Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 10:58
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Оооо, а у некоторых, "счастливы вместе уже год"...)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 04.04.2010, 11:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а это мы вчера
Супер! Это дочурка старшая? Такая счастливая

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Оооо, а у некоторых, "счастливы вместе уже год"...)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Спасибо!! Я долго думала, как лучше - всего год или уже год - так и не поняла Главное, что вместе и счастливы, наверное! Это самый безумный год в моей жизни

Всех с Пасхой!
Мы уехали на дачу есть шашлыки
-Stella- вне форума  
Old 04.04.2010, 13:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!С Праздником!
Вчера ко мне муж приезжал...3 часа был со мной...я наревелась...так соскучилась...букет роз мне привез...так на проходной хотели такси пропустить-думали что встречать уже)))))
Мне колят магнезию...очень болючий укол...мне даже спать на булках больно)))мне итак трудно с боку на бок переворачиваться...очень больно...У кого нить есть такое?Реально уже даже лежать больно...и ноги подкручивает...и живот потягивает...
Мне муж вчера привез комплект трусики и ночную рубашку...так вот мы зашли в палату им он попрасил померить...я халат сняла и он офигел просто с моего живота...сказал что в халате не такой большой...а так очень ему меня жалко....типо как я это ношу...Да уж...я большая очень стала и животик лопаеться - растяжки...Но делать не чего!!!Вот так...за три недели...
Вот мы 4-5 дней назад:
yta вне форума  
Old 04.04.2010, 16:40
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вчера ко мне муж приезжал...3 часа был со мной...я наревелась...так соскучилась...букет роз мне привез...так на проходной хотели такси пропустить-думали что встречать уже)))))
Мне колят магнезию...очень болючий укол...мне даже спать на булках больно)))мне итак трудно с боку на бок переворачиваться...очень больно...У кого нить есть такое?Реально уже даже лежать больно...и ноги подкручивает...и живот потягивает...
Мне муж вчера привез комплект трусики и ночную рубашку...так вот мы зашли в палату им он попрасил померить...я халат сняла и он офигел просто с моего живота...сказал что в халате не такой большой...а так очень ему меня жалко....типо как я это ношу...Да уж...я большая очень стала и животик лопаеться - растяжки...Но делать не чего!!!Вот так...за три недели...
Привет-привет! Ну пузик у тебя не сильно прям уж и большой кажется, у меня такое впечатление, что у меня такой же.
Муж сам то не расплакался, от всех переживаний?
А вертеться с боку на бок мне тоже тяжеловато.
Держись там давай, не раскисай.
Lenusik009 вне форума  
Old 05.04.2010, 12:03
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот мы 4-5 дней назад:
ты такая хорошенькая,кругленькая.не переживай ,все будет хорошо,держись там
kukis вне форума  
Old 05.04.2010, 13:01
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Мне тоже переворачиваться с боку на бок - целая эпопея ночами... и тоже больно, неприятное такое ощущение.
И еще меня вчера по-моему продуло на даче, чихаю сегодня и все время хочется спать.... ужасное состояние (
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 13:30
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки. привет!

УТА, ты такая классная, кругленькая, хорошенькая, сразу видно, что малыши большие будут, про магнезию вспоминаю с ужасом, безумно болючий укол, мы спасались капустными листами, и мазями от синяков, иногда троксевазин помогал (но реже всего прочего).

