда лучше знают,как одеть ребенка, как и в какой воде купать, чем кормит и обязательно об этом нужно говорить, причем каждый день..А как же у них опыт....а я так....мимо проходила...

Ритуль...спасибки
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 20:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет
Мы сегодня гуляли 3 часа, точнее деть дрых, а я загорала на лавочке (читай: трындела по телефону все 3 часа). В результате я теперь поджарена на один бочок - подпалила руки, лоб и нос. Всё-таки телефон страшная сила)))

Цитата:
ОТЧЕТ О НАШЕМ ПЕРВОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ
Светик, какие вы клёвые!!!

Цитата:
Надюш здорово что вернулась, да еще и с именем сына тода тоже буду звать Егором,
Давай

Цитата:
я так и делаю.но получается. что Полинка предоставлена сама себе пока я сцеживаюсь если бы она хоть спала.я бы это время использовала.а так вообще ппц
У нас такая же ерунда. Только молокоотсос схватишь, деть захнычет, так и скачешь Эх, Риток, держись!
Не в качестве совета. Может, правда поискать хорошего консультанта по ГВ? Ты же изведёшься так, вообще не знаю, как ты справляешься.

Алла Каши полезно втирать в кожу

Цитата:
Девочки, у меня такое чувство, что легкие болят. Вздохнуть не могу, как будто ребра вверху распирает. И в лопатки отдает. Что это????

Надь, я кино сразу вспомнила: "Гога, он же Жора, он же Гоша, он же Георгий Иванович здесь проживает?". Я буду звать футболиста Егоркой. Мне очень нравится это имя.
Дочь давит на диафрагму скорее всего.
Ага, именно оттуда: Гоша, он же Жора, он же Гога

Цитата:
У нас родственники в Краснодаре живут, наверно к ним сьездим, или к бабушке в Самару ..Только, я же боюсь с Сеней в поезде ехать, это ведь больше суток...
Может на самолёте? С ребёнком в поезде напряжно, хотя моя мама с нами двоими мелкими ездила 1,5 суток и нормуль.

Оль, а что у Софы с почками и как обнаружилось?

Цитата:
Иринка тоже пропала...
У Иришки времени не хватает на инет, списывались с ней сегодня.

Цитата:
Ничего себе, какие вы молодцы

Лен, без обид, у меня нет опыта ощутимой давности, но я валяюсь А ведь и сейчас советчиков хватает и не у всех есть компьютер, интернет и толковые знакомые, так что послушают и сделают. Мне и мама говорила водичкой допаивать и кормить по часам, их так учили.
Шоколадная вне форума  
Old 25.05.2011, 20:21
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас бабушки около подъезда лучше знают,как одеть ребенка, как и в какой воде купать, чем кормит и обязательно об этом нужно говорить, причем каждый день..А как же у них опыт....а я так....мимо проходила...
Точно, один умнее другого и все всё знают лучше, одни мы, мамаши бестолковые, над детьми измываемся и не слушаем.
Шоколадная вне форума  
Old 25.05.2011, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш....на самолете дороговато получается...боюсь не потянуть

Как Егорка себя чувствует? спит уже? А когда ты нам фоточки его покажешь?
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 20:38
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш....на самолете дороговато получается...боюсь не потянуть

Как Егорка себя чувствует? спит уже? А когда ты нам фоточки его покажешь?
У вас какой-нибудь Скай Экспресс не летает? У них билеты часто дешевле поезда получаются.
Ещё спит, после гулянья нахомячился и пошёл досыпать на балкон Фотки покажу как только скину, руки не доходят, они в основном в телефоне, фотик почти не доставала.
Шоколадная вне форума  
Old 25.05.2011, 21:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Света,классные фотографии,после них и мне захотелось поскорее Верын день рождения.Я уже второй день просматриваю все в интернете,в поисках чего-нибудь интересного!

Алла,классно,надо ж такое на память запечатлеть,а я дурная даже и не додумалась до такого!

Девочки,подскажите,если кто знает,как в одноклассниках картинки отсылать?Мне сказали скопировать и вставить потом,а у меня так не получается

Цитата:
Еще...пока не забыла....Оле спасибо за голос )))))) Была в шоке когда себя увидела в этой номинации)))
А теперь тоже проголосовала!
Цитата:
надо у Инны спросить, а то тишина и правда
Я ей писала,но она пока ничего не отвечала,как ответит обязательно напишу вам!

