![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое Нан? и зачем это? Я вот тоже переживаю, чтобы на двоих молочка хватало!?!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 7м, на Каширке.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Значит что более сильному младенцу надо давать менее молочную грудь (пусть разрабатывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что за планы на май были? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
что-то мне не спится ![]() У меня хорошие новости. Была в ЦПРС, познакомилась с Курцером Марком Аркадьевичем (глав врач), какой прекрасный человек, мудрый, добрый, спокойный. Пошла, чтобы посоветоваться с ним, что делать, если роды в июне начнутся? А мой любимый роддом будет закрыт на мойку.... Он сказал, что рожать тогда у них. Прикрепил меня к врачу, меня тутже прогнали по кабинетам, завели карту, сделали обследования, назначили препараты, след посещение будет 28. А еще он сказал, что на родах разрешит группу поддержки в лице одного человека ![]() Вчера вечером ноги так отекли, что ходить больно было, может потому что весь день на ногах и на каблучках была? ХЗ. но успела сделать все, вечером еще с подружкой успела посидеть в кафешке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нина, что ты такое кушаешь, что так отекаешь"!,?! Когда у моей сестры такое было ей очень помогла одна диета (я уже по-моему писала что ли ![]() ![]() Нина, у тебя же я так поняла повар есть, он же может тебе отдельно готовить, мясо варить не соленое (можно в духовке со специями неострыми), салат из огурцов с сельдереем, сок из сельдерея и проч. У тебя ноги болят, а малышам тоже не здорово.. отеки - это значит почки не справляются и плохо кровь очищают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Викуль. Честно говоря, даже не знаю, в 22 недели на узи, одна поперек, другая вниз головой, наискосок. Но сейчас мне кажется, что они развернулись, так как постоянное шебуршание внизу живота, и удары по ребрам, то с одной, а то с другой стороны.
У меня болит правый бок уже много времени, высоко где-то. у меня предположения, что моей красотке очень удобно лежать на моей печени, так как только прилягу, в момент все проходит.... есть еще у кого-нибудь такое??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вывод - забей! ![]() ![]() |
|
![]() |