ЛЕНА, как ты? В больничку не упекли? Все прикупила малышам?
Я так еще анализы со страху не сдала, решила сначала пропить канефрон, брусничный лист, соль из рациона убрать, морс из клюквы попить, а через недельку пойду сдам. Врачи звонят, а я не иду, все отнекиваюсь. Чувствую себя замечательно.
Мой третий сынуля поступил в первый класс (хотя по учебникам давно его прошел. что будет там делать, не знаю). Сейчас бегаю оформляю социальную карту, на которую потом выплаты будут начислять, сказали, что будет готова 24 апреля, прописала двух младших деток, сейчас собираю все документы на пособия на них, пусть капают себе, хотя крохи там, но на игрушку одну в месяц хватит. А еще мне сказали в Управе, что мне можно собирать документы на жилье, потому что мы все прописаны в квартире, а там метраж 67 м на 9 человек, так что дел в перспективе много
Как там ВИКА? Почему она от пессария отказалась? Может спокойней с ним было бы до 35-36 недель?
Nisik76 вне форума  
Old 05.04.2010, 14:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ничего себе, сколько у тебя забот! А я анализ сдала в пятницу, но еще не забрала, сейчас поеду... боязно немного, очень не хочется в роддом ложиться.
Вика отказалась, потому что не считает нужным, видимо, шейка закрыта, самочувствие нормальное. Скорей бы ее уже тоже отпустили - ее тут не хватает Да и представляю, как домой хочется!..
А мы вчера одну кроватку собрали... такая красивая! Вторую пока ставить некуда... Сколько нужно еще доделать там в детской... Плинтуса покрасить, полочки в шкаф сделать, люстру новую повесить, шторки детские заказать и повесить... Молчу вообще про то, что всё по этим всяким полочками разложить, предварительно постирав и погладив... Уф.
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 17:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой как бы я то хотела посмотреть что у меня дома твориться)))Но уе не судьба...только с малышами увидим!!!
Ленусик у мужа глаза на мокром месте были когда мы прощались...и он мой животик трогал...а я рыдала в три ручья...
Кукис спс за поддержку...стараюсь!
Стелла как ты себя чувствуешь?Как все прошло в больничке?
Нина я действительно в шоке от этого укола...делаю йодовую сетку и спасателем мажу...но боль все равно адская...когда ложусь или переворачиваюсь кажеться что там в месте укола что-то лопнет...
Я сегодня девочки ходила в парикмахерскую...челку постригла...тут рядышком на нашем этаже)))
Наконец-то врач интеро нас покинул...хотя и был очень приятным...но все же мне спокойней с опытными...Сегодня мерили животик 108 см и врач сказала что к концу недели переведет меня в большие сроки...там лежит девочка с моего города с двойней...ей сегодня отменили все закрепляющие и будут ждать родрозрешения...т.е. сохранение закончилось...
Ещё мне сказали булочки перестать есть)))))я преброла...за 2 недели 2.40 кг...
yta вне форума  
Old 05.04.2010, 20:03
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Привет девочки!Что то ближе к концу скисли мы все.Грипп проклятый еще достал,сама болею,младшая дочь болеет.У нас сегодня -17 градусов,представьте себе
Lola-846 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань, никак у меня пока, анализ завтра вечером только отдадут.. (( Настроение паршивейшее... Повода вроде нет. Может, просто пасмурно? Чет грустно. Вокруг все начинают скакать - только не рожай рано, только не рожай. Ей-богу, иногда назло хочется родить! Ну это я так...шучу. Вес чет тоже прибывает, и мне нифига не нравится что так быстро... всё пытаюсь посадить себя на диету.

Нина, когда пойдешь анализы пересдавать в итоге?
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 11:21
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Лен, пойду может на этой неделе. Боюсь там появляться. у меня с весом тоже скачки, то по кг в неделю прибавлю, то по 1,5. На сегодняшний день уже 10 кг прибавка.
Настроение хреновое , хорошо, что сегодня солнышко.
Nisik76 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Анечка (yta) родила
поздравлять можно тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15807
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 14:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не стала ждать-таки 37-й недели!
А подробностей нет? Звонить ей пока не хочется, не до нас ей кажется...
Ух, как волнительно!!!!
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 14:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не стала ждать-таки 37-й недели!
А подробностей нет? Звонить ей пока не хочется, не до нас ей кажется...
Ух, как волнительно!!!!
знаю только что малыши дышат самостоятельно,пока находятся в реанимации
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 14:14
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
знаю только что малыши дышат самостоятельно,пока находятся в реанимации
Аха, всё прочитала уже в вашей болталке ))) Ждем-с новостей!

Так хочется её поздравить, а телефон на даче забыла еще в выходные, сегодня вечером только привезут!
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 17:33
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ухххх, молодец Аня наша, дааа, не захотела ждать еще. Ну ничего, все хорошо будет!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 06.04.2010, 17:58
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я анализ получила - белка нет, лейкоцитов нет, йаахаааа! Продолжаем оставаться дома, роддом подождёт
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 18:08
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я анализ получила - белка нет, лейкоцитов нет, йаахаааа! Продолжаем оставаться дома, роддом подождёт
Ну поздравляю!!! Долго они тебя будут мучить с этим белком, вот какие неприятные ...)))
Ну как там Аня-то? я так понимаю на 33 недельке, интересно, сама или нет, да по сколько кг. детки?
Lenusik009 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:16
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ну поздравляю!!! Долго они тебя будут мучить с этим белком, вот какие неприятные ...)))
Ну как там Аня-то? я так понимаю на 33 недельке, интересно, сама или нет, да по сколько кг. детки?
У меня телефон на даче, так что я Ане пока не писала, самой дико интересно всё!!
А насчет анализа... я боюсь, это не они, это я... жру че та неправильное... а потом пугаюсь - и резко овощи и кашки Как сказал сегодня мой муж - ну, держишь нас в тонусе, не расслабляешь )
-Stella- вне форума  
Закрытая тема