![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто- Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие, Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1551789]Представляю... И страшно, и тяжело наверное далеко от дома, без близких... Но всё это надо. Что поделать... Просто надо пережить и всё... (( Пиши нам почаще, по возможности. А насчет того, что рано - не переживай, и не накручивай себя!
Поздравляю с покупками! Даааа...то что далеко от дома очень вляет....и я вообще получилась затворнцей...сначала дома из-за морозов...теперь сдесь...выходить нельзя вообще...я уже неделю на улице не была...тут кстати пурга такая жуть.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне капельницы уже не ставят...врач сегодня взяла с меня обещание что я дохожу до 36 недель ![]() ![]() ![]() ![]() Девочку вчера положили с двойней на моем же сроке...у нее две девочки...детки первые...ходила хорош...даже незнает что такое магний В6 ![]() Цитата:
Приветствуем!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня админы попросили убрать ... типа много у меня всякий линеек...имя там...срок и два малыша моих...я их тока оставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще эко сердца делала,все в порядке,целый час за ними на экране наблюдала,они оба поперек лежат,девочка внизу более активная,а мальчик на втором этаже-почти его не чувствую,а у нее от подвижности далее сердцебиение быстрее,чем у него,врач сказал что характеры разные,так интересно!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! пузяши!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я все равно своими родами довольна, т.к отношение было прекрасное, а главное результат!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, хорошо, что ты объявилась! Я там вычитала, что у тебя УЗИ через 2 недели, так что давай терпи -и настраивайся на 36 недель! Всё правильно ![]() А живот у меня не чешется... Совсем. Наверное, всё впереди ![]() А мне декретные пообещали выплатить на этой неделе! Уррра!! Буду мебель заказывать! ![]() Девчонки, вроде почти все с машинами, что насчет автокресел думаете? |
|
![]() |