![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну бульканья и у меня чувствуются уже, особенно к вечеру. Может это пока просто кишечник шалит. Но хочется уже поконкретнее чего-то. Сестра моя на 18 нед. почувствовала бульканья, похожие на шевеления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем кого не видела!!!!
Девочки томатный сок на нашем сроке полезен, в нем содержится фолька.а также полезные вещества помидора. А после 20 недель конечно он может спровоцировать задержку жидкости, т.к. в нем достаточно много соли. Но не обязательно пить его литрами. Я его очень люблю и первую Б пила, и сейчас пью точно литрами, 1-2 за день не проблема и пока ничего не задерживалось....А после 20 недель аккуратнее буду ![]() Цитата:
У них шевелением считаются толчки и пинки, а не просто плавание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тоже всех всех всех, у кого неделька,с неделькой!!!
А меня перестало тянуть на всякую ,как муж говорит, гадость. Первые три месяца: то ролтон, то пиццы, то картошка фри,то шаурма...тихий ужас.Мне такое нельзя вообще,ЖКТ никакой. Но таааааак хотелось, хотя обычно я к такому всему равнодушна. Сейчас пришла в норму: кашка утром, супик на обед,ужин, кто б еще катлеток вкусных приготовил...Еще на молочку потянуло:творог,кефир,йогурт. Томатный тоже вначале пила,но он тяжеловат для моего желудка. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот насчет еды, так не справедливо все это. У брата моего мужа малышу 4 месяца, его жена когда ходила беременная жила у нас(училась в институте). Так вот всю беременность до 7 месяцев (пока у нас жила) питалась вообще не пойми чем. Мясо не ела, каждый день обязательно китайская лапша 2-3 раза в день (это даже не ваш доширак, это еще хуже а нас же Китай рядом), и обязательно литра 2 в день Колы, спрайта и что-нибудь наподобие и конфеты килограммами. Сколько я говорила, все по барабану. Так вот замечательно родила, мальчишка здоровенький, спокойным и веселый. Вы думаете, сейчас она правильно питается при ГВ, нетушки, та же китайская лапша, конфеты и газированная минералка. А я читаю как девочки кормящие на форуме переживают что можно съесть, так обидно становиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Девочки просто врачи под шевелением понимают несколько иное, чем мы.
У них шевелением считаются толчки и пинки, а не просто плавание ![]() ![]() Я вот тоже жду когда действительно шевелиться начнет. А то что он там плавает уже я и так знаю. Он уже большенький все таки. Вот когда подрастет еще немного и начнет доставать до матки, вот тогда и будем ощущать толчки и шевеления. Устанем до конца беременнсти еще эти толчки ощущать, как начнут в футбол там играть плакать еще будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня сынок сильно на папу пинался. Папа вечером живот целует, разговаривает и сына старается, то пяткой, то кулачек вылезет. А бывает как по желудку пнет, чуть еда не вываливается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |