|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А фейхоа если спелая, то она оч вкусная, я разрезаю плод по полам и ем оттуда чайной ложечкой ![]() Хурам правда оч сладкая, нам не оч это полезно Креветочки можно, есть ещё такие штучки как морсике гребешки чтоли, и есть ещё водоросли какие то, там ооооочень много йода!!! тока они не оч вкусные...беее Они продаются у нас на рынке у корейцов, ну где разные острости продают. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, есть такие, стоят копейки )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если уж для собак есть, для нас то точно должны быть.ммм, растравила меня меня супчиком... Какой хоть кушаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня что-то на гречку поперло! готова есть ее на завтрак,обед и ужин!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|