Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 14:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Первый ребенок? всегда же говорят, что первым поздно появляется пузико... у моей подруги на 7-мом месяце вылезло я тоже не поправляюсь... это пока нормально же...
ну мне хочется,чтобы все уже увидели... у меня у подружки на 12 неделях животик был,как будто плотненько поела..у меня даже такого нет
вот как была до Б , так и осталась..а у мамы со мной вообще не было животика..лишь так...словно она пухленькая не хочу так
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.12.2009, 14:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну мне хочется,чтобы все уже увидели... у меня у подружки на 12 неделях животик был,как будто плотненько поела..у меня даже такого нет
вот как была до Б , так и осталась..а у мамы со мной вообще не было животика..лишь так...словно она пухленькая не хочу так
У меня на работе почти никто не знает - только шеф.. вот думаю после новогодних каникул выйдем - будет ли у меня пуз
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 14:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на работе почти никто не знает - только шеф.. вот думаю после новогодних каникул выйдем - будет ли у меня пуз
а у меня в университете только две девочки знают....

не хочу собщать в деканат.. у всех же разная реакция... а сессия последняя.... вроде и поблажек хочется,чтобы не пресовали как обычно...тк нервничать мне сейчас очень опасно
что делать,фиг знает
Old 12.12.2009, 14:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня в университете только две девочки знают....

не хочу собщать в деканат.. у всех же разная реакция... а сессия последняя.... вроде и поблажек хочется,чтобы не пресовали как обычно...тк нервничать мне сейчас очень опасно
что делать,фиг знает
А чем деканат-то может быть против у нас в группе беременным всегда делали поблажки, когда я училась
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 14:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чем деканат-то может быть против у нас в группе беременным всегда делали поблажки, когда я училась
ну а как я скажу!???
--всем драсссти !!! Кстати я беременна...

я не представляю как и кому сказать...
Old 12.12.2009, 14:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как я скажу!???

аха весело ну в общем думаю возникнет удобный момент и все произойдет само-собой
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 14:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну-да...))) я просто думаю если меня доведут до ручки я им всем скажу...чтобы им стыдно стало...
что они беременную тут выводят...
Old 12.12.2009, 15:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет! А УЗИ в 12 недель,которое нужно делать.Это акушерских недель считают или от зачатия?
Натали* вне форума  
Old 12.12.2009, 15:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как я скажу!???

приветик. вариант: выбрать человечка, который сразу всем эту весть разнесет и сказать: тока никому не говори! через 5 минут будут знать ВСЕ!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.12.2009, 15:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик, пузяшечки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.12.2009, 16:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, здрасте!
я из январят! а скоро присоединиться к вам моя родная сестра! ( я дала ей ссылку на ваш форум) у них тоже Июльчонок будет!
Всем удачное беременности!
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 17:24
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ношпу.можно не более 6 таблеток в день,а папаверин лучше на ночь.
Спасибки! меня врач напугала, что болеть совсем не должно, что это нехорошо, так я вчера 2 табл. выпила, хоть сильно не болело, а потом что-то пожалела об этом, химия все-таки

Old 12.12.2009, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта ты просто умничка, все будет обязательно хорошо скажи, а как можно понять, что прогестерон низкий я просто лузер
а хз, обычно анализы сдают...а если до того как анализы сданы проявляются боли и выделения коричневатые - то как правило назначают препараты прогестерона....многие просто так назначают для подстраховки.....
а еще хотела написать - кто то спрашивал тут про сердце - у меня были проблемы в мою первую Б с сердцем - мне выписывали Панангин - препарат улучшающий работу сердца, мне он здорово помог - все прошло - он не химический и безвреден при беременности.....

Виктория Александровна, поздравляю с таким крепышом!!!!!!!! следуй предписаниям врача....я чесно говоря не знала, что возбуждаться нельзя, знала только про половой покой...но муж иногда приставал и дело заканчивалось возбужением....теперь буду знать.....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2009, 19:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а хз, обычно анализы сдают...а если до того как анализы сданы проявляются боли и выделения коричневатые - то как правило назначают препараты прогестерона....многие просто так назначают для подстраховки.....
а еще хотела написать - кто то спрашивал тут про сердце - у меня были проблемы в мою первую Б с сердцем - мне выписывали Панангин - препарат улучшающий работу сердца, мне он здорово помог - все прошло - он не химический и безвреден при беременности.....

Виктория Александровна, поздравляю с таким крепышом!!!!!!!! следуй предписаниям врача....я чесно говоря не знала, что возбуждаться нельзя, знала только про половой покой...но муж иногда приставал и дело заканчивалось возбужением....теперь буду знать.....
Что вообще нельзя сексом заниматься что ли ??
Violochka вне форума  
Old 12.12.2009, 20:29
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Что вообще нельзя сексом заниматься что ли ??
Я лично спрашивала у подруги Г , она говорит , что можно.....
столько разных мнений ..... а я уже прям не могу как так не возбуждаться .. у меня уже дипрессия на этой почве...
Мужа даже к картинкам ревную ...
Мы все таки раз в неделю балуемся )))))
wendibraun вне форума  
Old 12.12.2009, 20:58
lastochkina
Гость

Девчонки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, может было у кого щиплюще-колющее пульсирующая боль посерединке живота, в матке короче? А то извелась уже вся. Продолжалось это недолго и не очень больно, сейчас уже два дня прошло после этого, ничего не болит. Но тошнота на сегодня отступила, а грудь как-то гораздо меньше болит. Говорят же, что болеть посередине ни в коем случае не должно!

Old 12.12.2009, 21:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Я спрашивала про сердце,спасибо за совет.
Натали* вне форума  
Old 12.12.2009, 21:37
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lastochkina Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, может было у кого щиплюще-колющее пульсирующая боль посерединке живота, в матке короче? А то извелась уже вся. Продолжалось это недолго и не очень больно, сейчас уже два дня прошло после этого, ничего не болит. Но тошнота на сегодня отступила, а грудь как-то гораздо меньше болит. Говорят же, что болеть посередине ни в коем случае не должно!
Я бы на УЗи побежала или к врачу.
Нянька вне форума  
Old 12.12.2009, 22:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Еще вырастет, успеешь налюбоваться Хотя я тоже хочу большой пузик, у меня правда маленький бугорочек есть, плоскость животика по-крайней мере уже ушла
Лейла вне форума  
Old 12.12.2009, 22:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lastochkina Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
У меня такого не было, только тянущие боли сбоку, но это матка растет...
Может действительно у врача спросить?
Лейла вне форума  
Закрытая тема