![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ой девоньки,читаю вас и ностальгия по б.,хоть и тяжеловато было,но все равно опять охота)))Маюш,помнишь я как-то говорила что богатырь у тебя будет,и будет тебя на руках таскать?так вот через год уже наверное сможет)))))такой мужик взрослый и сурьезный,просто красавец!!!!ттт на вас!Малина,я от твоего сынули балдею,взгляд такой хитрющий!!!казанова,блин!у нас коврик такой же))это я к тебе в друзья попросилась в контакте,так что не пугайся)и вообще,девочки,у нас самые красивые малыши!!!!главное чтоб не болели
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у ноябрят была, у них дела нормально. доктор сказал, что можно еще мочегонное уменьшить для Кирюшки.
Кристина Спасибо за комплименты! Гошка пошел на поправку, надеюсь все будет хорошо. Сама я уже ттт выздровела. п.с. Нашла фото за две недели до родов, к этому времени ,как я помню, я так к нему, к пузу привыкла, что не замечала.Мы как раз дома закончили ремонт и через две недели - появился сына) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня погуляли! Все думала как же ребенка одеть, в результате одела кофточку с длинный рукавом и сверху ползунки на лямках... вроде и не вспотел и не замерз, только с шапкой подкочали. Даивла она нам и спать мешала.
Ну раз сегодня день ностальгии, покажемся и мы ![]() Это наш первый день вне животика ![]() ![]() извиняюсь за эротизм, но других фоток пузяки у меня под рукой не оказалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада, что вам лучше!!!! Иришенька, я уже как-то спрашивала, но ещё раз спрошу, как ваша микстура называется от кашля. А то я смотрю у нас не было, не было, а диатез усилился, вот не знаю, может и лазолван поспособствовал этому. А я помню, что ты про ремонт говорила и фотки помню, ты выкладывала ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хехе, серьёзный турчёнок. Цитата:
А кто паёт Ал? есть на сайте зайцев.нет? Хочется скачать. Домик Егорки такой аккуратный. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин! Очень красивая фотка с бантиком, очень даже эротичная))) Жалею, что у меня такой нет. Костик такой маааленький, такой хорошенький! ттт А от кашля я даю ему микстуру сухую детскую от кашля (в пакетиках 5р стоит) и еще синекод (это капли отхаркивающие), и еще мазь Шостаковскаго (это антисептик). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки!!!я ващще лох!сейчас выпила бокальчик пива разливного нефильтрованного,вышла на балкон,подышала воздухом свежим,посмотрела на звезды....и покурила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |