Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 11:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я пока не чувствую никаких бугорков,Г сказала,что вся матка еще загнута назад,нескоро опять шевелюшки услышу
с неделечкой вас растите и пинайтесь уже скорее
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.01.2010, 11:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
с неделечкой вас растите и пинайтесь уже скорее
Спасибо! У нас еще сегодня вечером УЗИ,жду жду жду

Old 14.01.2010, 11:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи потом как сходили я уже жду февраля скорее, 26 пойдем на свидание с малышом поскорей бы уже...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.01.2010, 11:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АА прикольно..... увидишь своего маленького... будет там плавать на мониторчике
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 11:10
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще

А ты уверена что у тебя срок 14 нед.? Просто рановато еще чувствовать шевеления.
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 11:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
У нас тоже полный дурдом! на УЗИ поставили на неделю меньше чем врач, по месячным в две недели разница, но я считаю когда ребенку нужно будет тогда он и родиться. Единственное, что меня пугает малыш уже шевелиться, хотя рановато еще

А ты уверена что у тебя срок 14 нед.? Просто рановато еще чувствовать шевеления.
мне подруга говорит, что бульканье только на 20-ой неделе почувствовала!!!!!! у нас уже шевеления чувствуют многие... ой не наю
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мои дорогие!!!

Цитата:
я тоже чувствую,сначала пузырьки лопались,теперь плавает. у всех индивидуально.
Pupe вне форума  
Old 14.01.2010, 11:17
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне подруга говорит, что бульканье только на 20-ой неделе почувствовала!!!!!! у нас уже шевеления чувствуют многие... ой не наю
Ну бульканья и у меня чувствуются уже, особенно к вечеру. Может это пока просто кишечник шалит. Но хочется уже поконкретнее чего-то. Сестра моя на 18 нед. почувствовала бульканья, похожие на шевеления.
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 11:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наташа,Юляшка,Юля и Ларочка с недельками вас!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 14.01.2010, 11:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем кого не видела!!!!
Цитата:
Он жидкость в организме задерживает, насколько я слышала.
Девочки томатный сок на нашем сроке полезен, в нем содержится фолька.а также полезные вещества помидора. А после 20 недель конечно он может спровоцировать задержку жидкости, т.к. в нем достаточно много соли. Но не обязательно пить его литрами.
Я его очень люблю и первую Б пила, и сейчас пью точно литрами, 1-2 за день не проблема и пока ничего не задерживалось....А после 20 недель аккуратнее буду
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,мои дорогие!!!
я тоже чувствую,сначала пузырьки лопались,теперь плавает. у всех индивидуально.
Девочки просто врачи под шевелением понимают несколько иное, чем мы.
У них шевелением считаются толчки и пинки, а не просто плавание
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:32
Natasa
Гость

Тоже всех всех всех, у кого неделька,с неделькой!!!

А меня перестало тянуть на всякую ,как муж говорит, гадость. Первые три месяца: то ролтон, то пиццы, то картошка фри,то шаурма...тихий ужас.Мне такое нельзя вообще,ЖКТ никакой. Но таааааак хотелось, хотя обычно я к такому всему равнодушна.
Сейчас пришла в норму: кашка утром, супик на обед,ужин, кто б еще катлеток вкусных приготовил...Еще на молочку потянуло:творог,кефир,йогурт.
Томатный тоже вначале пила,но он тяжеловат для моего желудка.

Old 14.01.2010, 11:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня на прием к Г иду,поинтересуюсь.
почему никтоо больше фоточки не выкладывает с пузиком? у меня от них настроение поднимается....
Pupe вне форума  
Old 14.01.2010, 11:33
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,Юляшка,Юля и Ларочка с недельками вас!!!!!!!!
Спасибочки!!

