![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Малина замечательные фотографии!!! Детки просто прелесть!!
Яна Поздравляю с купанием на пузе! очень хорошо если малыш расслабляется и не боится, тогда начинают работать и руки и ножки)) Я гуляю один раз но стараюсь часа 3-4 Вчера брала с собой бутылочку и мой сына кушал на улице прям на солнышке. правда памперс не стала менять.. домой приехали - а том полным полно))))) Вчера ездила первый раз на машине с сыном к маме и бабушке в гости... по дороге спал, а когда из кресла вынимала -проснулся и захныкал. Но начало положено)) Жду не дождусь когда на дачу поедем. Еще мы сегодня три раза покакали))) Мама рада радешенька! Кристя Боженька подушечку постелил твоему Костянчику! Но топерь ты будешь осторожнее, это знак - Мама будь внимательнее. Мой пока... тьфу.тьфу..тьфу, но иногда оставлю его - а мысль в голове..вдруг свалится?! Стараюсь перекладывать в кровать, если нужно уйти. Ты самая лучшая мама для Костика, и не думай о себе плохо. Все хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купила слинг с кольцами, но у нас не пошло, может материал не ластичный (типа джинсы), но Гошку туда и так сажала и эдак - ни мне не удобно ни ему. Думаю купить май слинг, по отзывам он удобнее потому что сыну сейчас больше нравится по сторонам глазеть и быть в вертикальном положении. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы часто к бабушке ездим, в машине спит всегда, но только когда едем, если стоим долго на светофоре или в пробке просыпается и хныкает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже что-то от слинга нев восторге, хорошо, что не купила, подруга дала на день поносить...Анютка не сидела совсем и я чета вся упрела пока её носила, жарко как-то..какая то я не современная мамаша))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне подруга подарила сумочку термос) За что ей большое спасибо! |
|
![]() |