Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 17:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже уже 150 анализ крови - брать собрались... теперь скрикинг какой-то
а у меня 4 анализа крови брали в один день,всю позакололи. и задолбали мочей!!! у меня уже баночки все скоро закончатся в трехлитровых понесу
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 17:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Хурма содержит йод, фейхоа, ща найдёшь без проблем тож йод там, перец болгарский, и всякие морские гады.
Спасибо! Про фейхую мне даже рецептик подсказали, как повкуснее ее сделать

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне йодомарин отменили на 2 недели. воть нашла:
Значительное (по сравнению с остальным большинством) количество йода содержат следующие продукты:

Пресноводная рыба (количество йода обычно не превышает 5-8 мг на 100 г сырого веса).
Зерновые культуры, молоко, яйца, масло, говядина.
Овощи, выращенные на богатых йодом почвах, в том числе: баклажаны, репчатый и зеленый лук, чеснок, салат-латук, щавель, спаржа, шпинат, редис, свекла, картофель, морковь, томаты.
Там совсем понемножку, я даже не представляю, сколько этих продуктов надо съедать, чтобы набрать положенные 200 мг йода в сутки Это ж мы скоро в дверь проходить не будем
Arika вне форума  
Old 22.12.2009, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Там совсем понемножку, я даже не представляю, сколько этих продуктов надо съедать, чтобы набрать положенные 200 мг йода в сутки Это ж мы скоро в дверь проходить не будем
ну мне сегодня эндокринолог сказала,что нужно кушать хурму (фууууу бяка),фейхоа и киви!!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 17:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
мне писали в амбулаторную карту и "беременную".анализы я сдала почти все
хм... Спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 17:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня 4 анализа крови брали в один день,всю позакололи. и задолбали мочей!!! у меня уже баночки все скоро закончатся в трехлитровых понесу
Я видела девочка одна в каких-то специальных баночках приносила - может их в аптеках продают - надо посмотреть
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 17:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,что-то у меня жор проснулся! по-моему щас третью тарелку супа пойду кушать
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 17:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки расскажите-ка у кого пузик округлилися????
И у меня округлился животик, причем так заметно Даже утром такой кругленький Вздутий больше не бывает, так что это малыш растет уже
Лейла вне форума  
Old 22.12.2009, 17:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У мужа проблему с щетовидкой, поэтому знаю где йода действительно много
А фейхоа если спелая, то она оч вкусная, я разрезаю плод по полам и ем оттуда чайной ложечкой
Хурам правда оч сладкая, нам не оч это полезно
Креветочки можно, есть ещё такие штучки как морсике гребешки чтоли, и есть ещё водоросли какие то, там ооооочень много йода!!! тока они не оч вкусные...беее
Они продаются у нас на рынке у корейцов, ну где разные острости продают.
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 17:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И у меня округлился животик, причем так заметно Даже утром такой кругленький Вздутий больше не бывает, так что это малыш растет уже
У меня тоже животик уже заметный, кругленький
Оля Майская вне форума  
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, в третьем триместре каждую неделю носить будем, я для этого еще от старшего запаслась бутылочками от детского питания

Цитата:
ну мне сегодня эндокринолог сказала,что нужно кушать хурму (фууууу бяка),фейхоа и киви!!
Хурму тоже не люблю, киви в меня уже не лезут, буду фейхоа протирать с сахаром, чтобы вкуснее было... И попробую капусту морскую все же, вдруг мои непредсказуемые вкусы поменялись и я смогу ее есть

Цитата:
Я видела девочка одна в каких-то специальных баночках приносила - может их в аптеках продают - надо посмотреть
Да, есть такие, стоят копейки ))
Arika вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, а я хурму обожаю только прочитала, что ее много нельзя, аллергенный фрукт...
Лейла вне форума  
Old 22.12.2009, 17:09
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я хурму обожаю только прочитала, что ее много нельзя, аллергенный фрукт...
Да, но терапевт сказала что можно, но одну!!! а не как мы любим сразу килограмм
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 17:10
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Кстати специальные баночки есть, вот только где их купить я не знаю. У меня когда собака болела, в вет. клинике мне дали баночки для анализов, правда не мочи... Если уж для собак есть, для нас то точно должны быть.

Цитата:
девочки,что-то у меня жор проснулся! по-моему щас третью тарелку супа пойду кушать
ммм, растравила меня меня супчиком... Какой хоть кушаешь?
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 17:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже обожаю, жаль только от нее поправляются очень
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2009, 17:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Кстати специальные баночки есть, вот только где их купить я не знаю. У меня когда собака болела, в вет. клинике мне дали баночки для анализов, правда не мочи... Если уж для собак есть, для нас то точно должны быть.

ммм, растравила меня меня супчиком... Какой хоть кушаешь?
гречневый!!! меня что-то на гречку поперло! готова есть ее на завтрак,обед и ужин!!!!
Pupe вне форума  
Old 22.12.2009, 17:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
У мужа проблему с щетовидкой, поэтому знаю где йода действительно много
А фейхоа если спелая, то она оч вкусная, я разрезаю плод по полам и ем оттуда чайной ложечкой
Хурам правда оч сладкая, нам не оч это полезно
Креветочки можно, есть ещё такие штучки как морсике гребешки чтоли, и есть ещё водоросли какие то, там ооооочень много йода!!! тока они не оч вкусные...беее
Они продаются у нас на рынке у корейцов, ну где разные острости продают.
Водоросли эти я с детства не переношу, буду налегать теперь на морепродукты и матерные плоды )))
Arika вне форума  
Old 22.12.2009, 17:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, в третьем триместре каждую неделю носить будем, я для этого еще от старшего запаслась бутылочками от детского питания

Хурму тоже не люблю, киви в меня уже не лезут, буду фейхоа протирать с сахаром, чтобы вкуснее было... И попробую капусту морскую все же, вдруг мои непредсказуемые вкусы поменялись и я смогу ее есть

Да, есть такие, стоят копейки ))
Надо купить, а то стрерилизовать задолбалась я эти баночки
Violochka вне форума  
Old 22.12.2009, 17:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Водоросли эти я с детства не переношу, буду налегать теперь на морепродукты и матерные плоды )))
Матерные плоды...
Olya-lya вне форума  
Old 22.12.2009, 17:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
гречневый!!! меня что-то на гречку поперло! готова есть ее на завтрак,обед и ужин!!!!
ну вот... придется и мне вечером супчик варить, тоже захотелось
Дасёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 17:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз такой суп слышу...гречневый, а с чем это он там?
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема