![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы да вы че думаете я совсем того. Я буду все вводить по чуть-чуть, по жененой таблице. Мы курицу еще не ели. Мы пока вегетарианцы
![]() ![]() Свет воды похожи на воду, жиденькая как пописала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya, я тебе адрес дала
![]() ![]() svetochka, у моей знакомой (вторые роды) тоже было раскрытие в несколько см и врач сказала - если хочешь в мою смену стимульнем (она не хотела 8 марта рожать, родила 5) и стимульнули слегка, быстро и хорошо родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, наверное, дома, если только муж какой сюрприз не готовит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы дома по-семейному
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюша, спасибки огроменное за открытку!!! Такая кросота! Абалдеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы вчера взвешивались были 7650 и 70см. Мы может куда пойдем на 8марта. Ничего готовить не буду, пусть делают мне праздник. На крайняк можно еды в китайском рестаране заказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Какое еще продолжение... не хочу. Эту бретятину еле досмотрела. Мне ее свадебное платье понравилось красивое. У меня тоже красное было, но не такое шикарное. |
|
![]() |