![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!С Праздником!
![]() Вчера ко мне муж приезжал...3 часа был со мной...я наревелась...так соскучилась...букет роз мне привез...так на проходной хотели такси пропустить-думали что встречать уже))))) Мне колят магнезию...очень болючий укол...мне даже спать на булках больно)))мне итак трудно с боку на бок переворачиваться...очень больно...У кого нить есть такое?Реально уже даже лежать больно...и ноги подкручивает...и живот потягивает... Мне муж вчера привез комплект трусики и ночную рубашку...так вот мы зашли в палату им он попрасил померить...я халат сняла и он офигел просто с моего живота...сказал что в халате не такой большой...а так очень ему меня жалко....типо как я это ношу...Да уж...я большая очень стала и животик лопаеться - растяжки...Но делать не чего!!!Вот так...за три недели... Вот мы 4-5 дней назад: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сам то не расплакался, от всех переживаний? А вертеться с боку на бок мне тоже тяжеловато. Держись там давай, не раскисай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже переворачиваться с боку на бок - целая эпопея ночами... и тоже больно, неприятное такое ощущение.
И еще меня вчера по-моему продуло на даче, чихаю сегодня и все время хочется спать.... ужасное состояние ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. привет!
УТА, ты такая классная, кругленькая, хорошенькая, сразу видно, что малыши большие будут ![]() ЛЕНА, как ты? В больничку не упекли? Все прикупила малышам? Я так еще анализы со страху не сдала, решила сначала пропить канефрон, брусничный лист, соль из рациона убрать, морс из клюквы попить, а через недельку пойду сдам. Врачи звонят, а я не иду, все отнекиваюсь. Чувствую себя замечательно. Мой третий сынуля поступил в первый класс (хотя по учебникам давно его прошел. что будет там делать, не знаю ![]() ![]() ![]() Как там ВИКА? Почему она от пессария отказалась? Может спокойней с ним было бы до 35-36 недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, сколько у тебя забот! А я анализ сдала в пятницу, но еще не забрала, сейчас поеду... боязно немного, очень не хочется в роддом ложиться.
Вика отказалась, потому что не считает нужным, видимо, шейка закрыта, самочувствие нормальное. Скорей бы ее уже тоже отпустили - ее тут не хватает ![]() А мы вчера одну кроватку собрали... такая красивая! Вторую пока ставить некуда... Сколько нужно еще доделать там в детской... Плинтуса покрасить, полочки в шкаф сделать, люстру новую повесить, шторки детские заказать и повесить... Молчу вообще про то, что всё по этим всяким полочками разложить, предварительно постирав и погладив... Уф. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как бы я то хотела посмотреть что у меня дома твориться)))Но уе не судьба...только с малышами увидим!!!
Ленусик у мужа глаза на мокром месте были когда мы прощались...и он мой животик трогал...а я рыдала в три ручья... Кукис спс за поддержку...стараюсь! Стелла как ты себя чувствуешь?Как все прошло в больничке? Нина я действительно в шоке от этого укола...делаю йодовую сетку и спасателем мажу...но боль все равно адская...когда ложусь или переворачиваюсь кажеться что там в месте укола что-то лопнет... Я сегодня девочки ходила в парикмахерскую...челку постригла...тут рядышком на нашем этаже))) Наконец-то врач интеро нас покинул...хотя и был очень приятным...но все же мне спокойней с опытными...Сегодня мерили животик 108 см и врач сказала что к концу недели переведет меня в большие сроки...там лежит девочка с моего города с двойней...ей сегодня отменили все закрепляющие и будут ждать родрозрешения...т.е. сохранение закончилось... Ещё мне сказали булочки перестать есть)))))я преброла...за 2 недели 2.40 кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ань, никак у меня пока, анализ завтра вечером только отдадут.. (( Настроение паршивейшее... Повода вроде нет. Может, просто пасмурно? Чет грустно. Вокруг все начинают скакать - только не рожай рано, только не рожай. Ей-богу, иногда назло хочется родить! Ну это я так...шучу. Вес чет тоже прибывает, и мне нифига не нравится что так быстро... всё пытаюсь посадить себя на диету.
Нина, когда пойдешь анализы пересдавать в итоге? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пойду может на этой неделе. Боюсь там появляться. у меня с весом тоже скачки, то по кг в неделю прибавлю, то по 1,5. На сегодняшний день уже 10 кг прибавка.
Настроение хреновое , хорошо, что сегодня солнышко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как там Аня-то? я так понимаю на 33 недельке, интересно, сама или нет, да по сколько кг. детки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А насчет анализа... я боюсь, это не они, это я... жру че та неправильное... а потом пугаюсь - и резко овощи и кашки ![]() ![]() |
|
![]() |