![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Давно я здесь не была. Накрыла меня днпрессуха медным тазом. Вода замерзла, теперь таскаем с колонки воду. А тут и муж ездил в командировку на неделю, так что воду таскала сама. Теперь я знаю как живут девушки в русских селеньях. Нового у нас ничего нет. Все еще 2 зуба, ходим на массаж, ползаем. На чего-то диатез не могу понять на чего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты там держись.. ах..как мило=))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю "Сумерки 2" Сейчас докормлю Тошу и пойду досматривать. Второй день ест плохо.
Цитата:
![]() Дела...Тоша спал плохо. Хоть зуб не болел у меня этой ночью. Темка идет на поправку, более бодреньким стал(ттт). Сама балдею от цвета ![]() Про каши не знаю даже. Пока не даю. Может сок введу тогда. Как суши? Дождались вчера? Какие заказывали?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет!
Никитку и Анютку, а так же их мамочек поздравляем с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Матвейке горшок, видимо, нравится, поскольку сидеть на нём может сколько угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с завтрашнего дня и на всю неделю обещают +10...+12 всего Поэтесса ![]() Цитата:
![]() А мне вот до сих пор кажется, что Матюхе неудобно будет, потому что ножки свисают ![]() Цитата:
![]() Я старалась не гулять с ним на прямом солнце, а так нормально Цитата:
![]() Вот-вот, у мужа на форуме электронщиков ребята тоже жалуются, что ничего из-за рубежа заказать не могут, потому что продавцы стали отказываться делать отправки в Россию. И кстати, да, могу подтвердить, что именно в ноябре (как и написано в этой статье) отсылала первую посылку Насте, которая хрен знает где... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствайти!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() кто в гостях был? Что надарили??? ![]() Цитата:
![]() вещи Дашули прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с высыпулями тебя! так держать!!! Ульяна, скачала твой трек, болдею! Туц-туц!!! Вот от которого доча тащица со мной вот уже месяц!!!! Наш любимый мальчик миксует (DJ Благовский всмысли ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еси хочешь трек лист патом магу дать ![]() Цитата:
![]() с приездом мужа!!!! ![]() ![]() ![]() выздоравливайти давайте быстрей!!!! Правельна Катюшик, ведь спать деткам на ЖИВОТЕ ДО 2-х, 3-х ЛЕТ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб девочки)))) мне смешно от мысли когда я это дочке покажу, она ведь постоянно к нему ползет целоватся))))
а у нас и горшка еще нет....... Хелена, жуть каккая с водой, но ты как настоящая русская женщина крепись) а сейчас смотрю по телеку "Криминальное чтиво" обожаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветусы! Я что-то как всегда забегалась...
У нас наконец прорезался верхний зуб! Ждем еще три! А еще меня где-то продуло, голову не повернуть, руку не задрать.. пипец короче... Стала своей кашу давать, гречневую... что-то как-то без воторга.. решила сама промолоть и сварить, может больше понравится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего это? продуло конкретно видна тебя... ![]() да после пюрешек каши все плохо идут ![]() |
|
![]() |