Цитата:
Кстати сходили в поликлинику...(9650 и 78 см) - Сказали все хорошо, для своего возраста развит отлично и еще, только не осуждайте, но мы поставили АКДС...долго разговаривали и с педей, и аллергологом, пришли к мнению, что уже пора начинать ставить прививки, и так сколько уже пропустили., тем более и бяка наша вроде отступила (ттт)
Хорошо вы подросли,а мы завтра рост и вес узнаем,ну точнее рост-то я знаю,83 см.
С прививкой вас!

Цитата:
Вот молодцы,так держать,может после лета и вообще навсегда их забудете!
Инок вне форума  
Old 25.05.2011, 21:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Поздравляю! А на ночь?
У нас только на ночь остались. На улице уже научились писать, только вот не просится вообще, предложу может согласится дерево полить
Цитата:
Галь, да не только тырнета не было, а даже посоветоваться не с кем было! У меня свекровь - мать восьмерых детей. Вот только одно твердила: раньше росли без памперсов, и болезни хорошо проходили, и босиком бегали, и голодные сидели. И рожали в поле. Вот недавно, когда мы там были, заикнулась: кошку не трогай, собаку выброси,а то волосянка у ребенка будет. А я спросила: а хвост не вырастет? Замолчала. Поняла, что мне уже не 19 лет, как раньше, что слушать не буду.

А врачи! Блин, эти врачи лечили меня в свое время и моего сына одним и тем же. И плевать, что прошло 20 лет!

А памперсы! Только ленивый не сказал, что у мальчиков от них яички перегреваются!

Сейчас я всех пошлю, кто советы давать будет, а тогда-то для меня эти советы были единственным источником информации.

Блин, даже вот что было: кто-то из шибко умных посоветовал мне в первый раз ребенку не отрезать ногти, а отгрызть . Девочки, я тоже, видимо, особо одаренная, раз так сделала. Нарывчик у него долго заживал.
Я даже не знаю что бы без интернета делала, я до Софы то и детей не видела А как ими пользоваться и подавно не знала) Как только решила оставлять Б, побежала в поисковик вбивать "беременность человеческим ребенком"
Я вот и говорю время идет, наука изобритает, доказывает, а мы пользоваться должны этим) Это ж хорошо!
Лен, прости, над ногтями я смеялась ценично и от души) Бедный Юра)
У меня мама советов не дает, говрит не помнит, забыла как да че) мне повезло))) Бабушка советовала, но потом забила, пока я не вижу по своему делала, она у меня с характером была))

У Софы увеличенная лоханка, еще на втором узи увидели при Б. После родов проверили так и осталось, до сих пор увеличена, но уже не так, следим за ней. А в деревне нашей узи бы не делали, нет тут. И врач тут только взмыленый педиатор и окулист по праздникам.
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 21:45
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Дык я полностью согласна. Я к тому, что нам это подошло, слава Богу. Все же разные. У меня отец вообще всю жизнь молочного не принимает, только чем, интересно, его в младенчестве кормили?

И потом, я ж не советую, просто говорю о том, что нам подошло.
А я говорю свои мысли по этому поводу, вслух. И беседа идет, а не тягачем тянется
Siren* вне форума  
Old 25.05.2011, 21:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ
И, кстати, у него так прикольно загорело лицо- нос и щеки очень. смешно так
кстати, позавчера мы шли, жарко же у нас. Ники был в шортах и майке, босой. Стоит бабушка, держит девочку-ну примерно месяца 4 ей. В шапке трикотажной, теплых носках и розовый теплый костюм-ну такой, типа плюшевый толстый!!!!!!! Я чуть не упала...бедный деть
Цитата:

про волосянку бред пипец
памперсы...на самом деле хрен их знает, что и как от них на самом деле...правда вылезет лет через ...дцать, как обычно в России и бывает )))
отгрызать видимо ровнее
Цитата:

Ритуль...спасибки
я тоже, когда пришла на работу за деньгами недавно, меня на полном серьезе тетки спрашивали ,почему я ему не варю сыну супы на МЯСНОМ бульоне с овощами
ой, а как вы от памперсов отучаетесь, можно подробнее ? на будущее нам

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет
Мы сегодня гуляли 3 часа, точнее деть дрых, а я загорала на лавочке (читай: трындела по телефону все 3 часа). В результате я теперь поджарена на один бочок - подпалила руки, лоб и нос. Всё-таки телефон страшная сила)))
ты поджарилась неплохо
спите днем нормально?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Девочки,подскажите,если кто знает,как в одноклассниках картинки отсылать?Мне сказали скопировать и вставить потом,а у меня так не получается
это куда именно картинку надо?
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 21:52
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Инн, в однокласниках баран, точнее они бараны)))

Насколько я знаю уже доказано что памперсы не перегревают не кому яички. Правильное использование и все в порядке, исключая индивидуальную непереносимость.
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск