Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 13:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
=
А мы успели только первую коробочку открыть и сразу как понеслось.
Теперь вообще не давать кашу, или попробовать рис, кукурузную?
я только что рисовой 20гр скормила, теперь ждать буду.....
Siren* вне форума  
Old 21.03.2010, 13:16
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Роза! З

Оля(Сирен), а коврик дорого что-ли стоит?
я точно не помню....помню только что увидела такой коврик, понравился, а потом цену посмотрела и что то не понравилась....гдето в районе 500 рублей вроде, но мне показалось там так мало этих деталей....вот думаю пойду получше посмотрю
Siren* вне форума  
Old 21.03.2010, 14:03
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НИКИТКУ И АНЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу заказать Машке вот такого медведя,но в СП цена 352,35Р!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный мишка со сказками! Заказывай, одобрямс....

Цитата:
Я даже знаю кого...
Угадала, милости просим к нам в гости с ответным визитом! Как ваши дела? Как Тема себя чувствует, как настроение?

Ульян, я пока не высаживаю на горшок, точнее когда высаживала он прям выгибается и не сидит там, и я пока перестала это дело!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Моя постоянно вставала на четвереньки и раскачивалась.Но сейчас она полноценно спит на животе,постоянно=)
У всех детки привыкают сейчас спать на животе, а мой отвыкает... Раньше он только на животе и спал, а сейчас только на спине "звоздочкой" раскидывается.

Siren*, с ладушками вас!!! Так хочется посмотреть как вы это делаете!

Цитата:
Угу, за окном дождь и пасмурно, хоть здесь глаз радуется.
А мы успели только первую коробочку открыть и сразу как понеслось.
Теперь вообще не давать кашу, или попробовать рис, кукурузную?
Катюша, линеечки отпадные! Супер! Настроение так поднимается!!!! Так все ярко и здорово! Сиреневый - я люблю!!!
Может пока не пробовать кашки или с врачом посоветуйся...
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 14:06
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во. Аналогично. Только мой от этого сразу просыпается...
Мы тоже играем в ладушки, то есть играю я одна, а Тоша лыбится
А ты в свои ручки бери его ручки и хлопай, потом увидишь как он тоже начнет играть!!! Правда мы с Димочкой тоже так учили, а он их по своему интерпретировал, ну ты видела как....
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 14:29
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладушки еще не запечатлила, зато вот покажу вам первый поцелуй))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 21.03.2010, 14:43
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Всем привет!!!
Давно я здесь не была. Накрыла меня днпрессуха медным тазом. Вода замерзла, теперь таскаем с колонки воду. А тут и муж ездил в командировку на неделю, так что воду таскала сама. Теперь я знаю как живут девушки в русских селеньях.
Нового у нас ничего нет. Все еще 2 зуба, ходим на массаж, ползаем. На чего-то диатез не могу понять на чего.
Helena вне форума  
Old 21.03.2010, 14:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давно я здесь не была. Накрыла меня днпрессуха медным тазом. Вода замерзла, теперь таскаем с колонки воду. А тут и муж ездил в командировку на неделю, так что воду таскала сама. Теперь я знаю как живут девушки в русских селеньях.
Нового у нас ничего нет. Все еще 2 зуба, ходим на массаж, ползаем. На чего-то диатез не могу понять на чего.
с зубками...
ты там держись..
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ладушки еще не запечатлила, зато вот покажу вам первый поцелуй))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ах..как мило=)))
Белка вне форума  
Old 21.03.2010, 15:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Смотрю "Сумерки 2" Сейчас докормлю Тошу и пойду досматривать. Второй день ест плохо.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Угадала, милости просим к нам в гости с ответным визитом! Как ваши дела? Как Тема себя чувствует, как настроение?
Катюша, линеечки отпадные! Супер! Настроение так поднимается!!!! Так все ярко и здорово! Сиреневый - я люблю!!!
Может пока не пробовать кашки или с врачом посоветуйся...
Какая я догадливая
Дела...Тоша спал плохо. Хоть зуб не болел у меня этой ночью. Темка идет на поправку, более бодреньким стал(ттт).
Сама балдею от цвета
Про каши не знаю даже. Пока не даю. Может сок введу тогда.
Как суши? Дождались вчера? Какие заказывали?!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
А ты в свои ручки бери его ручки и хлопай, потом увидишь как он тоже начнет играть!!! Правда мы с Димочкой тоже так учили, а он их по своему интерпретировал, ну ты видела как....
Видела, да! Так прикольно! И я так и делаю, но пока безрезультатно.

Цитата:
Офигеть! Первый поцелуй

Цитата:
Всем привет!!!
Не раскисать! Нам нужная веселая, красивая тёща Уже скоро должна прийдти наша посылочка, надеюсь она поднимет тебе настроение!
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 15:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!

Никитку и Анютку, а так же их мамочек поздравляем с 7 месяцами!

Цитата:
Всем Доброе утро.
Наконец то я по настоящему выспалась.Легли с Тасей в 21 и проснулась она в 7-40.Ночью только один раз кушать просыпалась.
Так что я бодра и весела.Только погода весь настрой портит..дожди дожди..=(

Кстати девочки как ваши детки воспринимают горшок?

я конечно ленюсь сажать.Но если сажаю,то она через минуту после пись-пись писает.А у вас как?

классные
Ну вот и замечательно!

Матвейке горшок, видимо, нравится, поскольку сидеть на нём может сколько угодно А вот используем его по прямому назначению с переменным успехом.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
сижу и тихо Людю начинаю ненавидить с ее +26.. постеснялась бы хоть..

У нас с завтрашнего дня и на всю неделю обещают +10...+12 всего

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у нас +7...
Привет всем!

Вай! Стихи!
Поэтесса

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!

Люда, нас вчера снегом засыпало... Я каждое утро шторы раздвигаю в надежде увидеть яркое солнце и лужи... У нас как в конце октября снег первый выпал, так больше тепла и не было.... Сегодня 0, но опять обещают очередной холодный фронт... Я к тебе сейчас пешком поползу

Мне кенгурешка нужна чтобы ребенка в нее посадить, а коляску спускать-поднимать по подъезду. Хотя знаешь, я вчера померяла, удобно даже Аллуське. Мне все казалось, что ребенку в ней не удобно будет.
Ползи, жду
А мне вот до сих пор кажется, что Матюхе неудобно будет, потому что ножки свисают

Цитата:
всем привет!!!

Люда, а Матвей спит на улице??? и как вообще жара ему жить не мешает??? а то мне все говорят на жаре спит плохо, капризничает...не верю им
Матюха два раза спал на улице: один раз 2 часа, другой раз почти 1,5. Так сладенько спал
Я старалась не гулять с ним на прямом солнце, а так нормально

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Поздравляю сладеньких именинников за последние 5 дней и их мамочек!!!

Муж приехал из командировки и заплатил наконец за инет, а то я 3 дня не могла вырваться из дома, чтоб заплатить... А ещё папка издалека привез заказанные мной невиданные тут диковины - мясные пюре Бич Нат и Семпер, да Тёму прихватил
Доча последнее время просыпается в 8 часов и очень беспокойно спит. Сопли к утру зеленеют почему-то...
Я ещё не получила посылку, а моя по ссылке Оли - пересекла границу с Украиной... Вот кстати в эти дни в новостях муссируется тема, что почта России и таможня завалены посылками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все детки очень милы
Подарки все получили необыкновенные! Молодцы отправители!
С возвращением в наши ряды

Вот-вот, у мужа на форуме электронщиков ребята тоже жалуются, что ничего из-за рубежа заказать не могут, потому что продавцы стали отказываться делать отправки в Россию. И кстати, да, могу подтвердить, что именно в ноябре (как и написано в этой статье) отсылала первую посылку Насте, которая хрен знает где...

Цитата:
Во-во. Аналогично. Только мой от этого сразу просыпается...
Мы тоже играем в ладушки, то есть играю я одна, а Тоша лыбится

Неее, спать на животе это не про нас. Только на спине.
Матвейка любит спать на животике или на боку, а на спине редко спит

Цитата:
Сладенькая маська какая
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.03.2010, 15:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Здраствайти!

Цитата:
Ну блин! Спросила бы меня! Я бы тебе сказала что делать! ОтИТ, мастИТ, гайморИТ, аппендицИТ....
все правильна при ластастазе тока так, а я вот и ненала че на ИТ васпаления

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы, а вы сало давали сосать детям??? мама грит дай, а я чет прям в шоке пребываю.. тогда и цыбулю и горилку сразу наверное дать???
у нас и сала та нет недам

Цитата:
Заказала Юрику вот такие сандалики. 19 размер Бамбини.

В понедельник или вторник привезут.
я тока с закрытым носам возьму, я писала такие малюткам низя, хана пальцам....

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибочки, всем!!! За поздравления...Гости ушли - мы снова с вами.
кто в гостях был? Что надарили???

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, дела плохи с моей головой...Я жаждила, чтобы Даша поскорее росла, а теперь мне хочется, чтобы она подольше была такой...И появился какой-то страх за неё...Она ведь такая маленькая и девочка...
от сарафана аш глазени маи загарелись! хачу такой!!!
вещи Дашули прелесть!!!! муж неубьет! быстрей ты его!

Цитата:
Девы! Дочкам такие офигенские юбки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кате такую хочууууууууууууууууу![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блиииннннннннннннннн мне белая понра и та что на японочке ляле, офигенска ваще!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
На днях купили Матвейке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроссовки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ботиночки
красатень!!!!

Цитата:
Всем Доброе утро.
Наконец то я по настоящему выспалась.Легли с Тасей в 21 и проснулась она в 7-40.Ночью только один раз кушать просыпалась.
Так что я бодра и весела.Только погода весь настрой портит..дожди дожди..=(

Кстати девочки как ваши детки воспринимают горшок?

я конечно ленюсь сажать.Но если сажаю,то она через минуту после пись-пись писает.А у вас как?
сажу не более чем на 5 мин! слабый кишечник у всех крошек в этам возрасти, больше 5 мин чревато... инада паписает даж пакаки, любит на гаршке сидеть снизу наклеюку кавырять
с высыпулями тебя! так держать!!!
Ульяна, скачала твой трек, болдею! Туц-туц!!!
Вот от которого доча тащица со мной вот уже месяц!!!! Наш любимый мальчик миксует (DJ Благовский всмысли ) трек башой на закачку но стоит того!!! Доча по ниго тока хорошо пляшет виляя попой только до ровно половины микса правда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еси хочешь трек лист патом магу дать

Цитата:
Привет всем!!!
Поздравляю сладеньких именинников за последние 5 дней и их мамочек!!!

Муж приехал из командировки и заплатил наконец за инет, а то я 3 дня не могла вырваться из дома, чтоб заплатить... А ещё папка издалека привез заказанные мной невиданные тут диковины - мясные пюре Бич Нат и Семпер, да Тёму прихватил
Доча последнее время просыпается в 8 часов и очень беспокойно спит. Сопли к утру зеленеют почему-то...
Я ещё не получила посылку, а моя по ссылке Оли - пересекла границу с Украиной... Вот кстати в эти дни в новостях муссируется тема, что почта России и таможня завалены посылками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все детки очень милы
Подарки все получили необыкновенные! Молодцы отправители!
Ну наканецта! я тебя потеряла!!! Думала де наши цветочки потерялись
с приездом мужа!!!!
выздоравливайти давайте быстрей!!!!

Цитата:
Неее, спать на животе это не про нас. Только на спине.
Правельна Катюшик, ведь спать деткам на ЖИВОТЕ ДО 2-х, 3-х ЛЕТ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!

Цитата:
Софи лапушка!!!! Так потешно парня целукает!
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 15:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

нету мне с доней падарка на 8 марта, ну ладна..
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 15:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Офигенно!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Молодец!!! Скорей размораживайтесь! Не женская это работа... У моей 86-летней бабушки тож замерзло, да ещё умные дяди трубу погреть хотели для себя, а прорвало трубу и вода хлещет бабушке в огород!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет!

С возвращением в наши ряды

Вот-вот, у мужа на форуме электронщиков ребята тоже жалуются, что ничего из-за рубежа заказать не могут, потому что продавцы стали отказываться делать отправки в Россию. И кстати, да, могу подтвердить, что именно в ноябре (как и написано в этой статье) отсылала первую посылку Насте, которая хрен знает где...
Они там грят, типа, 20 тысяч международных посылок "зависли" на таможне. Таможенники сетуют, что торгаши наловчились товар на продажу переправлять через границу как посылку для личного использования. Типа так быстрее оформление и расходов меньше... Посчитали уже, что таможне надо штат в 2 раза нарастить, а почта ваще никакой критики не выдерживает... Вон у Наташи - экспресс-класс как пешком шёл... Мне извещение неделю несли, а посылка на почте лежала... И так полроссии недовольных наберется!
Роза вне форума  
Old 21.03.2010, 15:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Пасиб девочки)))) мне смешно от мысли когда я это дочке покажу, она ведь постоянно к нему ползет целоватся))))

а у нас и горшка еще нет.......
Хелена, жуть каккая с водой, но ты как настоящая русская женщина крепись)

а сейчас смотрю по телеку "Криминальное чтиво" обожаю)))
Siren* вне форума  
Old 21.03.2010, 16:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
нету мне с доней падарка на 8 марта, ну ладна..
Наташ, а знаешь, кто отправитель? Мож объективные тому причины или почта треклятая... Моя посылка вон второй месяц ползёт...
Роза вне форума  
Old 21.03.2010, 16:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юльчик держись!!! Скорее пусть у тебя все нормализуеца!!! Марусю с пасидульками!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 16:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а знаешь, кто отправитель? Мож объективные тому причины или почта треклятая... Моя посылка вон второй месяц ползёт...
нет канеш анонимная же игра
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 16:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эх! зафтра на манту... патом бцж.... начились прививки, но пока моно буду делать с перерывами в 45 дней
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 16:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну вот как я пришла нету никаво...
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 16:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем приветусы! Я что-то как всегда забегалась...
У нас наконец прорезался верхний зуб! Ждем еще три!
А еще меня где-то продуло, голову не повернуть, руку не задрать.. пипец короче...
Стала своей кашу давать, гречневую... что-то как-то без воторга.. решила сама промолоть и сварить, может больше понравится..
Нюся вне форума  
Old 21.03.2010, 16:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем приветусы! Я что-то как всегда забегалась...
У нас наконец прорезался верхний зуб! Ждем еще три!
А еще меня где-то продуло, голову не повернуть, руку не задрать.. пипец короче...
Стала своей кашу давать, гречневую... что-то как-то без воторга.. решила сама промолоть и сварить, может больше понравится..
Привет, Анютик!!! С зубиком Василису!!!!
Ты чего это? продуло конкретно видна тебя... поправляйся скорей!!!
да после пюрешек каши все плохо идут
Asteriya вне форума  
Закрытая тема