![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
офигеть! я конечно не жадная, но до бабла щипитильна. считаю что деньги должны храниться в нашей семье, а не у мам, пап и тд. муж хранит бабки в банке, я конечно тоже до копейки не могу знать точную сумму, но отчитываться прошу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милый, раз мы решили пожениться и ты сделал мне предложение, может подаришь мне колечко на 8 марта? а в ответ: нууу ваше 8 марта - такой затратный праздник. Ладно ,уговорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
муж вроде обещал подумать. потом начала дальше - говорят что кольца просто так девушкам не дарят, только если делают предложение... так что говорю просто так колец мне не дари, а колечно так хочется.... вообщем муж заморочился кольцо на заказ делал и пришлось ему предложение в годовщину делать... вот такой был мега развод больше мне подобные штучки не удавались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера он ко мне подлизываться начал...он думал я прикалываюсь...спать легли под разными одеялами.... Утром уходил на работу,как обычно целовал.... Сегодня придет ,буду с ним нормально разговаривать....но как друг,я ему сказала,жить будем как соседи.... |
|
![]() |