Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 19:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки к вам совсем не заглядываю, потому что мы тоже заболели((((( нам папаша привез с Украины, вот сначало я, а теперь и масик, вчера подкашливал, седня сопли полились, температура 37, капризничает! да еще опять у нас чп-нас в больницу ложат, потому что в капрограмме лейкоциты повышены до 30(((((((блин да что ж такое то,я написала отказ до понедельника пока, не знаю что и делать, нам и к остеопатам надо ходить и к бабуле, да еще в инфекционке совсем не хочется лежать(((((((((((

ВАЛЕРИЯ
это так постоянно??? вас вообще невролог смотрел??? если честно то это похоже на судороги, ноги то ему как выпрямляет(((( вызывай скорую и в неврологию ну если в Москву собрались то пока делай ванны пихтовые или с пустырником, капай в ванну валерьянку,масаж не делай сама, потому что не знаешь как надо правильно! у вас на узи все впорядке было???
Катюша_спб вне форума  
Old 23.04.2010, 19:12
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да невролог в нашей поликлинике сука редкостная. здесь чтобы попасть к единственному детскому неврологу в городе нужно придти в определенный день в 7 утра и простоять час в очереди и еще может не достаться талона. я пришла к ней первый раз как положенно, потом она нас на узи послала которое тоже можно сделать тока в платной клинике и то по записи за 3 недели, прихожу значит с результатом, которое не особо радует, а она ...зда даже нас принимать не стала, типа талона нет пошли нафиг! как я там ни орала, как не возмущалась, говорю живу я одна, некому талон взять, ребенка оставить не с кем. пофигу. а месяц назад посмотрела сказала ну да тонус есть, принимайте седативные ванны (кстати уже 2 месяца каждый день делаю) и пейте мекстурку павлова. ВСЕ!
вот такая у меня жопа простите за ругань, сил просто нет. а в платных клиниках сидит она эже только за бабло. вот и приходится ездить в Москву.
у него это не постоянно, но часто, когда он один лежит все время, на руках вроде нет, если нервничает то все это раз в 10 сильнее. мне кажется его и раньше подтрясывало, но вот так я стала замечать может с неделю, а вчера его просто колотило
Valeriya вне форума  
Old 23.04.2010, 19:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
да невролог в нашей поликлинике сука редкостная. здесь чтобы попасть к единственному детскому неврологу в городе нужно придти в определенный день в 7 утра и простоять час в очереди и еще может не достаться талона. я пришла к ней первый раз как положенно, потом она нас на узи послала которое тоже можно сделать тока в платной клинике и то по записи за 3 недели, прихожу значит с результатом, которое не особо радует, а она ...зда даже нас принимать не стала, типа талона нет пошли нафиг! как я там ни орала, как не возмущалась, говорю живу я одна, некому талон взять, ребенка оставить не с кем. пофигу. а месяц назад посмотрела сказала ну да тонус есть, принимайте седативные ванны (кстати уже 2 месяца каждый день делаю) и пейте мекстурку павлова. ВСЕ!
вот такая у меня жопа простите за ругань, сил просто нет. а в платных клиниках сидит она эже только за бабло. вот и приходится ездить в Москву.
у него это не постоянно, но часто, когда он один лежит все время, на руках вроде нет, если нервничает то все это раз в 10 сильнее. мне кажется его и раньше подтрясывало, но вот так я стала замечать может с неделю, а вчера его просто колотило
блин ну судороги наверное так часто быть не могут надеюсь он просто постоянно напряжен и тело втонусе, но ноги точно, видно на видео! а что на узи то написали, напиши я объясню как смогу!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.04.2010, 19:24
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на словах сказали что увеличен один желудочек, один 31мм, а другой 62мм. что в нем жидкость какая-то и все.
голова у нас 44см.
к тому же мы температурим постоянно, уже больше 2 месяцев каждый день 37.4. врачи не знают почему
Valeriya вне форума  
Old 23.04.2010, 19:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на словах сказали что увеличен один желудочек, один 31мм, а другой 62мм. что в нем жидкость какая-то и все.
голова у нас 44см.
к тому же мы температурим постоянно, уже больше 2 месяцев каждый день 37.4. врачи не знают почему
не понялааааааааа, ну ка посмотри ка поточнее, может быть 3 мм и 6мм????? если б у вас были такие размеры то вас бы точо невролог не отпустила просто так никуда!!! а форма головы обычная???
Катюша_спб вне форума  
Old 23.04.2010, 21:04
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
это не чизкейк?
Ооохххх, раньше я Чизкейки пекла ))) мммм.
Иришка, торт загляденье!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки)))) у меня Лизуня маааахонькая такая(((((((((все спрашивают меня - ОЙ, КАКАЯ У ВАС ДЕВОЧКА ХОРОШЕНЬКАЯ!!! СКОЛЬКО ЕЙ? ТРИ МЕСЯЦА УЖЕ ЕСТЬ?! и так несколько человек!!!! да и мне она кажеться малышуней!!!!у подруг в этом возрасте детки ого-го!!!! а еще она у меня не наедается уже просто грудью(((((( стоит взять ее на ручки, она тут же сисю ищет, хотя буквально несколько минут назад ела...
Нормальная она!!!!!! И не голодает! Грудь ей для успокоения нужна - у вас же зубки!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так(((
Чего он опять? а я в таких случаях сама ору )) помогает ))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня Ваня заболел...((((Целую ночь на руках спал только в вертикальном положении, а лежа дышать не мог, нос заложен, сопли ручьём, кашляет, понос...мож, зубы?
Ой, поправляйтесь!!!
Ринуся, и вы!!
Цитата:
девочки, я в шоке, не знаю что и делать, у вас такое было, что ребенок трясется? мой и раньше немного подтрясывался, но сейчас это ужас он весь трясется, особенно руки, прям как эпелепсик, нервный весь, всего боится, и очень сильно трясется, я так переживаю. что это такое? 4 мая приеду к неврологу в Москву, здесь даже за деньги не найти
Посмотрела - жесть! Конечно врач нужен и мой совет - воду в ванной остужай!! он и так перевозбужденный, а при такой горячей воде он еще больше возбуждается!! хотя б 35 сделай пока!
Venera вне форума  
Old 23.04.2010, 21:07
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только что первый раз пописали в горшок

Девочки а как прицеплять наградки?? или они как то сами должны начислятся?
Brusnika вне форума  
Old 23.04.2010, 21:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

ты уже приучаешь?