А вот насчет еды, так не справедливо все это.
У брата моего мужа малышу 4 месяца, его жена когда ходила беременная жила у нас(училась в институте).
Так вот всю беременность до 7 месяцев (пока у нас жила) питалась вообще не пойми чем.
Мясо не ела, каждый день обязательно китайская лапша 2-3 раза в день (это даже не ваш доширак, это еще хуже а нас же Китай рядом), и обязательно литра 2 в день Колы, спрайта и что-нибудь наподобие и конфеты килограммами. Сколько я говорила, все по барабану. Так вот замечательно родила, мальчишка здоровенький, спокойным и веселый. Вы думаете, сейчас она правильно питается при ГВ, нетушки, та же китайская лапша, конфеты и газированная минералка. А я читаю как девочки кормящие на форуме переживают что можно съесть, так обидно становиться
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:34
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Девочки просто врачи под шевелением понимают несколько иное, чем мы.
У них шевелением считаются толчки и пинки, а не просто плавание
Я в первую как раз уже пинок почувствовала после 16 недели,причем так видно и ощутимо. А до этого даже не прислушивалась.

Old 14.01.2010, 11:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже всех всех всех, у кого неделька,с неделькой!!!

А меня перестало тянуть на всякую ,как муж говорит, гадость. Первые три месяца: то ролтон, то пиццы, то картошка фри,то шаурма...тихий ужас.Мне такое нельзя вообще,ЖКТ никакой. Но таааааак хотелось, хотя обычно я к такому всему равнодушна.
Сейчас пришла в норму: кашка утром, супик на обед,ужин, кто б еще катлеток вкусных приготовил...Еще на молочку потянуло:творог,кефир,йогурт.
Томатный тоже вначале пила,но он тяжеловат для моего желудка.
я вот утром стараюсь в себя творог впихнуть. а сок томатный я обожаю! и готова пить литрами! что в принципе щас и делаю пока никаких проблем не было,посмотрим,что дальше будет
Pupe вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня на прием к Г иду,поинтересуюсь.
почему никтоо больше фоточки не выкладывает с пузиком? у меня от них настроение поднимается....
зая, я на выходных обязательно сфоткаю, а то так на работе, а вечером дома света не хватает, чтоб без вспышки!!!!!
Ларочка вне форума  
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Девочки просто врачи под шевелением понимают несколько иное, чем мы.
У них шевелением считаются толчки и пинки, а не просто плавание [/QUOTE]

Я вот тоже жду когда действительно шевелиться начнет. А то что он там плавает уже я и так знаю. Он уже большенький все таки. Вот когда подрастет еще немного и начнет доставать до матки, вот тогда и будем ощущать толчки и шевеления. Устанем до конца беременнсти еще эти толчки ощущать, как начнут в футбол там играть плакать еще будем .
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зая, я на выходных обязательно сфоткаю, а то так на работе, а вечером дома света не хватает, чтоб без вспышки!!!!!
жду,жду,жду! хочется позитива!!!
Pupe вне форума  
Old 14.01.2010, 11:39
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже жду когда действительно шевелиться начнет. А то что он там плавает уже я и так знаю. Он уже большенький все таки. Вот когда подрастет еще немного и начнет доставать до матки, вот тогда и будем ощущать толчки и шевеления. Устанем до конца беременнсти еще эти толчки ощущать, как начнут в футбол там играть плакать еще будем .
Согласна, но это так приятно!!!
У меня сынок сильно на папу пинался. Папа вечером живот целует, разговаривает и сына старается, то пяткой, то кулачек вылезет.
А бывает как по желудку пнет, чуть еда не вываливается
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, но это так приятно!!!
У меня сынок сильно на папу пинался. Папа вечером живот целует, разговаривает и сына старается, то пяткой, то кулачек вылезет.
А бывает как по желудку пнет, чуть еда не вываливается
у меня у знакомой доченька в 7 месяцев беременности чуть ли ребро мамочке не сломала!!! но травмировала хорошенько!
Pupe вне форума  
Закрытая тема