|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришлось докормить его сейчас. Раньше грудь к каждому кормлению набухала, я чувствовала молоко, а сейчас через кормление она только наполняется. А ребенок-то устает постоянно требовать еду и не получать ее. В итоге он вчера перед сном ночным орал благим матом, не хотел грудь сосать, и бутылку тоже не хотел. Кое-как успокоили с папой его,заставила его грудь взять. Просто тяжело очень, когда ребенок голодный, а ты понимаешь что не можешь ему дать еды. Да еще молоко жидкое такое стало, кошмар. Целый день вчера читала интернет на эту тему, там такие страсти пишут, что дети на искусственном вскармливании и в интеллектуальном развитии отстают, и вообще они больные и недоразвитые Только я сама искусственница, и ничего, не дура вроде:золотая медаль в школе, красный диплом в институте, и здоровье не плохое. Короче, уже прям зло берет и на себя, и на весь мир.Уф... все, высказалась, теперь легче должно стать. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим. Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо")))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты просто уникум у нас. счастливая)))завидую тебе белой завистью!!!! как у вас дела? наш наконец то уснул......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое впечатление что ей полное внимание надо, как к ней обращаешься нормально, как с мужем начинаем разговаривать между собой - истерика...
|
|
|
|