это запрос надо админу кинуть
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.04.2010, 21:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
голова у нас 44см.
мдаааа....ну и врач
а у нас это узи только 30-ого будет первый раз.надеюсь,все ок
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.04.2010, 21:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

класс)))

про наградки вот тут написано http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544
maiky вне форума  
Old 23.04.2010, 21:24
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Привет девочки к вам совсем не заглядываю, потому что мы тоже заболели((((( нам папаша привез с Украины, вот сначало я, а теперь и масик, вчера подкашливал, седня сопли полились, температура 37, капризничает! да еще опять у нас чп-нас в больницу ложат, потому что в капрограмме лейкоциты повышены до 30(((((((блин да что ж такое то,я написала отказ до понедельника пока, не знаю что и делать, нам и к остеопатам надо ходить и к бабуле, да еще в инфекционке совсем не хочется лежать(((((((((((
Ёшкин кот! что ж такое то((( блин, лечитесь усиленно, вот же напасть ещо... а о чем такое количество лейкоцитов говорит?
maiky вне форума  
Old 23.04.2010, 21:29
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

не то, что б приучать...,сидим то мы уже почти уверенно, вот узрев тужащиеся лицо сынулика(что значит -писать) посадила на горшочек и придерживала подмышки-вот так и писали)))не ну канечно для горшка мы еще маловаты)))
Brusnika вне форума  
Old 23.04.2010, 21:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не то, что б приучать...,сидим то мы уже почти уверенно, вот узрев тужащиеся лицо сынулика(что значит -писать) посадила на горшочек и придерживала подмышки-вот так и писали)))не ну канечно для горшка мы еще маловаты)))
Но зато понимать будет раньше...я так старшего приучала.....
Настюнечка вне форума  
Old 23.04.2010, 21:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ёшкин кот! что ж такое то((( блин, лечитесь усиленно, вот же напасть ещо... а о чем такое количество лейкоцитов говорит?
то что есть воспаление какое то в кишечнике((((((блин я не хочу в больницу, это жесть, нас антибиотиками будут лечить сто пудов и снова дисбак заработаем,только избавились от него
Катюша_спб вне форума  
Old 23.04.2010, 21:51
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не понялааааааааа, ну ка посмотри ка поточнее, может быть 3 мм и 6мм????? если б у вас были такие размеры то вас бы точо невролог не отпустила просто так никуда!!! а форма головы обычная???
да, Кать, я лох. 3.1 и 6.2
Valeriya вне форума  
Old 23.04.2010, 21:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, Кать, я лох. 3.1 и 6.2
вот вот, а то пугаешь меня! да 6 мм это фигня на самом деле, до 12 как вариант нормы может быть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.04.2010, 22:00
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну нам тоже так сказали, я просто переживаю как бы оно не увеличивалось
Valeriya вне форума  
Old 23.04.2010, 22:18
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
то что есть воспаление какое то в кишечнике((((((блин я не хочу в больницу, это жесть, нас антибиотиками будут лечить сто пудов и снова дисбак заработаем,только избавились от него
ну лечить всё же надо Блин, бедный малыш((( и животик наверно болит и сопельки теперь ещё ну держитесь
maiky вне форума  
Old 23.04.2010, 22:41
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки попытаюсь прочитать что вы тут понаписали.....Ну хоть немножко....
Мы ходили к ортопеду и на узи тазобедренных сутавов и брюшной полости....С ортопедом все нормально...а вот на узи выяснилось что у нас почки как бы сросшиеся......говорит вообще ничего страшного..сейчас очень много людей жывут с такими почками.. и даже не подозревают что у них такая аномалия....но на учет не нефрологу посоветовала встать......Сказала не допускать алергий, опрелостей...т.к такие детки более подвержены воспалениям мочииспускательной системы.....Во вторник еще невролог..с узи головки..надеюсь там то все хорошо будет как то боязно уже......А так ходим на массаж..результат очень заметен....тонуса нет...на ручки пытаемся подняться....Скоро домой ехать, а мы уже так привыкли сдесь....Девочки я честное слово за пять месяцев столько не гуляла с ребенком сколько сдесь за 3 недели...тут здорово компания есть...один день...мы с 7 колясками гуляли.( правда девченок было только 2 Каринка и подруги дочка а остальные все кавалеры)..и все девченки знакомые...все в одной школе учились.....А еще у нас в воскресение крестины...все в приготовлениях...упьемся в воскресение.( я в особенности )..у нас крестины....доче пол года и папе нашему ДР..
Ksenia вне форума  
Old 23.04.2010, 22:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы, когда ветер сильный, гуляете с карапузиками???
мы, есс-но, гуляем )))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я не знаю почему он отказался......он не стал объяснять.....

Мы теперь ругаться стали...вот так бу-бу-бу и еще плеваться при этом....
а мы ба-ба говорили, а сейчас перестали чего-то.
Цитата:
а что это за анализ еще??
Цитата:

поздравляю! мне админ дал без запроса, но можно и запросить.
Venera вне форума  
Закрытая тема